Skin vHome v4.50 !! Vertical (Edited By One) !!

Hey guys, apa kabar ?? Seharian gue gak bisa ngurus blog nih. Lagi agak ribet. Padahal ni jempol udah gatel aja pengen bikin postingan. Heheheh.

Well, gak usah banyak bacot lagi dah, gue nya juga lagi agak sedikit capek, jadi gak mood untuk ngetik panjang lebar. Karena kalau terlalu panjang, kasihan ke ibu-ibu. Dan kalau terlalu lebar, kasihan ke bapak-bapak (halah).

Kali ini gue mau share sebuah skin lagi nih. Skin untuk vHome v4.50, namanya adalah “Vertical (EditedByOne)” !! Di lihat dari namanya, ada embel embel edited by one, yup emang skin itu hasil editan gue sendiri (INGAT, hasil EDITAN, bukan buatan). Entah siapa author pertama yg membuat skin ini, tapi yang pasti gue dapat dari forum IP-mart.

Skin ini terlihat sangat simpel, tapi tetap terlihat elegan. Namun sayang, di versi aslinya ada beberapa bagian yang kurang nyaman di pandang. Terutama bagian text yang terlalu besar. Sehingga kurang nyaman dilihat, apalagi kalau menampilkan teks yang cukup panjang. Sebagian teks akan menghilang (terpotong). Baca lebih lanjut