Koleksi Skin Vhome s60v5 !!

Wuaaaaaahhhh… Bisa balik lagi nge-blog tuh rasanya kayak ketemu cewek cantik di lampu merah, pake tangtop dan hot pants, bawa kecrekan, terus nyanyi “akuuu tak mauuu, jikalau aku di maduuu..” #eaaa

Gak nyangka banget lho guys, akhirnya spirit nge-blog gue yang kemarin kemarin sempet redup kini balik lagi. Rasanya kayak mengulang sesuatu yang spesial. Kayak ngulang moment sunatan dah (eh). Pokoknya sesuatu banget lah. Hahahaha.

Okeh, sekarang gue cuma mau memenuhi beberapa request dari temen gue aja deh. Soalnya kalo gue mau curhat lagi, takutnya kalian malah muntah baca curhatan gue. Udah gitu bisa bisa reputasi gue sebagai cowok macho jadi berkurang drastis. Masa dikit dikit curhat, dikit dikit curhat, curhat kok cuman dikit.. T_T

Well, kali ini gue mau share beberapa skin vhome (khususnya buat para pengguna symbian s60v5). Kebetulan ada banyak temen gue yang minta skin, so gak ada salahnya lah gue balik lagi share sesuatu tentang symbian. Yaaa itung itung nostalgiaan gituuu. Heheeheheh. Baca lebih lanjut

Skin vHome v4.50 – Manila !! Jadikan Homescreen Kalian Lebih Ciamik !!

Hey guys, whuzzup ?! Gak kerasa banget ya udah hari senin lagi. Semangat ah, jangan pada males malesan. Malu dong sama kucing tetangga gue, pagi pagi gini kucing itu udah sukses maling ikan di dapur gue. Wow, morning spirit yang sangat hebat. Huahuahuahuah.

Ngomong ngomong soal morning spirit, spirit gue pagi ini lagi ON banget nih. Makanya pagi pagi gini gue udah bikin postingan. Ini semua berkat suasana nyaman dan segar yang gue nikmati pagi ini. Kalian bayangin aja, begitu buka jendela langsung disuguhi view indah seperti foto di bawah ini. Plus segelas mocachino dan sisa sisa kue lebaran menemani indahnya pagi. Wuaah, bikin semangat makin berkobar nih untuk menjalani semua aktivitas hari ini.  Baca lebih lanjut

Skin vHome v4.50 !! Vertical (Edited By One) !!

Hey guys, apa kabar ?? Seharian gue gak bisa ngurus blog nih. Lagi agak ribet. Padahal ni jempol udah gatel aja pengen bikin postingan. Heheheh.

Well, gak usah banyak bacot lagi dah, gue nya juga lagi agak sedikit capek, jadi gak mood untuk ngetik panjang lebar. Karena kalau terlalu panjang, kasihan ke ibu-ibu. Dan kalau terlalu lebar, kasihan ke bapak-bapak (halah).

Kali ini gue mau share sebuah skin lagi nih. Skin untuk vHome v4.50, namanya adalah “Vertical (EditedByOne)” !! Di lihat dari namanya, ada embel embel edited by one, yup emang skin itu hasil editan gue sendiri (INGAT, hasil EDITAN, bukan buatan). Entah siapa author pertama yg membuat skin ini, tapi yang pasti gue dapat dari forum IP-mart.

Skin ini terlihat sangat simpel, tapi tetap terlihat elegan. Namun sayang, di versi aslinya ada beberapa bagian yang kurang nyaman di pandang. Terutama bagian text yang terlalu besar. Sehingga kurang nyaman dilihat, apalagi kalau menampilkan teks yang cukup panjang. Sebagian teks akan menghilang (terpotong). Baca lebih lanjut

Skin vHome v4.50 !! Ubah Tampilan Homescreen S60v3 !!

Hey guys,, ada yang kangen sama gue gak ?? (PLAKK). Yup, seperti apa yang gue bilang di postingan sebelumnya, beberapa hari terakhir ini gue emang lagi gak mood banget untuk nge-blog. Bawaan nya pengen males malesan aja (padahal emang dasarnya pemalas, hahahah).

Oke oke oke, gak usah buanyak bacot lagi ahh. Yang mau gue share di hari pertama gue “KAMBEK” adalah beberapa skin keren untuk vhome v4.50 !! Kalian tau vhome kan ?? Itu tuh, aplikasi keren yang bisa merubah tampilan homescreen s60v3 kita jadi lebih ciamik. Kalau kalian belum punya aplikasi vhome v4.50 nya, kalian bisa download dulu dengan cara MENONJOK link di bawah ini : Baca lebih lanjut

Win7style !! Skin vHome Yang Keren !!

Hey guys,, admin lagi BETE nih. Lagi ngerasain ASAM nya cinta. Hahahah. Kesel banget dah,, dikit dikit marah,,, dikit dikit marah,,, MARAH KOK CUMAN DIKIT ?? =,=

Tapi ya namanya juga cinta. Gak pas rasanya kalo gak di kasih bumbu “marah”. Lagian biasanya kalo kita abis marahan, sesudahnya kita bakalan lebih mesra lagi. #PepatahCinta

Lho,, kok malah curhat ya ?? Hahahah, GEJE banget dah. LANJUT BACANYA…

Lagi, 5 Skin Vhome Keren Untuk Kalian !!

Selamat pagi kawan. Bagaimana tidur kalian semalam ?? Nyenyak kah ?? Mimpi indah, mimpi buruk, atau jangan jangan mimpi basah ?? (jyaaaaah, pagi pagi gini udah bahas yang basah) hahahahahahah.

Oke, langsung ke topik aja. Sekarang gue mau share 5 skin untuk vhome. Skin ini di request oleh salah satu pengunjung blog ini. Tapi gue lupa namanya siapa (maklum aja, udah tua jadi suka pikun, PLAAAKK). Hahahaha. Baca lebih lanjut

Koleksi Skin vHome !! Percantik Tampilan Homescreen Symbian Mu !!

Selamat siang kawan. Aduuh, hari ini lumayan agak ribet nih. Jadi baru sempet posting pas siang siang gini. Heheheh. Oke, langsung aja akh, gak usah panjang lebar lagi. Karena kalau terlalu panjang, kasian sama ibu ibu. Dan kalau terlalu lebar, kasian sama bapak bapak. Wkakakakakakak (apaan sih akh, gak jelas banget).

Sekarang gue mau share beberapa skin vHome nih. Kalian tau aplikasi vHome kan ?? Itu tuh, aplikasi yang bisa merubah tampilan homescreen hape symbian supaya tampil lebih fresh. Hehehehe. Baca lebih lanjut