200ribu + 10ribu = Mantaaaaapp !!

setiaonebudhi logo.jpg

Akhirnya, setelah tadi mendung banget, cuaca di Bandung sekarang cerah juga. Jadi bisa ngejemur sepatu sama sarung tangan bola gue deh. Yeeaaaahh,, woo woo woo woo (joget dayak).

Ditambah ada satu hal yang membuat hati gue ikutan cerah nih. Ayo, ada yang bisa nebak gak kenapa. Kalo bisa nebak, gue kasih pulsa GOPE !! Hahahaha.

– pasti udah jadian sama si wanita berkerudung itu ya ?? >>> SALAH, ayo tebak lagi…
– hmm, admin nemu duit ?? >>> SALAH lagi,
– euu, apa ya,, oia.. Admin ganti kelamin ?? >>> bujubuneng,, ngaco amat #gamparpakebakiak

Hahahahah, kagak ada yang bener nih tebakannya. Gak seru akh.

Oke, gue ceritain ya. Akhir akhir ini tuh gue udah jarang memantau statistik blog. Dan akibat gue jarang update beberapa waktu kebelakang, menjadikan statistik blog ini turun drastis. Yang biasanya stabil di angka 3000an, kemarin kemarin cuma 1500an. Tapi alhamdulillah sekarang sudah naik lagi.

Terus tanpa sengaja gue lihat total viewer blog ini yang sudah mencapai angka 200.000 !! Woow, gue gak nyangka banget. Terakhir gue ngecek waktu itu masih 180.000an. Mantaaap dah, thanks berat lah buat semua viewer blog ini.

Bukan hanya itu, coment di blog gue juga ternyata sudah tembus 10.000 coment. Wuiihhh, ajib banget dah. Hehehehehe.

Oke, disini gue bukan bermaksud untuk menyombongkan diri. Sama sekali gak ada niat itu di hati gue. Gue cuma mau postingan ini menjadi motivator buat blogger yang lain. Terutama yang masih newbie kayak gue. Kalau gue bisa, kenapa kalian nggak. Toh kita juga sama sama belajar. Hehehehe.

Oke bro, terakhir gue mau ngucapin banyak terima kasih untu kalian semua. Tiada kesan tanpa kehadiran kalian. Heheheh.

Recent Post :

Writed by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

42 responses to “200ribu + 10ribu = Mantaaaaapp !!

  1. Waoooowww….!!! Haha saya cuma 1200 bro stabil….

    Pernah sih 1700 tapi sehari…haha

    Mantappp banget dah setiaonebudhi..lanjutkan bro….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s