Win7style !! Skin vHome Yang Keren !!

Hey guys,, admin lagi BETE nih. Lagi ngerasain ASAM nya cinta. Hahahah. Kesel banget dah,, dikit dikit marah,,, dikit dikit marah,,, MARAH KOK CUMAN DIKIT ?? =,=

Tapi ya namanya juga cinta. Gak pas rasanya kalo gak di kasih bumbu “marah”. Lagian biasanya kalo kita abis marahan, sesudahnya kita bakalan lebih mesra lagi. #PepatahCinta

Lho,, kok malah curhat ya ?? Hahahah, GEJE banget dah.

BAYDEWEY, sekarang gue mau share nih. Tapi, share apa yaa..?? Hmmmm,, #mikir7hari7malam. AHAAAA,, gue tau !! Mending share skin vHome aja deh. Kebetulan ada yang request skin yang gue pake.

Skin ini namanya Win7Style . Dari namanya kita pasti udah bisa ngebayangin gimana tampilannya. Yupp, skin ini mirip dengan tampilan Windows 7. Penasaran? Ini dia penampakannya.

win7style.jpg

Gimana guys, keren kan ?? Mau mau mau ?? Langsung aja seruput, jangan banyak mikir. Ntar alisnya rontok lho. Hahahahah.

download[4]

Untuk menggunakan skin ini, kalian hanya perlu mengextract skin nya ke : C:/System/Apps/HDesktop_0x2001E8B2/theme_pkg/

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

Recent Post :

Writed by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

60 responses to “Win7style !! Skin vHome Yang Keren !!

  1. yep bro, entah kerana vhome nya yg diexit dulu ato restart hp nya dulu br bisa diterapkan, tp sekarang homescreen ku uda pake skin wp7 ini hehe keren bro mantap, thanxs ea, buat dosa kecil dl bohongin temen dah beli nokia dgn os wp7 hoho

  2. wah masbro, di vhome ku v4.22 koq skin ne tak bisa di apply ya? Mental ke skin classic, padahal keren ne skin wp nya,, utk masalah marah2an moga bisa bikin kalian tambah erat dalam hubungan, emo🙂

  3. gimana cara nampilinnya ?
    udh aku extract sesuai petunjuk, tp masih bingung..
    karena tampilan ga berubah..
    mhon pencerahannya bro..

  4. kali ini dgn sgt berat hati w mw bilg klo skinnya lumayan bgus d terapkan d v3….
    hihihi……

    eh wan, se7 w. klo lg masa2 pcran g seru tuh klo g brantem!!!!
    td mgrib aj w smpet sdikit marahan. haha…
    tp skrng udah mesra bgt. mlah tambah cinta… hehehe piiss ahhh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s