Xpressive vs Adpro !! Dua Font Keren Untuk Kalian !!

Hey guys, selamat pagi buat kalian yang baca postingan ini di pagi hari. Selamat siang buat yang bacanya siang. Dan seterusnya. Hohohohoho.

Setelah kemarin kita menikmati hari libur, sekarang kita sudah harus kembali beraktifitas. Ya, walaupun terkadang suka malas untuk mengawali hari senin, tapi kita mesti tetap semangat demi kelangsungan hidup kita. Hahahahah, agak lebay dikit gak apa apa ya.

Oke, langsung aja deh. Sekarang gue mau ngeshare dua buah font yang yahud nih. Mau mau mau ?? Yuk kita cekidot aja.

1. Xpressive
xpressive.jpg

download[4]

2. Adpro
adpro.jpg

download[4]

Hmmm, oke punya kan font nya. Ayo mau pilih yang mana ?? Yang pertama atau yang kedua ?? Atau mau dua-duanya ?? Gak usah pake lama, langsung serupuuuut aja.

Recent Post :

Writed by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

50 responses to “Xpressive vs Adpro !! Dua Font Keren Untuk Kalian !!

  1. bukan tidak suka dengan font yang sdh pernah upload.rata pengungjung mau semua hp mrk bisa baca segala simbol yang ditulis oleh bB,yang kedua dukung bahasa kesayangan dan bahasa yang sedang dipelajari kita baik chinese,korea, japan,arab,rusia (bahkan spesifik ke urdu,gujarat,burma,dll). untuk sementara saya masih bertahan arial uicode ms (22 mb) yang hampir mendukung semua bahasa–>ga jamin semua bahasa juga, wong icon silent waktu profil diam diaktifkan, tetap kotak.saya cb gabungkan dg fontrouter kali aja max ratio dll, perlu diedit, meski sdh 20 kali restart (hancurlah baterai gw), tetap ga nyaman dimata,ga berhasil munculin tuh icon biar jgn kotak.hanya hampir semua tulisan teman2 dr luar bisa langsung saya baca.so still waiting org yang mampu handle hal mcm bgn.

  2. mas kenapa ya di galery foto ku (E71) bnyak gambar2 kaya di aplikasi isms/ttpod gitu,banyak banget,klo q hapus tkutnya aplikasinya rusak,trus biar gk keliatan lg gmana mas,pdahal q dh cba2 sendiri di explor tp ttp gk keliatan,pdhal dh q tkan g trus smua q centang,tlong mas

  3. mas, one yang ganteng bin wangiโ€ฆ boleh tukeran link ?
    uda beta tambah link blog ini ke blog beta,
    mohon dimasukin ya blog beta ke blog keren ini, makasi๐Ÿ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s