Taskes Manager 1.0 S60 (With Bypass Registrasion Trick) !!

Ehm,, gak kerasa udah weekend aja nih. Perasaan baru kemaren sore deh gue duduk merenung di bawah pohon rambutan sambil ngupil dengan khidmatnya. Eeh, ternyata moment itu sudah lewat seminggu. Hmmmm, pengen banget rasanya gue mengulang moment indah itu. (apaan sih ini ??).

Hahaha, harap maklum aja guys, tiap weekend pasti level ke-GALAU-an admin sedang memuncak. Jadi gak usah heran kalo postingannya suka rada-rada geje bin mustajab.

Well, berhubung mood gue belum ngumpul semua, jadi agak males untuk posting cerita (padahal yang request kelanjutan cerita Persahabatan Asep dan Ujang buanyak buanget, T_T ). Untuk para fans Asep dan Ujang, tunggu aja ya, pasti ceritanya dilanjutin kok !! Hohohohoh.

Nah, sekarang sambil ngumpul-ngumpul spirit untuk nge-blog, gue mau share aplikasi aja ah. Kebetulan ada aplikasi keren nih untuk hape symbian s60v3 kalian. Mau mau mau ?? Yuk kita cekibrooot. Baca lebih lanjut

Handy Music v1.12 !! Aplikasi Pemutar Musik Paling “HEMAT” !!

Hey guys,, piye kabare ?? Gimana weekend kalian ?? Semoga menyenangkan ya. Kalo gue sih weekend ini gue pake untuk menyelesaikan HIBERNASI gue. Udah pada baca ceritanya kan ?? Kalo belum, mampir kesana dulu gih. Hohohoho.

Hmmm, langsung aja deh, lagi males ngebacot panjang nih. Maklum, nyawanya belum ngumpul semua. Soalnya tadi gue bangun jam 5 sore (ntar malem pasti gue susah tidur lagi nih, siap siap ngalong nih. Ada yang mau nemenin?) Baca lebih lanjut

TopMusic Player v2.10 !! Pemutar Musik Simpel, Kualitas Suara Memukau !!

Halo kawan, sebelumnya gue mulai, ada satu pertanyaan dulu nih. Apakah kalian merasakan kalau akhir akhir ini Opera semakin lelet ?? Hmmm, kalau iya berarti kita sama. Gue juga akhir akhir ini sering banget di buat kesel sama Opera. Untung ada si “Tupai Sexy” a.k.a UC Browser, jadi bisa tetep eksis deh. Hahahahaha.

Oke, back to topic. Sekarang gue mau share sebuah aplikasi pemutar musik (lagi). Kalau sebelumnya gue udah share Duomi v1.32 , Viking Mp3player , dan yang terakhir kemarin gue share QQ Music . Sekarang gue mau share aplikasi yang bernama TopMusic Player v2.10 . Baca lebih lanjut

Mobile Cleaner v1.51(14) !! Menjaga Hape Kalian Tetap Bersih Dari “Sampah” !!

Selamat pagi kawan. Ada yg masih ingat gak dengan postingan gue tentang aplikasi Netqin Mobile Guard ?? Yaa, aplikasi itu bener bener kumplit fitur nya. Mulai dari managemen data, OS scaner, web manager, kemampuan melakukan blacklist, sampai menghapus junk files (file sampah) di hape kita. Namun sayangnya, aplikasi itu cukup memakan banyak RAM, sehingga cukup membebani kinerja HP. Baca lebih lanjut