Font Zoomer v2.30 Full !! Ganti Font Di Hape Symbian Mu !!

Alhamdulillah guys, pompa air di rumah gue udah sehat wal’afiat. Jadi gue gak usah jadi kuli panggul lagi untuk ngangkutin air. HUAHUAHUAHUAH *tertawa lepas penuh kebebasan*. Tapi jujur aja, gara gara kemarin gue ngangkutin air ampe ratusan liter, sekarang body gue jadi lebih atletis. Perut gue jadi Six Pack (yaah, walaupun six pack nya di cicil untuk 6 bulan ke depan) *ini tuh perut apa panci?* Hahahahah.

Wes akh, kita sudahi cerita gak jelasnya. Karena sekarang ini gue mau share sebuah aplikasi yang lumayan oke punya. Aplikasi ini bisa jadi alternative selain Font Router untuk mengganti font di hape symbian kita. Namanya adalah Font Zoomer v2.30 Full !!

Yup, seperti gue singgung tadi, aplikasi ini bisa dipake untuk mengganti tampilan huruf di hape kita. Selain itu, kita juga bisa mengatur besar atau kecilnya huruf, transparansi, jarak tiap karakter, dan lain lain. Aplikasi ini dilengkapi dengan preview, jadi kita bisa memilih font yang kita suka dengan nyaman. Baca lebih lanjut

Xpressive vs Adpro !! Dua Font Keren Untuk Kalian !!

Hey guys, selamat pagi buat kalian yang baca postingan ini di pagi hari. Selamat siang buat yang bacanya siang. Dan seterusnya. Hohohohoho.

Setelah kemarin kita menikmati hari libur, sekarang kita sudah harus kembali beraktifitas. Ya, walaupun terkadang suka malas untuk mengawali hari senin, tapi kita mesti tetap semangat demi kelangsungan hidup kita. Hahahahah, agak lebay dikit gak apa apa ya. Baca lebih lanjut

AeroLite vs Balkeno !! 2 Font Keren Untuk Hape Kalian !!

Hey GUYS #tumben gak pake salah dulu bilang GUYS nya#. Lagi pada ngapain woy ?? Kalian gak lagi ngintipin orang mandi kan ?? AWASS, ntar matanya BINTITAN.

Gak kerasa ya sekarang kita udah di penghujung bulan Mei. Detik berlalu ke menit, menit berlalu ke jam, jam berlalu ke hari, hari berlalu ke minggu, semuanya berjalan begitu cepat (ceileeee, bahasa lu One, sok ijem banget).

Oke oke oke, langsung aja akh. Lagi males buat bercanda nih. Mood nya belum ngumpul semua. Jadi daripada bete, mending gue share aja di blog. Kebetulan ada 2 font yang mau gue share nih. Mau ?? Baca lebih lanjut