Bruno Mars – The Lazy Song !! Lagu Yang Pas Untuk Bermalas-malasan !!

Hmmm, akhir akhir ini kok gue ngerasa males banget ya buat ngapa-ngapain. Kemarin jadwal latihan futsal, gue bolos. Terus stock slempak juga udah abis gara gara gue males nyuci. Tapi untungnya gue gak males untuk nafas. Beuh, bisa bisa gue KODER kalo males nafas. Hahahaha.

Apa ini semua efek karena akhir akhir ini gue lagi demen banget sama lagunya Bruno Mars – The Lazy Song ya ?? Jadi bawaannya pengen males-malesan mulu. Bawaannya tuh pengen tiduuuuuuuur mulu di kasur. Untungnya kasur gue gak pernah protes karena sering banget gue tindihin.

Ah, tapi masa iya efek nya bisa ampe kayak gini. Lagu nya asik banget kok. Walaupun judul nya “The Lazy Song” (Lagu Malas), tapi suasana lagunya enjoy banget. Udah gitu video clip nya juga lucu banget. Begitu pertama kali lihat video nya gue ampe dibuat ngakak 15 menit (halah). Gak percaya, nih kalian baca aja lirik lagu nya dan lihat screenshot video nya : Baca lebih lanjut

UC Player v2.3 !! Aplikasi Pemutar Video Saudara “Si Tupai” !!

Brooo.. TIDAAAAAAAAKKKK..!! Tau gak tau gak tau gak ?? (ya gak tau lah, orang gue belum cerita, hahahah). Tadi pagi pas gue nyalain hp, booting nya lama banget. Terus gue coba buka jbak, dan akhirnya terbuka. Tapi ada keanehan disana, pas gue lihat status memory drive E, kapasitas nya terus terusan nambah (lho kok bisa?). Gue juga heran kenapa kayak gtu.

Pas gue coba buka iSMS, lho, kok blank ?? Gue cek inbox di sms, waduuuuuh, ternyata semuanya pada ilang. Sms di inbox, sent item, draft, my folder semuanya ludes. Pantesan tdi memory di E langsung nambah 4Mb. Ternyata ini toh penyebabnya. Aneh banget dah, kok bisa kayak gini =,= Baca lebih lanjut

Mobiola Media Player v2.1 !! Pemutar Media Yang Simpel !!

Halo bro n sist. Ketemu lagi nih kita. Gimana, kalian udah bikin planing buat ntar malam mingguan ?? Kalo belum, ayo buruan bikin. Buat malam minggu ini semakin menyenangkan. Hehehehe.

Ngomong soal malam minggu, gue mau share sebuah aplikasi untuk menemani malam minggu kalian, biar kalian gak suntuk, heheheh. Dia adalah Mobiola Media Player v2.1 !! Baca lebih lanjut

July Player v1.51 !! Pemutar Video Handal !!

Hey bro n sist, whuzzup !! Hampir lupa nih, gue mau ngucapin selamat berpusing pusing ria buat bro n sist yang lagi UAN. Semoga lancar nyonteknya, eh maksud gue ngisi soal nya. Hahahahah (mestinya kemarin nih ngucapinnya, tapi gak apa apa lah, lebih baik telat daripada nggak sama sekali).

Oke, BTT (back to topic). Kali ini gue mau share sebuah aplikasi pemutar video. Sebelumnya, dulu gue juga sudah share aplikasi bernama Smart Movie Full Version . Nah, sekarang gue mau share aplikasi yang gak kalah keren. Namanya July Player v1.51 !! Baca lebih lanjut

Smart Movie Full Version !! Request Dari Sahabat !!

Ada yang bilang kalau MONDAY is a MONster DAY !! Apakah kalian setuju ?? Hehehehe. Yaaa, buat kalian yang merasa sibuk banget di hari senin ini, pasti kalian setuju dengan argument diatas. Tapi kalau buat gue sih, mau weekend, weekday, semuanya sama aja. Gak ada bedanya. Hehehe.

Oia, kali ini gue mau menepati janji kepada salah seorang pengunjung blog ini yang nge request aplikasi Smart Movie yg full version. Sebenernya dia udah lama banget request aplikasi ini, tapi karena beberapa faktor, jadi baru bisa di posting sekarang. Baca lebih lanjut