Taskes Manager 1.0 S60 (With Bypass Registrasion Trick) !!

Ehm,, gak kerasa udah weekend aja nih. Perasaan baru kemaren sore deh gue duduk merenung di bawah pohon rambutan sambil ngupil dengan khidmatnya. Eeh, ternyata moment itu sudah lewat seminggu. Hmmmm, pengen banget rasanya gue mengulang moment indah itu. (apaan sih ini ??).

Hahaha, harap maklum aja guys, tiap weekend pasti level ke-GALAU-an admin sedang memuncak. Jadi gak usah heran kalo postingannya suka rada-rada geje bin mustajab.

Well, berhubung mood gue belum ngumpul semua, jadi agak males untuk posting cerita (padahal yang request kelanjutan cerita Persahabatan Asep dan Ujang buanyak buanget, T_T ). Untuk para fans Asep dan Ujang, tunggu aja ya, pasti ceritanya dilanjutin kok !! Hohohohoh.

Nah, sekarang sambil ngumpul-ngumpul spirit untuk nge-blog, gue mau share aplikasi aja ah. Kebetulan ada aplikasi keren nih untuk hape symbian s60v3 kalian. Mau mau mau ?? Yuk kita cekibrooot. Baca lebih lanjut

Gravity, The Best Social Network Client For Symbian (With Retail Trick) !!

Oke guys, sekarang gue mau bikin postingan kilat. Kenapa kilat ?? Karena gue udah mulai ngantuuuk nih, heheheh.

Q : yaelaaah bro, kalo ngantuk ya tidur aja..
A : yaa gak bisa gitu donk, ada janji soalnya..
Q : janji apaan ?? mau ngondek yaaa..??
A : WHAT THE….!! *bacok* gue ada janji mau posting aplikasi mlam ini..
Q : ooowh.. kirain apaan.. hahahahha

Langsung aja yaaaa guys. Sekarang ini gue mau share aplikasi Gravity. Udah pada tau kan aplikasi ini ?? Buat kalian pecinta symbian yang juga pecinta twitter pasti udah gak asing lagi dengan aplikasi ini. Yaaa, ini merupakan aplikasi twitter paling ciamik yang pernah ada di symbian. Selain untuk twiter, aplikasi ini juga bisa di gunakan untuk facebook, foursquare, Sina Weibo, Google Reader, dan StatusNet. Baca lebih lanjut

LCG Jukebox v2.72 Full (With Keygen) !! Pemutar Musik Handal !!

Kalau kalian lagi sedih, kesel atau BT, biasanya kalian ngapain sih ??

  • Diam, mengurung diri di kamar (wuah, ini sih ada maksud terselubung,, ntar pas keluar kamar langsung adus, hahah)
  • Nyari kesibukan, misalnya : menghitung bulu monyet, nguras sumur, atau menghamili ayam tetangga (OMAYGAT)
  • Meratapi nasib,, sambil ngomong sendiri di depan kaca #eeaaaaa #korbansinetron
  • Dengerin musik, set volume maximal, terus jingkrak jingkrak dan salto sepuasnya
  • Hmmmm, kalo kalian lebih suka poin yang terakhir, berarti kalian gak salah masuk ke postingan ini. Kenapaaa ?? Soalnya kali ini gue mau share sebuah aplikasi Music Player yang mantap !! Baca lebih lanjut

    LCG Photobook v2.10(0) Retail By POPDA !! Aplikasi Image Viewer Paling Yahud !!

    Hey guys,, piye kabare ?? Apakah kalian kangen dengan postingan tentang aplikasi symbian di blog ini ?? Apakah kalian kangen dengan ketidak warasan admin blog ini ?? Hmmm, kalau jawabannya “iya”, berarti kalian tidak percuma masuk ke postingan ini.

    Yaaa, malam ini kebetulan gue gak bisa tidur. Amnesia nya kambuh.

    Q: lho, amnesia tuh kan ilang ingatan bro..
    A: eh, maksud gue tuh insomnia..
    Q: jyaah, kagak betul ni admin..
    A: diem lu, kagak usah banyak protes.. #ngasahgolok
    Q: alamak.. #keringetdingin

    Baca lebih lanjut

    Fontzoomer v1.11 Full Version !! Aplikasi Alternative Font Router !!

    1 fontzoomer.jpg

    Siang kawan, masih ingat postingan jadul gue tentang Font Router gak ?? Yup, itu adalah salah satu aplikasi wajib untuk hape symbian. Fungsinya adalah untuk mengganti font di hape symbian.

    Tapi sekarang ini gue bukan mau membahas aplikasi Font Router , tapi ada satu aplikasi yg bisa di gunakan sebagai alternative, yaitu FontZoomer v1.11 full version !! Baca lebih lanjut

    ThreadSms v1.97.0 !! Alternative iSMS Dan Youlu !!

    “Duuuuuh, bosen nih dengan tampilan SMS yang begitu begitu saja”, itu adalah kata kata saya dulu sebelum mengenal aplikasi iSMS. Dan saat menggunakan iSMS, kesan kesannya cukup menyenangkan. Namun sayang, aplikasi ini sering error di hape gue (gak tau kenapa sering error, hahah).

    Sebagai gantinya, beberapa waktu lalu gue selingkuh ke Youlu. Lumayan betah pake aplikasi ini, karena tampilannya cukup menyegarkan. Tapi lama kelamaan bosen juga (yaah, itulah manusia, hehehe). Baca lebih lanjut

    Smart Movie Full Version !! Request Dari Sahabat !!

    Ada yang bilang kalau MONDAY is a MONster DAY !! Apakah kalian setuju ?? Hehehehe. Yaaa, buat kalian yang merasa sibuk banget di hari senin ini, pasti kalian setuju dengan argument diatas. Tapi kalau buat gue sih, mau weekend, weekday, semuanya sama aja. Gak ada bedanya. Hehehe.

    Oia, kali ini gue mau menepati janji kepada salah seorang pengunjung blog ini yang nge request aplikasi Smart Movie yg full version. Sebenernya dia udah lama banget request aplikasi ini, tapi karena beberapa faktor, jadi baru bisa di posting sekarang. Baca lebih lanjut