Siluet – Agustus Di Bulan September !!

Seperti yang sudah gue ceritakan di postingan yang berjudul ” B3L – Blogger Belagu Balik Lagi “, gue akan berbagi beberapa foto hasil jepretan gue sendiri. Dan yang istimewa dari foto-foto gue adalah eksekutor yang gue pake buat ngejepret objek foto bukanlah karet gelang (ya eyaaa laaah.. masa ya eyaa dooong..), hohoho, maksudnya bukanlah perangkat kamera profesional yang biasanya dipakai para photografer handal. Tapi gue menggunakan kamera yang nemplok di belakang hape gue. Yuuup, si “vanilla” a.k.a nokia n97 mini lah yang menjadi partner gue untuk membidik objek-objek yang gue foto. Penasaran gimana hasilnya ?? Saksikanlah setelah pesan pesan yang banyak ini.. #eaaa

siluet-001.jpg

“Siluet – Agustus di bulan September” – Taken with Nokia n97 mini

Yuuup, itu dia salah satu hasil jepretan gue. Foto ini gue ambil saat sedang digelar acara panjat pinang untuk memperingati hari kemerdekaan Indonesia yang ke 67. Sebenarnya siih agak telat, soalnya dirayakannya pas pertengahan bulan September. Tapi ya yang namanya memperingati kan bebas mau kapan juga. Lagian gak pernah ada kalimat “terlambat untuk merdeka”. Yang penting kan semangatnya tetap semangat ’45. Hohohohoho.

Panjat pinang yang tingginya kurang lebih sekitar 12 meter ini diselesaikan oleh sebuah group yang terdiri dari 5 orang dalam waktu sekitar 1 jam. Lumayan seru juga, soalnya sampe ada adegan ijek-injekan muka segala. Kalo bukan karena panjat pinang, mana ada orang yang rela mukanya di injek-injek. Hahahahaha.

Tadinya sih gue juga pengen ikutan, tapi setelah dipikir pikir, ah mendingan nonton aja deh. Sambil jeprat jepret moment yang cuma sekali dalam setahun ini. Lagian kalo gue ikutan kan agak gimanaaaa gitu yaaa. Masa blogger kece yang mirip sama Morgan SM*SH ini mesti kotor-kotoran berlumuran oli siiih. Udah gitu masa body gue yang semok harus di injek injek. Idiiiih, najis tralalala banget kan. Kecuali kalo hadiah yang di gantung diatas itu adalah mobil mini cooper keluaran terbaru, baru gue mau ikutan. Hohohohoho.

Well, segitu aja dulu aah. Selain foto ini, masih banyak koleksi foto yang lainnya. Dan gue jamin foto nya gak kalah keren sama foto-foto Syaiful Jamil lagi ngangkang (eh?). Okeh dah, sampe ketemu lagi di postingan selanjutnya. Salam blogger dan salam jepret.😀

Klik like DISINI untuk mengetahui update blog ini melalui Facebook.
Follow juga twitter gue di @setiaonebudhi

Recent Post :

Lihat tulisan lainnya di Daftar Isi

Written by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

 

25 responses to “Siluet – Agustus Di Bulan September !!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s