200ribu + 10ribu = Mantaaaaapp !!

setiaonebudhi logo.jpg

Akhirnya, setelah tadi mendung banget, cuaca di Bandung sekarang cerah juga. Jadi bisa ngejemur sepatu sama sarung tangan bola gue deh. Yeeaaaahh,, woo woo woo woo (joget dayak).

Ditambah ada satu hal yang membuat hati gue ikutan cerah nih. Ayo, ada yang bisa nebak gak kenapa. Kalo bisa nebak, gue kasih pulsa GOPE !! Hahahaha. Baca lebih lanjut

QQ Browser v2.0 !! Browser Alternative Yang Cukup Tangguh !!

Yeaahhh, weekend ni bro n sist. Semoga ini menyenangkan dan membawa berkah buat kita semua. Amien. Hehehehe. Sedikit curhat akh, ternyata error nya opera membawa dampak negatif pada statistik blog gue. Yang biasanya 3000 lebih, kemarin cuma 2000an. Hahahah, wajar aja sih, pasti kalian merasa malas internetan gara gara operanya lemot. Hehehehe.

Oke langsung aja ya, sambil berjemur di cerahnya pagi, gue mau share sebuah aplikasi nih. Nama aplikasinya adalah QQ Browser !! Baca lebih lanjut

Thank You So Much !!

Dear blog (jyaaah, najis banget dah, hahahah). Gak kerasa sudah hari senin lagi nih. Buat kalian yang punya segudang aktivitas di hari ini, gue ucapkan selamat beraktivitas aja. Semoga hari Senin ini membawa berkah buat kita semua. Amien << udah kayak pak camat aja ya, hahahah.

Oke, pada kesempatan ini gue bukan mau share game, aplikasi, atau theme buat kalian. Tapi gue mau berbagi kebahagian sama kalian semua (so sweet banget gak sih ?? hahahah). Baca lebih lanjut

Akhirnya….!! Terima Kasih Banyak Yaaa..!!

Selamat siang kawan, yang merasa tidak kawan berarti tidak merasakan selamat siang, hahahahah (GJ akut). Sekarang gue lagi seneng banget nih. Ada yang mau tau gak kenapa gue merasa seneng ?? Oke, gue bakalan ceritain alasannya. Apaa ?? Kalian gak mau tau ?? Bodo amat, gue bakalan tetep cerita (maksa). Hahahaha.

Oke, sebelum kalian mulai baca artikel ini, ada baiknya kalau kalian menyiapkan cemilan (cepuluh, cebelas, hahah), soft drink, dan bantal (buat jaga jaga kalau kalian tiba tiba ketiduran pas baca postingan ini, hahaha). Gimana, udah siap semua ?? Bagus, sekarang kita mulai. Baca lebih lanjut

Antara Blog, Admin, Pengunjung, Dan Komentar !!

comments.jpg

“Semakin tinggi sebuah pohon, maka semakin kencang angin yang menerpanya”. Yaa, pribahasa itu memang benar adanya. Dan ini yang sedang gue dan blog ini alami (hahahahah, apaan sih ini, terlalu didramatisir). Oke oke, jangan terlalu serius akh. Sekarang ini gue cuma mau sharing seputar blog ini.

Ceritanya dimulai pada saat salah satu teman gue datang tadi siang ke rumah. Kita ngobrol cukup banyak, dan tiba tiba pokok pembicaraan beralih ke blog yang gue kelola ini. Baca lebih lanjut

Fakta Menggelitik !! Ternyata Hal-hal Yang Berbau “Dewasa” Itu Selalu Dicari !!

Selamat tengah malam bro. Ada yang masih melek belum nih ?? Gue susah tidur nih, gak tau kenapa. Padahal tadi gue gak tidur siang deh. Tapi ni mata susah banget gue tutup.

Berhubung gak bisa tidur, daripada bete gue iseng iseng aja ngecek statistik blog. Dan alhamdulillah statistik blog ini cukup stabil. Thanks banget ya buat semua viewer blog ini. Baca lebih lanjut

Terima Kasih (lagi) !!

Hoaaaamm… Pagi bro, seperti biasa, tiap bangun pagi cuci mukanya adalah buka blog dan facebook. Hahahah, bener bener kebiasaan buruk. Tapi kalian juga pasti punya kebiasaan yg sama kan ?? (ayoo, ngaku aja..). Hehehehe.

Di pagi yg lumayan dingin ini, gue bukan mau share aplikasi, game, tema, atau curhatan (gile aje pagi pagi gini udah curhat, apa kata dunia? Hahaha). Pada kesempatan ini gue mau cerita tentang proggres blog ini.

Udah lumayan lama gak sharing tentang hal ini. Dan selama itu pula, blog ini sempat terombang ambing di BOTD. Paling tinggi blog ini pernah menyentuh posisi 23. Tapi pernah juga terlempar ke posisi 50an (hahahah, itulah hidup). Baca lebih lanjut