Aston by Trewoga !! Tampil Elegan Dengan Theme Sporty !!

Aduuuuuhh, bro n sist, pagi ini air mata gue bercucuran nih. Tapi bukan gara gara cinta (lebay banget mesti nangis gara gara cinta, hahahah), kelingking gue yg patah sekarang sakit lagi nih. Barusan di urut lagi, ajiib sumpah, sakiiiit banget. Lebih sakit dari yang pertama dulu. =,=

Tapi walopun gitu, gak menyurutkan semangat gue buat nge-blog. Hehehehe. Sekarang gue mau share theme keren lagi nih. Nama theme nya Aston By Trewoga !!

Q : kenapa share theme lagi ??
A : kan hape gue kemarin abis di HR, jdi masih belum pada di install aplikasi nya..
Q : lho, terus hubungannya apa ??
A : kan kalo gak ada aplikasinya, gak bakal ada screenshot nya,
Q : ooo, ia iaa, ngerti sekarang.

Theme bernuansa krem ini benar benar terlihat elegan. Dengan konsep yg mengusung otomotif, menjadikan theme ini terlihat macho (mantan chopet gtu ?? hahahah). Selain itu, icon icon nya juga mantap banget. Nih, langsung aja lihat screenshot nya.

screenshot0009.jpg
screenshot0010.jpg
screenshot0011.jpg
screenshot0012.jpg
screenshot0013.jpg

Gimana kawan, keren banget kan. Pasti langsung terpesona deh sama theme yg satu ini. Dan kalo kalian mau, langsung aja download theme nya DISINI.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..

Recent Post :

Posted by setiaONEbudhi

45 responses to “Aston by Trewoga !! Tampil Elegan Dengan Theme Sporty !!

  1. langsng colonggggggg ah….. .
    sdikit tambahan z mas one…
    text nya lok bsa jgn wrna putih cz kurang jelas. alangkah mkin kerenx di gnti dgn warna ijo/merah biar g’sama dgn baground yg abu2.gt
    hanya saran.oc

  2. bro one,kali2 jgn bhas app,game,theme mulu dunk,bwt tutor cara buat blog dr wordpress yg ky bro one buat lah,dr mlai nysipin image ampe kode download nya di ubah jadi ‘DISINI’ akn sngat berguna bro wat pemula trmasuk w si,hihi.thx lah kl bs ditindak lanjuti request w,suskses slalu.

  3. sorry telat nih…tapi lebih telat ya daripada menstruasi :mrgreen:

    wah keren nih temanya tapi heran susah banget ganti tema maemo 5 eseries apalagi iconnya udah aku tukar ama tema iphone hehe…

    eh ngomong2 ini sambil ngetes opmin 6 black, manteep. sejauh ini masih bisa gratis kaya’ opmin 5 trus ada tambahan menu Tools (ada yg baru, Share) trus loadingnya persis opera di kompi trus kalo ngetik dan membuat paragrap/menekan enter akan muncul garis2 seperti dibuku tulis, keren pokoke, cuma opera mobil 11-nya belum nyoba lagi, internet masih loyo

    • wuah, apaan nih,
      Kok pake bawa2 menstruasi segala,
      Wkakakakakakak..

      Waduh, kurang ngerti juga tuh master..
      Cuma bisa melongo aja,
      Hehehehe,

      Iyaa master, emank mantap dah nih opera 6,
      One jg belum sempet nyoba yg 11,

  4. 1 lagi, aku do’a kan untuk Bhudi biar cepat mati, .. ..
    Mati penyakitnya mas, jangan salah kaprah, .. ..
    Huahahahahaha, .. ..
    Hehe, just kidding, .. ..

  5. kang budhi ane mw nanya ne v melenceng dari topik ga papa khan…

    nah soal icon blog wordpress,,itu bkinnya gmana cs ane dah nyoba beberapa kali bkin gravatar blog v ga berhasil2 tetep za gambarnya w,,,,

    yang bisa cuma gravatar akun doank,,,

    tolong help ya kang budhi,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s