My Pencil Inverted by Light Night !! Theme Super Keren Untuk Kalian !!

Hey guys,, udah hari minggu lagi nih. BAYDEWEY, gimana malam mingguannya ?? Sukses kah ?? Atau malah kacau gara gara berantem sama si Do’i ?? Hmmm, kalo yang kedua sih gue banget. Hahahahah #curcol.

Hmm, gak usah basa basi lagi deh. Kali ini gue mau share sebuah theme yang AJIIIEB banget. Tapiii, sebelumnya gue mau ngasih 2 kabar yang lumayan menyenangkan. Apa saja kah itu ?? Yuk kita cekidot..!!

PERTAMA, kolom komentar wordpress di mobile site udah SEMBUH. Gak 2 kolom lagi. Jadi kita gak usah ribet ribet nunggu loading atau coppas dari kolom yang satu ke kolom yang lainnya. Heheheh. Jadi makin semangat nih buat balesin komen. Wuakakakakakakak (ketawa ala genderewo).

KEDUA, gak nyangka banget guys, akhir akhir ini kan gue jarang banget lihat statistik blog. Dan pas gue lihat, WOOOW, udah tembus angka 300.000 viewer. Udah lebih malah, heheheh. Alhamdulillah, mungkin ini adalah kado terindah buat blog ini, karena kemarin blog ini tepat berusia 6 BULAN. Hehehe. Thx banget yaa buat semua viewer setia blog ini, YOU ALL THE BEST GUYS..

Well, back to topic. Tadi gue udah bilang kalau sekarang gue mau bagi bagi theme keren. Nama theme nya My Pencil Inverted by Light Night !! Theme ini terbilang cukup unik, karena icon icon nya yang terlihat lain dari yang lain. Terlihat seperti goresan pensil warna.

Hmm, penasaran kan ?? Yuk kita lihat aja beberapa penampakannya di screenshot di bawah ini :

ss0295.jpg

ss0296.jpg

ss0297.jpg

ss0298.jpg

ss0299.jpg

ss0300.jpg

Gimana guys, mantap kan ?? Perpaduan warna hitam dan motif sketsa nya benar benar KEWREEEN !! So, what the hell you waiting for ?? (teriak ala Chester Benington). Buruan download sekarang juga.

download[4]

Note :
Untuk mendownload di mediafire via Opera Mini, matikan dulu setingan MOBILE VIEW nya.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : My Pencil Inverted by Light Night
File type : .sis (symbian)
Platform : s60v3
File size : 3.45 MB

Recent Post :

Writed by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

30 responses to “My Pencil Inverted by Light Night !! Theme Super Keren Untuk Kalian !!

  1. nitip jemuran lagi ya!

    tema qI by t7,tema natural
    yang super keren
    husainali.mywapblog.com/tema-qi-by-t7tema-natural-yang-super-ker.xhtml
    tema android v1 by wind,tema
    yg bakal bikin kecanduan
    husainali.mywapblog.com/tema-android-v1-by-windtema-yg-bakal-bik.xhtml
    tema ladybug by pizero,tema
    serangga?!
    husainali.mywapblog.com/tema-ladybug-by-pizerotema-serangga.xhtml

  2. setelah lama ditunggu tunggu akhirnya,, datang juga #mules maksudnya….

    Pending dulu,, hapenya error, moding sana moding sini akhirnya berujung stroke.
    ……….T.T
    Niat hati kpingin supaya suara hape lebih ngebass, apa daya malah ntot ntotan yang keluar..
    Niat hati kpingin pake flipfont supaya lebih praktis, apa daya matot yang di dapat, padahal bulan kemarin aman aman aja tuh.. Argghhh..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s