No Fear !! Tema Keren Buat Hape Kalian !!

Selamat pagi menjelang siang kawan. Gue lagi sibuk packing nih, soalnya beberapa hari lagi gue sekeluarga mau pindah rumah. Hmmm, mudah mudahan aja ntar di rumah yang baru suasananya bisa lebih menyenangkan. Heheheheh.

Nah, sekarang mumpung ada waktu senggang, sambil nyantei gue mau share lagi nih. Kali ini ada sebuah theme yg keren buat hape symbian s60v3 kalian (s60v5 juga bisa). Hehehehe.

Theme yg kali ini gue mau share namanya No Fear !! Kalian pastinya udah gak asing lagi kan dengan kata “no fear”. Yaa, kata no fear selalu identik dengan gambar sepasang mata yg sedang menata tajam dan garang, seolah olah ingin menunjukan bahwa TIDAK ADA RASA TAKUT. Hehehehe.

Penasaran kayak gimana theme nya? Yuk kita bedah saja dalemannya.

Ini tampilan stanby nya
screenshot0135 standby.jpg

Ini tampilan menu nya
screenshot0136 menu.jpg

Ini tampilan setting
screenshot0137 setting.jpg

Ini tampilan galery
screenshot0138 galery.jpg

Ini tampilan calender
screenshot0139 calender.jpg

Gimana kawan, mau mau mau ?? Kalo pengen punya theme kayak di atas, download aja disini.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaa..

Posted by setiaonebudhi

Sky Cloud by Riajss !! Theme Kalem Bernuansa Biru Langit !!

PANAAAASSS.. PANAAAASSSS.. [teriak teriak kayak kunti di bacain ayat kursi] hahahahaha. Aduuuh, hari ini kota bandung bener bener panas. Padahal ini udah mau sore, tapi tetep aja panasnya kayak siang bolong. Kayaknya masak telor di atas kepala juga bisa mateng. Wkakakakakak.

Panas panas gini tuh asiknya ngadem. Berendem di air sambil di pijitin [asoy geboy.. hahahah]. Atau masuk kedalam kulkas sambil ngemut es krim. Hahahahahah. Tapi, ada yg lebih asik nih, mending install aja theme yg mau gue share ini. Insya Alloh bikin suasana adem. << kata pengantarnya udah kayak MC terkenal aja ya, pake muter muter dulu.. hahahaha.

Oke, theme yg mau gue share kali ini namanya Sky Cloud by Riajss. Theme nya bernuansa biru langit dan putih bersih. Pas banget sama namanya, sky = langit, cloud = awan, jadi bener bener keren deh theme nya. Udah gitu icon nya juga gak monoton.

Yuk kita bedah dalemannya, ini dia screenshot nya.

screenshot0127 standby.jpg

screenshot0128 menu.jpg

screenshot0129 setting.jpg

screenshot0130 calender.jpg

screenshot0131 music player.jpg

Gimana kawan ?? Mau mau mau ?? Kalo kalian mau, download aja disini.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..

Posted by setiaonebudhi

Pixels By Evil Slayer !! Theme Yang Tampil Maskulin !!

Selamat siang kawan. Hadooh, kepala pusing banget nih, mungkin gara gara kemarin terlalu kecapean main. Udah gitu di tambah kejadian mistik, jadi tambah pening dah. Tapi walopun gitu, gak menyurutkan hasrat gue buat sharing (hahaha, sekarang udah pake hasrat nih ngeblog nya).

Sebelum prepare jum’atan, gue mau share sebuah theme nih. Nama theme nya Pixels by Evil Slayer. Theme ini terlihan sangan maskulin. Cocok banget di gunakan oleh cowok (cewek juga boleh pake kok, heheh).

Nuansa hitam dan biru tua nya benar benar elegan. Di tambah ornamen kotak kotak seperti pixel (itulah kenapa namanya Pixels). Icon icon nya juga mantap. Penasaran ?? Yuk kita lihat screenshot nya.

screenshot0106.jpg

screenshot0108.jpg

screenshot0110.jpg

screenshot0111.jpg

screenshot0112.jpg

Naaaaah, gimana kawan ?? Kepincut sama theme yg satu ini ?? Kalo mau, langsung aja kalian download disini.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaa..

Posted by setiaonebudhi

Dandelion By Niko !! Tema Yg Mencerahkan Hape Mu !!

Pagi kawan, hari libur nihh.. jadi bisa males malesan deh. Hehehehe. Sebenarnya sekarang tuh ada sesuatu yg pengen gue curhatin, ada sekelumit masalah yg luar biasa. Tapi jangan sekarang akh, gak enak. Masa pagi pagi gini udah curhat. Apa kata dunia. Curhat nya ntar malam aja deh. Hahahahah.

