LCG JukeBox v2.72 (2 Icons) !! Music Player Paling Ciamik !!

Fyuuuuuuh, hari ini bener bener melelahkan banget. Gimana gak lelah coba, begitu bangun tidur gue mesti jadi kuli. Gue mesti ngangkut air pake jerigen gara gara pompa air di rumah lagi rusak. Udah gitu tadi siang ada pertandingan futsal. Pulang futsal, gue jadi kuli lagi gara gara pompa airnya belum dibenerin. Wadooooh, berasa lagi ikutan acara “Jika Aku Menjadi” nih. Hahahah.

Well, langsung aja akh. Gak banyak bacot lagi. Beberapa waktu yang lalu, gue pernah share aplikasi LCG Jukebox v2.72 (Full with keygen), tapi jujur, gue kecewa dengan aplikasi itu. Dia telah menduakan gue, dan berpaling pada yang lain (HALAH, iki opo to??). Maksudnya, gue kecewa karena aplikasi itu mengalama CRASH setelah beberapa hari di pake. Ya akhirnya mau gak mau gue hapus aja.

Tapi sekarang, gue kembali akan share aplikasi yang serupa tapi tak sama. Hmm, bingung kan ?? Hahahah. Jadi kali ini gue mau share LCG Jukebox v.2.72 tapi yang 2 icons. Jadi begitu di install, nanti akan ada 2 icon yang muncul. Ini lebih aman daripada kita install yang cracked 1 icon. Karena bila aplikasi ini mengalami crash, kita tinggal buka icon yang satunya lagi, dan aplikasipun akan berjalan normal lagi. Baca lebih lanjut

Telstra Music Player v3.02 !! Player Musik Alternatif !!

Ternyata gue gak bisa berlama lama gak nge-blog. Tangan ini rasanya gatel banget pengen nyolek blog cupu ini. Yaaaah, walaupun gue masih agak sibuk (memulihkan mood), gue juga mesti mengurus junior junior gue yang besok mau ikutan turnament futsal (ceritanya gue jadi manager, hahahah).

Berhubung sudah banyak viewer yg mempertanyakan kelangsungan hidup blog ini.

“gan, (kok gue di panggil Afgan ya? Hahah) blog nya kok gak di update lagi? Mau di tutup ya?”

Busyeeet dah, baru juga gak update 2 hari udah di kira mau di tutup !! Hahahah. Usia blog ini juga baru 6 bulan, masa udah mau “dibunuh”, ntar bisa bisa gue kena pasal berlipat. Hahahah.

Well, mumpung ada waktu senggang, mending gue share sebuah aplikasi aja deh. Kebetulan sekarang gue punya sebuah aplikasi pemutar musik yang udah lama pengen gue share. Nama aplikasinya Telstra Music Player v3.02 !! Baca lebih lanjut

FIVN Player v2.72(0) !! Aplikasi Pemutar Musik Paling Simpel !!

Hy guys, kemane aje ?? Gimane kabarnye ?? << logat betawi. Hahahahah, berasa lagi ikutan abang none jakarta. BAIDEWEY, gak kerasa udah hari jum'at lagi ni. Itu artinya hari ini gue mesti siap siap "berkeringat" (lho kok?). Maklum aja, hari jum'at tuh jadwal rutin gue latihan futsal. Heheheh (mudah mudahan si wanita berkerudung itu datang lagi ke lapang,, #NGAREP).

Hmm, sambil nunggu waktu jum’atan tiba (sambil nyanyi : “Jum’atan tiba, Jum’atan tiba, HORE,, HORE,, HORREEE..) gue mau posting dulu akh. Ada sebuah aplikasi pemutar musik yang simpel tapi keren nih. Namanya FIVN Player v2.72(0) !! Baca lebih lanjut

TopMusic Player v2.10 !! Pemutar Musik Simpel, Kualitas Suara Memukau !!

Halo kawan, sebelumnya gue mulai, ada satu pertanyaan dulu nih. Apakah kalian merasakan kalau akhir akhir ini Opera semakin lelet ?? Hmmm, kalau iya berarti kita sama. Gue juga akhir akhir ini sering banget di buat kesel sama Opera. Untung ada si “Tupai Sexy” a.k.a UC Browser, jadi bisa tetep eksis deh. Hahahahaha.

Oke, back to topic. Sekarang gue mau share sebuah aplikasi pemutar musik (lagi). Kalau sebelumnya gue udah share Duomi v1.32 , Viking Mp3player , dan yang terakhir kemarin gue share QQ Music . Sekarang gue mau share aplikasi yang bernama TopMusic Player v2.10 . Baca lebih lanjut

Viking Mp3player v3.61 !! Nostalgiaan Dengan Pemutar Musik Lawas !!

Selamat pagi kawan. Hadoooh, lagi cekak nih gue. Duit menipis, pulsa juga abis. Untung masih ada paket internet. Jadi gak terlalu suntuk deh. Ini semua gara gara banyak pengeluaran tak terduga. Salah satunya ya gara gara beli sarung tangan bola (lho, kok malah curhat ?? hahahah).

Hmm, daripada cemberut kayak curut, mending kita nostalgiaan sama pemutar musik lawas. Hehehe. Kalau kalian pernah punya hape s60v2 pasti tidak asing lagi dengan aplikasi ini. Namanya Viking Mp3player !! Baca lebih lanjut