Skin vHome v4.50 – Manila !! Jadikan Homescreen Kalian Lebih Ciamik !!

Hey guys, whuzzup ?! Gak kerasa banget ya udah hari senin lagi. Semangat ah, jangan pada males malesan. Malu dong sama kucing tetangga gue, pagi pagi gini kucing itu udah sukses maling ikan di dapur gue. Wow, morning spirit yang sangat hebat. Huahuahuahuah.

Ngomong ngomong soal morning spirit, spirit gue pagi ini lagi ON banget nih. Makanya pagi pagi gini gue udah bikin postingan. Ini semua berkat suasana nyaman dan segar yang gue nikmati pagi ini. Kalian bayangin aja, begitu buka jendela langsung disuguhi view indah seperti foto di bawah ini. Plus segelas mocachino dan sisa sisa kue lebaran menemani indahnya pagi. Wuaah, bikin semangat makin berkobar nih untuk menjalani semua aktivitas hari ini. 

view ajib.jpg

ENIWEY, sekarang ini gue mau share skin vhome lagi ah. Kemarin gue sempat upload screenshot nya di facebook gue , dan alhamdulillah banyak orang yang memberikan respon positif. Mereka request agar skin itu di share secepatnya, so…. here this !!

ss0731.jpg

ss0732.jpg

Gimana guys, keren gak ?? Kerenan mana sama admin nya ?? (halah). Kalau kalian mau skin diatas, langsung aja kalian CUBIT link download di bawah ini.

download[4]

Cara pemasangan skin nya sangat mudah. Cukup extract file berekstensi .v ke folder C:/system/apps/HDesktop_0x2001E8B2/theme_pkg/(taruh disini) .

Notes :
* Skin ini diperuntukan untuk layar 240 x 320.
* Berfungsi dengan baik pada vHome v4.50.

Artikel ini dibuat oleh kedua jempol sang Admin, melalui proses pemikiran, pencarian ide, dan daya kreatifitas yang alakadarnya. Dan bila kalian ingin Copy-Paste artikel ini, silahkan saja. Tapi dengan catatan, cantumkan www.setiaonebudhi.wordpress.com sebagai Sumbernya. Hargailah newbie ini !! Terima Kasih !!

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

Klik like DISINI untuk mengetahui update blog ini melalui Facebook.
Follow juga twitter gue di @setiaonebudhi

Recent Post :

Lihat tulisan lainnya di Daftar Isi

Writed by

Posted by Wordmobi

45 responses to “Skin vHome v4.50 – Manila !! Jadikan Homescreen Kalian Lebih Ciamik !!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s