Oke, sebagai gantinya, gue mau share sebuah theme nokia symbian s60v3 (di s60v5 juga bisa kayaknya). Nama theme nya Dandelion by Niko !!

Theme ini sangan segar di pandang mata. Tampilannya yg cerah pastinya bakal bikin betah ngeliatin layar hp. Pokoknya theme ini membawa kesan ceria. Icon icon nya juga sangat menarik. Gak percaya ?? Nih liat aja screenshot nya :

screenshot0073 standby.jpg

screenshot0074 menu.jpg

screenshot0075 setting.jpg

screenshot0076 calender.jpg

screenshot0077 aplikasi.jpg

screenshot0078 music player.jpg

screenshot0079 galery.jpg

Mau mau mau ?? Kalo berminat, langsung aja download theme nya disini

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaa…

Posted by setiaonebudhi

Silent Night !! Theme Bernuansa Hijau Yang Elegan !!

Selamat pagi kawan, selamat hari jum’at !! Bagaimana malam jum’at kalian ?? Apakah menyenangkan, atau menyeramkan ?? Mungkin buat kalian yg udah punya pasangan hidup, malam jum’at kemarin pasti sangan menyenangkan (sunah Rosull mode on). Ya kan ?? Hahahahahahah.

Hmm, pagi ini cerah banget. Secerah hati gue yg sedang berseri seri (itu hati atau taman bunga ya, hahaha). Alhamdulillah, hari kamis kemarin pengunjung blog gue udah tembus 1000 viewer lebih. Makasih banyak ya kawan. Hehehehe.

Naah, sebagai ungkapan terima kasih ini, gue pengen share sebuah theme yg keren banget. Nama theme nya adalah Silent Night !! Theme bernuansa hijau dan hitam ini benar benar sangat elegan. Icon icon nya juga bagus. Di tambah dengan background yg keren.

Penasaran ?? Yuk kita intip jeroannya.

screenshot0294 standby.jpg

screenshot0295 menu.jpg

screenshot0296 setting.jpg

screenshot0297 galery.jpg

screenshot0298 aplikasi.jpg

Gimana kawan, kalian mau punya theme yg satu ini ?? Kalo gitu langsung aja download disini

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..

Posted by Wordmobi

Black Icon !! Nuansa Hitam di Hape Symbian mu !!

Selamat pagi kawan..!! Hari minggu nihh, planing kalian hari ini ngapain ?? Mainkah ?? Berkencankah ?? Belajarkah (kayaknya gak mungkin deh, hahaha) ?? Atau belum punya planing apa apa ?? Hmmm, apapun yg akan kalian lakukan, semoga hari minggu ini menyenangkan. Heheheh.

Oke, di pagi hari yg mendung ini gue mau share sesuatu. Ada sebuah theme bernuansa hitam elegan nih. Keren banget pokoknya. Icon icon nya juga mantaaf.

Penasaran ?? Yuk kita intip jeroannya.. Cekidot..

screenshot0221 standby.jpg

screenshot0223 menu.jpg

screenshot0224 applications.jpg

screenshot0225 setting.jpg

screenshot0226 calender.jpg

Gimana kawan ?? Mau punya theme kayak gtu ?? Langsung aja download disini..!!

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaa..

Posted by setiaonebudhi

Fullmetal Alchemist !! Theme Keren Buat Hp Symbian mu !!

Pagi bro n sist.. Ketemu lagi nih sama gue. Gimana, ada yg kangen gak sama gue ?? Hahahahah (narsis akut).

Oia bro, di hari jumat yg mendung ini gue mau share sesuatu buat kalian. Kali ini ada sebuah theme keren buat kalian miliki. Nama theme nya Fullmetal Alchemist.

Sebenarnya gak kepikiran buat nge share theme ini. Tapi berhubung kemarin ada salah satu pengunjung blog ini yg pengen punya theme yg gue pake di screenshot, jadi ya gue share aja sama kalian.

Penasaran? Yuk kita intip dalemannya.. Heheheheh..

Ini tampilan standby nya
screenshot0194 standby.jpg

Ini tampilan menu nya
screenshot0195 menu.jpg

Ini tampilan setting
screenshot0196 setting.jpg

Ini tampilan calender
screenshot0197 kalender.jpg

Ini tampilan game
screenshot0198 game.jpg

Dan screenshot yg terakhir, ini tampilan di aplikasi
screenshot0199 aplikasi.jpg

Gimana kawan..?? Tertarik dgn theme yg satu ini ?? Langsung aja deh kalian download disini..!!

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaa…

Posted by setiaonebudhi