Makin Tua Makin Panjang !!

Sangat menyenangkan memang bila kita punya banyak teman yang care sama kita. Tiap kita ada masalah, dia selalu senantiasa ada di samping atau di belakang kita untuk memberikan bantuan dan support . Contoh kasus :

  • Saat lu gak punya uang, tanpa banyak bacot teman lu meminjamkan uangnya walaupun uangnya juga pas-pasan *sohib bangggget nih*
  • Saat lu dikejar-kejar sama ibu kost, teman lu dengan senang hati mempersilahkan lu untuk sembunyi di kolong kasur kost-an nya.
  • Saat lu lagi super galau sambil ngemut kardus TV gara gara JOMBLO, temen lu rela minjemin pacarnya buat lu (eh, boleh gak sih kalo kayak gini?)
  • Saat semua sempak lu kotor dan gak punya ganti, temen lu ikhlas meminjamkan sempak yang sedang dipakainya buat lu pake (nah, yang ini baru mantap)
  • Well, itu mungkin hanya sebagian kecil dari banyaknya kemungkinan kasus yang menimpa keseharian kita. Tapi apapun kasusnya, yang penting minumnya Teh Botol Sosorrrrr. *jyaaaah.

    BAYDEWEY, cuma sekedar info aja nih ya, kalo sekarang ini, tepatnya tanggal 2 Maret, gue selaku admin dari blog yang acakadut ini sedang mengalami peristiwa yang namanya “Ulang Tahun”. Yup, memang benar, di tanggal inilah sekitar 23 tahun yang lalu kepala gue nongol untuk pertama kalinya di bumi. Dan seketika itu juga, bidan yang nge-handle gue terpana sambil nganga karena melihat seonggok bayi yang super ganteng keluar dari rahim nyokap gue dalam keadaan telanjang. OMAYGAAAAT !! Baca lebih lanjut

    Slick v0.69 !! Ayo Kita Chatting Sampai Jari Kriting !!

    * Apakah kalian pengguna hape symbian ??
    * Apakah kalian punya akun yahoo, facebook, gtalk, msn, dll ??
    * Apakah kalian suka chatting ampe jari kriting ??

    Kalo semua jawaban nya “Iya”, pasti kalian udah gak bakalan asing lagi dengan aplikasi yang bakalan share kali ini. Penasaran ?? Yuk kita cekibrooott.

    Sekarang gue mau share aplikasi keren yang bisa kalian gunakan untuk menghabiskan waktu dengan cara ber-Chatting-ria. Aplikasi ini merupakan besutan vendor ternama, yaitu Lonely Cat Games atau lebih familiar dengan LCG. Namanya Slick v0.69 !! Hmmm, dilihat dari versinya, ini merupakan versi terbaru dari aplikasi Slick. Baca lebih lanjut

    Memanfaatkan News Feed, RSS Reader Pada Snaptu Untuk Memantau Blog Favorite !!

    Hallo bro, lama tak jumpa. Apa kabar ?? (jyaah, perasaan baru 1 jam yang lalu gue posting, hahahahah). Oke, sebelum gue mulai sibuk bergelut dengan Photoshop dan Corel untuk men-design buku tahunan, gue mau posting lagi aakh. Kejar setoran mament. Hahahahah.

    Sebelumnya, gue mau nanya dulu nih. Kalian punya aplikasi Snaptu kan ?? Hmm, kalo gak punya, download dulu gih, masuk aja ke snaptu.com . Biasanya, fitur apa sih yang sering kalian gunakan di snaptu. Pasti facebook client nya kan, kalo nggak ya twitter client nya. Bener kan ?? Baca lebih lanjut

    Gravity v1.50 6710 !! Nge-tweet Lagi Yuuuk !!

    Selamat pagi bro n sist, masih ingat dengan postingan gue tentang aplikasi Gravity v1.50 6702 ?? Hmm, buat kalian yg hobby nge-tweet pasti aplikasi itu wajib banget di install di hape symbian kalian.

    Naaah, sekarang gue mau share Gravity versi ter-update nya. Yaitu Gravity v1.50 6710 !! Tidak terlalu banyak perubahan di versi ini. Tapi yang pasti, kinerjanya lebih baik dari versi sebelumnya. Baca lebih lanjut

    Gravity Cracked v1.50 6702 !! Ayoo Kita Nge-tweet !!

    Pagi kawan, aduuuuh.. sudah tiga hari ini gak bisa beraktivitas dengan normal. Kondisi tubuh gue masih 5L nih (lemah, letih, lesu, lunglai, LAPAR). Wkakakakakakak.

    Oke oke, sekarang ini gue bukan mau ngebahas tentang kondisi tubuh gue yang masih lemah, tapi kali ini gue mau bagi bagi aplikasi keren. Eits, tapi sabar dulu, sebelumnya gue mau nanya dulu sama kalian. Adakah diantara kalian yang suka nge-Tweet ?? Baca lebih lanjut

    (Aplikasi Java) Snaptu v1.70 !! Solusi Saat Facebook Mobile Sedang Error !!

    Pagi kawan, bagaimana tidur kalian semalam. Nyenyak kah ?? Mimpiin apa ?? Mimpiin gue gak ?? (wkakakakakak, gak penting banget). Oke, langsung aja deh, kalian udah baca postingan gue yg membahas tentang Facebook Mobile Error Lagi ?? Hmm, pasti ngerasa kesel kan kalo facebook terus terusan error (gue juga gtu soalnya) hahahah. Baca lebih lanjut

    Facebook Mobile Error (lagi) !!

    Brrrrrr.. Dingin banget hari ini. Padahal udah siang gini, tapi berasa masih pagi. Gara gara cuacanya mendung banget, udah gitu udaranya juga dingin. Fyuuuuh, jadi serasa di Jerman (jeplaaak, emank pernah ke Jerman gitu? Hahahah).

    Hmmm, by the way, anyway, busway, ada yg memperhatikan gak kalo sekarang ini Facebook mobile kembali error ?? Pasti banyak yang pada nggak ngeh ya. Gue juga awalnya gak nyadar kalo facebook mobile lagi error. Baca lebih lanjut