Biar Puasa Makin Fresh, Gabung Di #Sawityowit Yuuk !!

Tiap bulan puasa datang, apa sih yang biasa kalian tunggu tunggu ??
– waktu berbuka ?? (jyaaah, kayak anak TK aja)
– nunggu lebaran ?? (beuh, puasanya juga baru mulai, udah pengen lebaran aja..)
– kolak bikinan nyokap ?? (hmm, yang ini lumayan ajib nih *glek* *nelen ludah*)
– atau nungguin ceramah nya Mamah Dedeh ?? (perasaan gak bulan puasa juga ada deh).

Hmmm, STANDAR banget kalo kalian nunggu hal yang begitu doang. Kalo gue sih ada satu hal yang gue tunggu tunggu tiap bulan puasa tiba, yaitu (jrreeeng jrreeeng jrreeeng,,, tarraaaaaa…) #SawitYowit !!

Ada yang tau gak apa itu #Sawityowit ?? Tau gak tau gak tau gak ?? “itu sejenis makanan tradisional ya?” (BEUH, BUKAAAN), “atau hewan tak bertulang belakang?” (JYAAH, MAKIN NGACO). “terus apaaaa..??” *garuk muka pak lurah*.

Well, gue jelasin dulu yaa. Siapin alat tulis, anggap aja ini lagi kultum (PLAAKK). Jadiiii, #Sawityowit itu adalah sebuah Hashtag di twitter yang berarti “Sahur With Your Twitter”. Naah, jadi kalau kalian punya twitter, pantengin aja tuh hashtag nya #Sawityowit, di jamin ngakak ampe 7 kilo dah. Baca lebih lanjut

Theme Rename !! Aplikasi Untuk Mengganti Nama Dan Menghapus Theme !!

Dulu waku aku masih kecil, aku sering banget nangis gara gara si Junior kejepit ret sleting !! Yaah, itulah resiko gak suka pake CD !! Ini #KisahWatir ku, apa #KisahWatir mu ??

Hahahahah, sumpah itu opening yang paling super geje yang pernah gue buat. Tapi itu semua juga bukan tanpa alasan. Akhir akhir ini, selain gue hobi nge-tweet dengan hastag #SalahGaul, gue juga lagi keranjingan nge-tweet dengan hastag #KisahWatir. So, buat kalian yang mau lebih tau keseruannya, follow aja twitter gue di @setiaonebudhi . Baca lebih lanjut

Spicelabs Trill v1.00(24) !! Mari Berkicau Di Twitter !!

Heyy guys..!! Miss me ?? Hehehe. Seharian kemarin mood gue lagi jelek banget nih. Jadi sama sekali gak semangat buat ngeblog. Jangankan untuk posting, bales koment aja rasanya maleeeeeeessss banget (padahal emang udah dasarnya pemalas) #plaaaaaakk.

Tapi jangan khawatir, sekarang mood gue udah mulai membaik. Hal hal yang kemarin ngebebanin fikiran, sekarang satu per satu sudah mulai luntur. Jadi blog ini bakalan tetep exist se-exist adminnya. Hahahah.

BAYDEWEY, kali ini gue mau share sebuah aplikasi yang pas banget buat kalian yang hobby “berkicau” di twitter. Nama aplikasinya adalah Spicelabs Trill v1.00(24) !! Baca lebih lanjut

Memanfaatkan News Feed, RSS Reader Pada Snaptu Untuk Memantau Blog Favorite !!

Hallo bro, lama tak jumpa. Apa kabar ?? (jyaah, perasaan baru 1 jam yang lalu gue posting, hahahahah). Oke, sebelum gue mulai sibuk bergelut dengan Photoshop dan Corel untuk men-design buku tahunan, gue mau posting lagi aakh. Kejar setoran mament. Hahahahah.

Sebelumnya, gue mau nanya dulu nih. Kalian punya aplikasi Snaptu kan ?? Hmm, kalo gak punya, download dulu gih, masuk aja ke snaptu.com . Biasanya, fitur apa sih yang sering kalian gunakan di snaptu. Pasti facebook client nya kan, kalo nggak ya twitter client nya. Bener kan ?? Baca lebih lanjut

Gravity v1.50 6710 !! Nge-tweet Lagi Yuuuk !!

Selamat pagi bro n sist, masih ingat dengan postingan gue tentang aplikasi Gravity v1.50 6702 ?? Hmm, buat kalian yg hobby nge-tweet pasti aplikasi itu wajib banget di install di hape symbian kalian.

Naaah, sekarang gue mau share Gravity versi ter-update nya. Yaitu Gravity v1.50 6710 !! Tidak terlalu banyak perubahan di versi ini. Tapi yang pasti, kinerjanya lebih baik dari versi sebelumnya. Baca lebih lanjut