Slick v0.69 !! Ayo Kita Chatting Sampai Jari Kriting !!

* Apakah kalian pengguna hape symbian ??
* Apakah kalian punya akun yahoo, facebook, gtalk, msn, dll ??
* Apakah kalian suka chatting ampe jari kriting ??

Kalo semua jawaban nya “Iya”, pasti kalian udah gak bakalan asing lagi dengan aplikasi yang bakalan share kali ini. Penasaran ?? Yuk kita cekibrooott.

Sekarang gue mau share aplikasi keren yang bisa kalian gunakan untuk menghabiskan waktu dengan cara ber-Chatting-ria. Aplikasi ini merupakan besutan vendor ternama, yaitu Lonely Cat Games atau lebih familiar dengan LCG. Namanya Slick v0.69 !! Hmmm, dilihat dari versinya, ini merupakan versi terbaru dari aplikasi Slick. Baca lebih lanjut

(JAVA) Yehba !! Aplikasi Chatting Paling Bersejarah Dalam Hidup Gue !!

Dua hari yang lalu gue di SMS sama temen gue, si CescBolu #aneh banget kan namanya#. Hahahah. Nama aslinya sih PIRMAN (hadoh, sunda banget, pake “P”), maksudnya Firman. Dia adalah temen yang gue dapet dari bungkus kwaci dunia maya. Kita temenan udah sekitar 2 tahunan lah.

Ini dia isi SMS yang dia kirim :
1 sms cesc.jpg Baca lebih lanjut