Gravity, The Best Social Network Client For Symbian (With Retail Trick) !!

Oke guys, sekarang gue mau bikin postingan kilat. Kenapa kilat ?? Karena gue udah mulai ngantuuuk nih, heheheh.

Q : yaelaaah bro, kalo ngantuk ya tidur aja..
A : yaa gak bisa gitu donk, ada janji soalnya..
Q : janji apaan ?? mau ngondek yaaa..??
A : WHAT THE….!! *bacok* gue ada janji mau posting aplikasi mlam ini..
Q : ooowh.. kirain apaan.. hahahahha

Langsung aja yaaaa guys. Sekarang ini gue mau share aplikasi Gravity. Udah pada tau kan aplikasi ini ?? Buat kalian pecinta symbian yang juga pecinta twitter pasti udah gak asing lagi dengan aplikasi ini. Yaaa, ini merupakan aplikasi twitter paling ciamik yang pernah ada di symbian. Selain untuk twiter, aplikasi ini juga bisa di gunakan untuk facebook, foursquare, Sina Weibo, Google Reader, dan StatusNet. Baca lebih lanjut

Gravity v1.50 6710 !! Nge-tweet Lagi Yuuuk !!

Selamat pagi bro n sist, masih ingat dengan postingan gue tentang aplikasi Gravity v1.50 6702 ?? Hmm, buat kalian yg hobby nge-tweet pasti aplikasi itu wajib banget di install di hape symbian kalian.

Naaah, sekarang gue mau share Gravity versi ter-update nya. Yaitu Gravity v1.50 6710 !! Tidak terlalu banyak perubahan di versi ini. Tapi yang pasti, kinerjanya lebih baik dari versi sebelumnya. Baca lebih lanjut

Gravity Cracked v1.50 6702 !! Ayoo Kita Nge-tweet !!

Pagi kawan, aduuuuh.. sudah tiga hari ini gak bisa beraktivitas dengan normal. Kondisi tubuh gue masih 5L nih (lemah, letih, lesu, lunglai, LAPAR). Wkakakakakakak.

Oke oke, sekarang ini gue bukan mau ngebahas tentang kondisi tubuh gue yang masih lemah, tapi kali ini gue mau bagi bagi aplikasi keren. Eits, tapi sabar dulu, sebelumnya gue mau nanya dulu sama kalian. Adakah diantara kalian yang suka nge-Tweet ?? Baca lebih lanjut