Skin vHome v4.50 !! Vertical (Edited By One) !!

Hey guys, apa kabar ?? Seharian gue gak bisa ngurus blog nih. Lagi agak ribet. Padahal ni jempol udah gatel aja pengen bikin postingan. Heheheh.

Well, gak usah banyak bacot lagi dah, gue nya juga lagi agak sedikit capek, jadi gak mood untuk ngetik panjang lebar. Karena kalau terlalu panjang, kasihan ke ibu-ibu. Dan kalau terlalu lebar, kasihan ke bapak-bapak (halah).

Kali ini gue mau share sebuah skin lagi nih. Skin untuk vHome v4.50, namanya adalah “Vertical (EditedByOne)” !! Di lihat dari namanya, ada embel embel edited by one, yup emang skin itu hasil editan gue sendiri (INGAT, hasil EDITAN, bukan buatan). Entah siapa author pertama yg membuat skin ini, tapi yang pasti gue dapat dari forum IP-mart.

Skin ini terlihat sangat simpel, tapi tetap terlihat elegan. Namun sayang, di versi aslinya ada beberapa bagian yang kurang nyaman di pandang. Terutama bagian text yang terlalu besar. Sehingga kurang nyaman dilihat, apalagi kalau menampilkan teks yang cukup panjang. Sebagian teks akan menghilang (terpotong). Baca lebih lanjut

Skin Opera Mini v6.1 Edisi Kemerdekaan !!

Hey guys, MERDEKA !! Hehehehe. Gimana nih suasana peringatan HUT RI yang ke-66 di tempat kalian ?? Ramai kah ?? Kalo di tempat gue sih adem ayem banget. Belum ada acara apa apa. Gak ada bedanya antara hari biasa dan hari Kemerdekaan ini. Yang berbeda cuma banyak bendera yang berkibar di ujung tiang di sepanjang jalan.

Hmmm, tapi tak apalah. Walaupun gak ada keramaian, yang penting kita tetap semangat untuk memperingatinya. Heheheh. Ini terbukti dari status status facebook yang beredar. Semuanya gak jauh jauh dari kata MERDEKA !! Hehehe.

Naaah, berhubung sekarang suasananya masih kental banget dengan aroma nasionalisme, sekarang gue mau share sebuah skin Opera Mini v6.1 buatan gue sendiri. Mau mau mau ?? Yuk kita CEKIBROOOTT !! Baca lebih lanjut

Skin Opera Mini v6.1 !! AC Milan vs Inter Milan !!

Hey, whuzzup guys ?! Yeaah, gak kerasa hari ini (10 Agustus 2011), kita udah memasuki hari ke-10 kita berpuasa. Itu artinya sudah 1/3 jalan kita lewati di bulan Ramadhan ini. Yeeeaaaaahhh #TepukPramuka !!

BAYDEWEY, kalian udah pada beli baju lebaran belum ?? Kalo gue sih rencananya ntar sore mau di beliin baju Sponge bob sama nyokap. Alamakjaan, senangnya hati ini. #eeaaa #GakWaras

Ngomong-ngomong soal baju, gue juga mau bagi bagi baju nih. Mau mau mau ?? Eits, tapi ini bukan baju untuk kalian. Ini baju untuk Opera Mini v6.1 kalian !! Mau ?? Yuk kita Cekidot !! Baca lebih lanjut

Skin Opera Mini v6.1 By Setiaonebudhi !!

Hey guys,, langsung aja aahh, lagi gak mood untuk banyak ngebacot. Yuuuk, capcuz cyiiinn (pletak) !!

Akhir akhir ini tuh gue lagi khusyu ngulik ngedit skin opera mini (udah kayak sholat aja, pake khusyu segala, hahah). Akhirnya, setelah beberapa kali percobaan (sebenarnya cuma 2 kali sih), yang pertama berhasil, tapi hasilnya SUMPAH, jelek banget #harakiri. Dan di percobaan kedua, berbekal dari kegagalan yang pertama, akhirnya gue sukses membuat skin yang lumayan oke lah (untuk ukuran newbie). Hohohoho.

