Satu Tahun (Kado Terindah) !!

“Mengukir sebuah kisah indah dalam kehidupan tidaklah semudah membalikan telor dadar di penggorengan..” – Setiaonebudhi, Mantan atlit senam hamil.

Wuaah, tumben banget nih gue bikin postingan diawali dengan sebuah quote yang luarrrrr binasa. Huahuahuahuah *ngakak sambil mingkem*. Semoga quote yang gue buat diatas bisa memotivasi sobat semua untuk lebih semangat lagi mengukir kisah indah dalam kehidupan masing masing. Walaupun kita tahu belum tentu semua kisah akan berakhir indah. #tsaaaaahh *kesurupan Mario Bros Teguh*.

Seperti apa yang sudah gue sampaikan di postingan ini , bahwa hari ini, tanggal 22 Januari 2012, blog yang bertajuk nama tengah gue ini merayakan hari ulang tahunnya yang pertama. *Yeaaaaahh.. Tepok pramuka..*

Sungguh sangat muda memang usia blog ini bila dibandingkan dengan beberapa blog dari sobat blogger senior. Usia blog nya ada yang udah 2 tahun, 3 tahun, 4 tahun, bahkan yang lebih tuwir lagi juga banyaaaaak cyiiiin.. Dan yang bikin gue salut, semangat mereka untuk menulis tetap membara layaknya arang untuk memanggang sate madura. Dan semoga gue bisa mengikuti jejak mereka untuk terus eksis dan berkiprah di blantika musik Indonesia, Ayu Tingting mah lewaaaaaaaaaaatttt.. (eh?). Baca lebih lanjut

500.000 !! For Me And For You !!

Hey guys, whuzzup ?! Sudah melamunkah anda hari ini ?? (halah). Hahahah, gak mutu banget pertanyaannya. Oke, kita ganti !! Sudahkah anda ngupil hari ini ?? (jyaaaahh, makin gak mutu) #harakiri.

Oke, kita lupakan saja opening diatas. Anggap saja kalian gak pernah membaca tulisan itu. Karena gue sendiri juga merasa sangat heran kenapa gue susah banget bikin opening yang WUAAAHH, BOMBASTIS, FANTASTIS, AMAZING, dan pokoknya bisa membuat orang terkagum kagum sampai meneteskan air mata bahagia ketika baru membaca openingnya saja (ngomong apaan sih gue ini ??) #skip.

Hahahah, jujur aja gue ini sekarang lagi bingung. Tapi walopun gue lagi bingung, tampang gue tetap fresh kok, gak kelihatan kayak orang stress (Hmm, masa sih?). Kalian gak percaya ?? Coba aja kalian bayangin wajah Leonardo Decaprio sedang NGEDEN. Nah, seperti itulah wajah gue sekarang. Gimana, tetap fresh kan ??

Well well well, mungkin kalian bingung kenapa gue merasa bingung (halah, kalimat yang membingungkan, hahah). Sebenarnya gue bingung bukan karena sedang ada masalah. Tapi justru gue bingung karena saking senangnya. Perasaan bahagia dan haru semuanya tercampur jadi satu. Do you know why ?? (krik krik krik..) i repeat, do you know why ?? (makin hening..). Jyaaaahh #nenggakracun. Baca lebih lanjut

Menuju Suatu Perubahan (Blogger Juga Manusia) !!

Bulan Ramadhan memang bulan yang penuh berkah. Disini kita tidak hanya dituntut untuk menahan lapar, tapi juga menahan emosi kita. Nah, biasanya emosi inilah yang paling susah dikendalikan di banding dengan mengendalikan perut kita. Apalagi kalo udah nyangkut urusan hati. Aduuuuuh,, capcuz deh cyiin kalo segala sesuatu udah pake hati. Hehehehe.

Seperti hal nya blog ini. Gue (Iwan Siswanto Setiawan Budhi Nugraha) *halah, lengkap amat*, sebagai admin dari blog yang cupu ini, sudah terlanjur melibatkan hati dalam mengurus blog ini. Tidak jarang emosi gue di buat memuncak tiap kali ada hal yang tidak gue harapkan terjadi di blog yang bertajuk nama tengah gue ini. Rasanya pengen banget gue ngacak-ngacak konde ibu-ibu arisan tiap kali hal itu terjadi. Yaah, blogger juga manusia, punya rasa punya hati *teriak 7 oktaf ala Candil*.

Tapi ya memang begitulah hidup. Ibarat jalan, kita tidak harus selalu melewati jalan yang datar dan lurus. Kadang kita juga harus melewati jalan yang terjal berbatu-batu dan berkelok-kelok untuk sampai ke tempat tujuan (busyet dah bahasanya). Bukan hal yang mudah memang, tapi kalau kita sudah bisa melewatinya, insya Allah senyumanlah yang akan menghiasi wajah kita nanti.

“Waduuuuuhh, ini admin kenapa sih ?? Kok daritadi bahasanya dalem banget ?? Sumur pak haji Somad aja kalah dalem nya…” #eeaaaa #pletak !! Baca lebih lanjut

(Sticky Post) Absent !! Kita Kenalan Yuuuukk !!

http://rangkaiannuun1.files.wordpress.com/2011/02/salaman.jpg

Selamat pagi, siang, sore, malam, buat kalian semua. Bro n sist, ibu ibu dan bapak bapak, om dan tante, kakek dan nenek, pokoknya semuanya deh. Heheheheh.

Ada yang bilang kalau gak kenal maka gak sayang. Gak sayang maka gak cinta. Gak cinta maka gak kawin. Gak kawin maka gak punya anak. Jadi intinya, kalo gak kenal berarti gak punya anak (lho kok ??). Hahahah. Baca lebih lanjut

Antara Blog, Admin, Pengunjung, Dan Komentar !!

comments.jpg

“Semakin tinggi sebuah pohon, maka semakin kencang angin yang menerpanya”. Yaa, pribahasa itu memang benar adanya. Dan ini yang sedang gue dan blog ini alami (hahahahah, apaan sih ini, terlalu didramatisir). Oke oke, jangan terlalu serius akh. Sekarang ini gue cuma mau sharing seputar blog ini.

Ceritanya dimulai pada saat salah satu teman gue datang tadi siang ke rumah. Kita ngobrol cukup banyak, dan tiba tiba pokok pembicaraan beralih ke blog yang gue kelola ini. Baca lebih lanjut