LCG Photobook v2.10(0) Retail By POPDA !! Aplikasi Image Viewer Paling Yahud !!

Hey guys,, piye kabare ?? Apakah kalian kangen dengan postingan tentang aplikasi symbian di blog ini ?? Apakah kalian kangen dengan ketidak warasan admin blog ini ?? Hmmm, kalau jawabannya “iya”, berarti kalian tidak percuma masuk ke postingan ini.

Yaaa, malam ini kebetulan gue gak bisa tidur. Amnesia nya kambuh.

Q: lho, amnesia tuh kan ilang ingatan bro..
A: eh, maksud gue tuh insomnia..
Q: jyaah, kagak betul ni admin..
A: diem lu, kagak usah banyak protes.. #ngasahgolok
Q: alamak.. #keringetdingin

Oke, kali ini gue akan kembali membagikan sebuah aplikasi yang keren dan pastinya sudah kalian kenal. Nama aplikasinya adalah LonelyCatGames PhotoBook.v2.10(0) s60v3.v5.s^3 Unsigned Retail By POPDA !! Keren, namanya panjang banget kan ?? Nama gue aja ampe kalah panjangnya. Hahahahah.

Tapi, nama panjangnya ini membawa angin segar. Ya seperti kita ketahui, kalau LCG Photobook itu merupakan aplikasi image viewer yang sangat handal. Dan untuk memilikinya secara full kita di wajibkan untuk membeli aplikasi ini.

Tapiiiii, kalian gak usah khawatir. Aplikasi ini sudah full version kok. Kalian tidak akan menemukan option “buy and unlock” di sesi menu. Soo, asik banget kan ??

ss0218.jpg

ss0219.jpg

ss0220.jpg

ss0221.jpg

ss0222.jpg

ss0224.jpg

Hmm, gimana guys, tertarik untuk mengantongi aplikasi ini ?? Kalo gitu, jangan banyak mikir lagi, langsung aja di seruput aplikasinya.

download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : LCG Photobook Retail by POPDA
Version : 2.10(0) FULL VERSION
File type : .sis
Platform : s60v3, s60v5, s^3
File size : 920 kB

SPECIAL THANKS TO : @farisyi1

Recent Post :

Writed by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

35 responses to “LCG Photobook v2.10(0) Retail By POPDA !! Aplikasi Image Viewer Paling Yahud !!

  1. setelah kemarin di coba,,, menurut saya??hem hem
    ni tuh kaya di bajak gitu yua wan???cloningan gitu?betul ga???
    Tapi aboutna tetep lcg..
    Napa ga sekalian di ubah ja yua about na😀 xixixixi
    Btw nice ko,, sip sip

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s