4 Font Keren Buat Hape Symbian Mu !!

Haloo bro,, haloo sist,, happy sunday !! Baru pulang maun futsal nih. Abis keringetan langsung mandi, SEGERRRR banget mament. Sensasi seger nya sama pas gue lagi melihat Rianty Catwright pas bangun tidur. Mantaaaaaaappp. Heheheh.

Oke langsung aja akh. Sebelum gue berangkat futsal, gue mau menepati janji gue yang sudah gue bilang di postingan ini . Disana gue bilang kalo sekarang gue mau share 4 font keren. Mau mau mau ?? Kalo gitu, yuk kita cekidot. Baca lebih lanjut

4 Font Keren Untuk Hape Symbian Mu !!

“Awali hari dengan senyuman, niscaya harimu akan menyenangkan”. Hmm, pepatah lama ini memang ada benarnya. Udah gue coba barusan. Bangun tidur langsung senyum senyum sendiri di depan kaca (hahahah, udah kayak orang gila aja). Dan ternyata cukup sukses. Perasaan gue yang kemarin kemarin agak semrawut, sekarang jadi lebih fun. Hehehehe.

Thanks banget buat semua teman teman yang sudah memberi tanggapan di curhatan gue di postingan sebelumnya. Mood gue jadi lebih plong, hehehe. Naah, berhubung mood gue lagi baik. Sekarang gue mau bagi bagi 4 font keren sekaligus. Penasaran kayak gimana font nya ?? Yuk kita simak aja. Baca lebih lanjut

Fontzoomer v1.11 Full Version !! Aplikasi Alternative Font Router !!

1 fontzoomer.jpg

Siang kawan, masih ingat postingan jadul gue tentang Font Router gak ?? Yup, itu adalah salah satu aplikasi wajib untuk hape symbian. Fungsinya adalah untuk mengganti font di hape symbian.

Tapi sekarang ini gue bukan mau membahas aplikasi Font Router , tapi ada satu aplikasi yg bisa di gunakan sebagai alternative, yaitu FontZoomer v1.11 full version !! Baca lebih lanjut

Amore vs Vampire !! Dua Font Unik Sekaligus !!

Halo kawan, aduuuuh seharian ini gue sibuk banget nih. Daritadi selalu adaaaaaa aja yg mesti di kerjain. Jdi pegel pegel ni badan. Ada yg mau mijitin gak ?? Hahahahah.

Mumpung ada waktu senggang, gue mau posting dulu akh. Kebetulan postingan ini udah di konsep, jadi gak mesti ribet ribet ngetik dari awal. Hehehe.

Sekarang gue mau share 2 font sekaligus. Dulu ada salah satu pengunjung blog yg request font font unik. Nah, sekarang gue mau nepatin janji. Yuk, kita simak aja langsung. Baca lebih lanjut

PFcosmonutPro !! Font Keren Buat Hape Symbian mu !!

Aduuuuh, sial banget dah. Tadi lagi asik asik ngetik buat postingan ini. Eeeh, gak sengaja hp gue jatuh. Kaget banget gue, soalnya langsung mampus ni hape nya. Tapi untungnya pas di nyalakan masi beroperasi dengan baik (alhamdulillah).

Tapi sialnya, gue mesti ngulang lagi nih ngetik postingannya. Tapi tak apalah, tetep semangat buat share walau adaaaaa ajah godaan nya. Hahahahah.

Langsung aja deh, kali ini gue mau share sebuah font yg sangat keren. Tampilan font nya lucu, unik, dan pastinya tetep nyaman di pandang mata.

Gimana, penasaran? Yuk kita langsung intip aja screenshot nya:

Ini tampilan di SMS
screenshot0180 sms.jpg

Ini tampilan di Menu
screenshot0181 menu.jpg

Ini tampilan di Opera Mini
screenshot0182 opera mini.jpg

Ini tampilan di Gravity
screenshot0183 gravity.jpg

Ini tampilan di UCweb
screenshot0184 uc web.jpg

Dan yang terakhir, ini tampilan di TTPod
screenshot0185 ttpod.jpg

Gimana, tertarik? Kalo kalian pengen punya font kayak gini, langsung aja di download disini..!!

Jangan lupa, kalo mau pake font ini harus menggunakan aplikasi Font Router. Kalo belum punya, bisa kalian download disini..!!

Selamat mencobaaaaaaaaaa..

Posted by setiaonebudhi