Mau liat skin yang udah gue buat dengan jerih payah dan tetesan keringat gue sendiri ?? (lebay detected). Yuk kita cekidoooot !! Baca lebih lanjut

Skin Opera Mini v6.1 Ramadhan Edition !!

Hey guys, gak kerasa banget nih sekarang kita udah sampe di penghujung bulan Juli. Dan mulai besok kita akan memasuki bulan baru, yaitu bulan merindu, beuh,, bulan Agustus maksudnya. Dan ada satu hal lagi yang special, karena mulai tanggal 1 Agustus besok bertepatan dengan tanggal 1 Ramadhan. Itu artinya, mulai besok semua umat muslim akan melaksanakan ibadah Puasa. Yeeeaaaahhhh *jingkrak2* *salto* *kayang*.

Kita sebagai umat muslim pastinya sangat menanti nanti datangnya bulan Ramadhan ini. Karena seperti kita tau bahwa bulan Ramadhan merupakan bulan yang penuh berkah dan ampunan. Jadi, mari kita berlomba lomba berbuat kebaikan di bulan yang penuh rahmat ini. Jama’aaaahh (wooooy..), Oooohh Jama’ah !! Hahahahah.

BAYDEWEY, sekarang gue mau share sesuatu yang berhubungan dengan Ramadhan nih, mau mau mau ??
Q : ahh, paling admin cuma mau share resep membuat kolak pisang, iya kan ??
A : beuh, kolak pisang ?? Gile aje lu *colok pake garpu*
Q : laaah, terus apaan dong ?? *garuk garuk aspal*
A : kali ini gue mau share Resep PEPES STUM !!
Q : jyaaaaaahhh, *loncat dari lantai 5*

Well, bukan resep yang mau gue share. Tapi gue mau share skin keren nih untuk Opera Mini kalian. Khususnya Opera Mini v6.1 !! Skin bertajuk Mesjid ini sangat kental nuansa Islami nya. Cocok banget deh untuk menemani keseharian kita berinternet ria di bulan puasa ini. Penasaran ?? Yuk kita cekidot !! Baca lebih lanjut

23 Skin Free iSMS !! Percantik Tampilan SMS Di Hape Mu !!

Hey guys, whuzzup !! It’s a Sunday morning. Ayooo, kita berolah raga. Biar badan sehat, pikiran sehat, dan si Junior kuat. Hahahahah. Biasanya tiap minggu pagi, olahraga apa yang kalian lakukan ??

  • Joging…. Hmm, bagus, biar jantung nya sehat..
  • Push up…. Wow, macho banget cyiin..
  • Angkat barbel…. Wuah keren, tapi jangan terlalu berat ya, ntar turun berok. Hahaha
  • Senam SKJ bareng ibu ibu…. Hmm, ini tuh niat senam atau cuma mau liat “keringet” ibu ibu ??
  • SMS an…. Jyaaaaaaahh, itu sih bukan olahraga #jambak
  • Hmmm, apapun olahraga kalian, yang penting minumnya teh botol sosro (lho ??). Baca lebih lanjut

    Win7style !! Skin vHome Yang Keren !!

    Hey guys,, admin lagi BETE nih. Lagi ngerasain ASAM nya cinta. Hahahah. Kesel banget dah,, dikit dikit marah,,, dikit dikit marah,,, MARAH KOK CUMAN DIKIT ?? =,=

    Tapi ya namanya juga cinta. Gak pas rasanya kalo gak di kasih bumbu “marah”. Lagian biasanya kalo kita abis marahan, sesudahnya kita bakalan lebih mesra lagi. #PepatahCinta

    Lho,, kok malah curhat ya ?? Hahahah, GEJE banget dah. LANJUT BACANYA…