500.000 !! For Me And For You !!

Hey guys, whuzzup ?! Sudah melamunkah anda hari ini ?? (halah). Hahahah, gak mutu banget pertanyaannya. Oke, kita ganti !! Sudahkah anda ngupil hari ini ?? (jyaaaahh, makin gak mutu) #harakiri.

Oke, kita lupakan saja opening diatas. Anggap saja kalian gak pernah membaca tulisan itu. Karena gue sendiri juga merasa sangat heran kenapa gue susah banget bikin opening yang WUAAAHH, BOMBASTIS, FANTASTIS, AMAZING, dan pokoknya bisa membuat orang terkagum kagum sampai meneteskan air mata bahagia ketika baru membaca openingnya saja (ngomong apaan sih gue ini ??) #skip.

Hahahah, jujur aja gue ini sekarang lagi bingung. Tapi walopun gue lagi bingung, tampang gue tetap fresh kok, gak kelihatan kayak orang stress (Hmm, masa sih?). Kalian gak percaya ?? Coba aja kalian bayangin wajah Leonardo Decaprio sedang NGEDEN. Nah, seperti itulah wajah gue sekarang. Gimana, tetap fresh kan ??

Well well well, mungkin kalian bingung kenapa gue merasa bingung (halah, kalimat yang membingungkan, hahah). Sebenarnya gue bingung bukan karena sedang ada masalah. Tapi justru gue bingung karena saking senangnya. Perasaan bahagia dan haru semuanya tercampur jadi satu. Do you know why ?? (krik krik krik..) i repeat, do you know why ?? (makin hening..). Jyaaaahh #nenggakracun. Baca lebih lanjut

Saat Semangat Itu Hilang (I’m Back) !!

Beberapa hari kebelakang mungkin kalian bertanya tanya “waduuh, kemana aja nih admin ?? Kok blog nya gak di update ??”

Hmmmm,, akhir akhir ini gak tau kenapa semangat gue untuk nge-blog bener bener DROP. Jangankan untuk bikin postingan baru, untuk sekedar BeWe, atau nengok blog pun rasanya males banget. Paling cuma gue intip sesekali untuk memastikan blog ini gak di gondol kucing. #di kira ikan asin kali ya#

Tapi untungnya gue punya sahabat sahabat yang super duper perhatian di Warung Blogger. Yup, mereka selalu memberikan semangat dan dukungan terhadap sesama blogger. Terbukti pada saat gue merasa down banget, ada beberapa sahabat yang berusaha memberikan saran dan motivasi supaya semangat nge-blog gue balik lagi. Tapi kayaknya masih ada yang kurang. Mereka cuma memberikan saran dan motivasi tanpa memberikan angpow #eeaaaa #ngarep (di kasih hati minta jantung, PLAAK). Baca lebih lanjut

My Pencil Inverted by Light Night !! Theme Super Keren Untuk Kalian !!

Hey guys,, udah hari minggu lagi nih. BAYDEWEY, gimana malam mingguannya ?? Sukses kah ?? Atau malah kacau gara gara berantem sama si Do’i ?? Hmmm, kalo yang kedua sih gue banget. Hahahahah #curcol.

Hmm, gak usah basa basi lagi deh. Kali ini gue mau share sebuah theme yang AJIIIEB banget. Tapiii, sebelumnya gue mau ngasih 2 kabar yang lumayan menyenangkan. Apa saja kah itu ?? Yuk kita cekidot..!! Baca lebih lanjut

200ribu + 10ribu = Mantaaaaapp !!

setiaonebudhi logo.jpg

Akhirnya, setelah tadi mendung banget, cuaca di Bandung sekarang cerah juga. Jadi bisa ngejemur sepatu sama sarung tangan bola gue deh. Yeeaaaahh,, woo woo woo woo (joget dayak).

Ditambah ada satu hal yang membuat hati gue ikutan cerah nih. Ayo, ada yang bisa nebak gak kenapa. Kalo bisa nebak, gue kasih pulsa GOPE !! Hahahaha. Baca lebih lanjut

Thank You So Much !!

Dear blog (jyaaah, najis banget dah, hahahah). Gak kerasa sudah hari senin lagi nih. Buat kalian yang punya segudang aktivitas di hari ini, gue ucapkan selamat beraktivitas aja. Semoga hari Senin ini membawa berkah buat kita semua. Amien << udah kayak pak camat aja ya, hahahah.

Oke, pada kesempatan ini gue bukan mau share game, aplikasi, atau theme buat kalian. Tapi gue mau berbagi kebahagian sama kalian semua (so sweet banget gak sih ?? hahahah). Baca lebih lanjut

Akhirnya….!! Terima Kasih Banyak Yaaa..!!

Selamat siang kawan, yang merasa tidak kawan berarti tidak merasakan selamat siang, hahahahah (GJ akut). Sekarang gue lagi seneng banget nih. Ada yang mau tau gak kenapa gue merasa seneng ?? Oke, gue bakalan ceritain alasannya. Apaa ?? Kalian gak mau tau ?? Bodo amat, gue bakalan tetep cerita (maksa). Hahahaha.

Oke, sebelum kalian mulai baca artikel ini, ada baiknya kalau kalian menyiapkan cemilan (cepuluh, cebelas, hahah), soft drink, dan bantal (buat jaga jaga kalau kalian tiba tiba ketiduran pas baca postingan ini, hahaha). Gimana, udah siap semua ?? Bagus, sekarang kita mulai. Baca lebih lanjut

Fakta Menggelitik !! Ternyata Hal-hal Yang Berbau “Dewasa” Itu Selalu Dicari !!

Selamat tengah malam bro. Ada yang masih melek belum nih ?? Gue susah tidur nih, gak tau kenapa. Padahal tadi gue gak tidur siang deh. Tapi ni mata susah banget gue tutup.

Berhubung gak bisa tidur, daripada bete gue iseng iseng aja ngecek statistik blog. Dan alhamdulillah statistik blog ini cukup stabil. Thanks banget ya buat semua viewer blog ini. Baca lebih lanjut