500.000 !! For Me And For You !!

Hey guys, whuzzup ?! Sudah melamunkah anda hari ini ?? (halah). Hahahah, gak mutu banget pertanyaannya. Oke, kita ganti !! Sudahkah anda ngupil hari ini ?? (jyaaaahh, makin gak mutu) #harakiri.

Oke, kita lupakan saja opening diatas. Anggap saja kalian gak pernah membaca tulisan itu. Karena gue sendiri juga merasa sangat heran kenapa gue susah banget bikin opening yang WUAAAHH, BOMBASTIS, FANTASTIS, AMAZING, dan pokoknya bisa membuat orang terkagum kagum sampai meneteskan air mata bahagia ketika baru membaca openingnya saja (ngomong apaan sih gue ini ??) #skip.

Hahahah, jujur aja gue ini sekarang lagi bingung. Tapi walopun gue lagi bingung, tampang gue tetap fresh kok, gak kelihatan kayak orang stress (Hmm, masa sih?). Kalian gak percaya ?? Coba aja kalian bayangin wajah Leonardo Decaprio sedang NGEDEN. Nah, seperti itulah wajah gue sekarang. Gimana, tetap fresh kan ??

Well well well, mungkin kalian bingung kenapa gue merasa bingung (halah, kalimat yang membingungkan, hahah). Sebenarnya gue bingung bukan karena sedang ada masalah. Tapi justru gue bingung karena saking senangnya. Perasaan bahagia dan haru semuanya tercampur jadi satu. Do you know why ?? (krik krik krik..) i repeat, do you know why ?? (makin hening..). Jyaaaahh #nenggakracun.

Oke, sekarang gue mau kasih tau alasan kenapa gue merasa seneng ampe ke ubun ubun. Sekarang kalian perhatikan gambar di bawah ini :

coollogo_com-643310481.png

Yup, itulah hal yang membuat gue sangat senang (yeaaahhh, #tepokpramuka) !! Hari ini, tepat di usia yang ke 7 bulan 16 hari, blog yang bertajuk nama tengah gue ini sudah mencapai angka 500.000 views (alhamdulillah ya..). Gak kerasa banget waktu demi waktu gue lewati bersama blog yang CUPU ini. Blog yang sudah membawa cukup banyak perubahan , khususnya dalam hidup gue.

Berkat blog ini gue bisa bertemu dengan orang orang yang sangat menyenangkan (yang nyebelin juga ada sih, tapi itu minoritas, hahaha), selain itu gue juga jadi punya banyak tempat untuk mencurahkan segala hal yang sedang gue rasakan. Mulai dari perasaan senang, sedih, haru, kasmaran, dan kesel sudah pernah gue share di blog ini. Dan gue juga bisa berbagi ilmu yang gue punya disini, walaupun ilmu gue masih cetek tapi alhamdulillah sudah cukup banyak orang yang merasa tertolong dengan kehadiran blog ini.

Naaah, sekarang, di moment yang sangat membahagiakan ini, gue mau ngadain sedikit syukuran nih. Yaaa kita makan makan aja gitu, biar suasananya makin ajib, iya gak ?? Hehehehe, oke deh, langsung aja kalian santap hidangan di bawah ini. Jangan malu malu, anggap aja di rumah sendiri. Hahahahahahahah.

https://i1.wp.com/files.myopera.com/yumechan/blog/IMG_0027.jpg

Sorry, makanannya berupa gambar, hahahah.. Do’ain aja semoga admin dapat banyak rezeki supaya bisa mengadakan acara makan makan secara REAL.. Hehehe

Di akhir kata, gue mau ngucapin banyak terimakasih untuk semua orang yang pernah singgah di blog ini. Mulai dari rekan sesama blogger sampai para pengunjung yang cuma numpang lewat aja. You all the best guys. Berkat kalian semua, yang awalnya blog ini “nothings” sekarang menjadi “somethings”. Dan sebagai tanda terima kasih, gue mau ngasih sediki “Angpow” untuk kalian para pengunjung setia blog ini. Jangan di ketawain apalagi sampai di protes ya.. Hehehehe.

.:: ANGPOW ::.

Klik like DISINI untuk mengetahui update blog ini melalui Facebook.
Follow juga twitter gue di @setiaonebudhi

Recent Post :

Lihat tulisan lainnya di Daftar Isi

Writed by

Posted by Wordmobi

103 responses to “500.000 !! For Me And For You !!

  1. waduh…. 500.000.. jadi kepengen ilangin widget blog stats di blog sendiri.. Selamat ya.. hebatt.. Ditunggu makanan yang bisa diraba keasliannya.

    Wassalam.

  2. kurang ajar lu bang , masa syukuran pake makanan gambar
    yaaa gak enak lah..!!!!
    mending bagi bagi pulsa aja haha

  3. waaaa….hebatnya dirimu One
    banyak banget sampai setengah juta gituh viewernya …
    sepuluh jempol utkmu One🙂

    semoga kedepannya makin oke blogmu ini ya One🙂

    dan, itu buah dan lalapnya boleh dicipin gituh One ? P
    salam

  4. Saleum
    Wauiiihhh…. mesti diucapin Selamat nih sob,… Blog yang bagus tentu banyak pula yang mampir, hehehe….
    ohya, bole ikutan makan siang disini gak ya..🙂
    saleum dmilano

  5. jiaahh..oke mas..saya cicipin yah makanannya…
    sluuurpppp.. :ngiler:
    7 bulan 500.000
    1 tahun 1.000.000
    2 tahun 2.000.000..
    wahh..banyak banget yah, jadi iri…saya aja udah bertahun-tahun gak sampe sebanyak itu deh,,,
    btw, selamat yahhh…keep posting…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s