Arise Joyeye Lite v2.00(244) !! Percantik Hasil Jepetran Mu !!

Hey guys,, APA KABRA ?? #eaaaa. Eh,, ngemeng ngemeng kalian masih ingat gak dengan postingan gue tentang sebuah aplikasi keren yang bernama Joyeye Lite v1.03 ?? Itu sebuah aplikasi keren yang berjalan di sektor imaging.

Dan sekarang aplikasi keren ini sudah ada versi terbarunya, yaitu Arise Joyeye Lite v2.00(244) !!

Untuk fitur, aplikasi ini terbilang lengkap. Kita bisa mengambil gambar dan memberi efek secara langsung pada screen capture. Kita juga bisa mengedit foto yang sudah ada dengan fitur Joy Filter. Baca lebih lanjut

(Aplikasi Java) Graf Shot !! Photo Editor Yang Cukup Tangguh !!

Halo bro, apa kabar ?? Baik baik aja kan ?? Syukur deh kalo kalian semuanya baik baik aja. Buat yang lagi kurang sehat a.k.a lagi sakit, gue doain biar cepet mampus (penyakitnya). Hehehehe.

Langsung aja ya, sekarang gue mau share sebuah aplikasi java yang keren banget nih. Nama aplikasi adalah Graf Shot !! Baca lebih lanjut

Joyeye Lite v1.03 !! Aplikasi Keren Di Sektor Imaging !!

Pagi bro n sist, udah hari sabtu lagi nih, yeaaaahh weekend weekend (loncat loncat, jingkrak jingkrak, salto) hahahahahah. Pastinya weekend ini selalu di tunggu tunggu kan sama kita semua.

joyeye 1 start up.jpg

Langsung aja ya. Kalian masih inget gak dengan aplikasi PhotoTwister yg beberapa waktu lalu udah gue share. Naaah, kali ini ada aplikasi serupa yang lebih keren nih yg mau gue share. Namanya Joyeye Lite v1.03 !! Baca lebih lanjut

PhotoTwister !! Edit Foto Langsung Dari Kamera !!

superscreenshot0025.jpg

Halloooo kawan, ketemu lagi nih sama gue. Setelah di postingan sebelumnya gue nge share sebuah game yg seru banget, sekarang gue mau share sebuah aplikasi nih. Dan pastinya aplikasi ini gak kalah seru sama game yg tadi.

PhotoTwister !! Itu nama aplikasinya. Dari namanya saja sudah dapat di tebak kalo aplikasi ini beroprasi di bidang imgaging (gambar). Yaa, dengan aplikasi ini, kita bisa langsung mengedit foto yg mau kita ambil langsung dari camera capture nya.

Kita bisa menambahkan beberapa efek seperti mirror, sephia, cartoon, paint, dan masih banyak lagi. Selain itu ada juga efek warp yg bisa bikin hasil jepretan kita lebih gokil lagi.

Penasaran, nih gue kasih lihat screenshot nya.

superscreenshot0027.jpg

superscreenshot0028.jpg

superscreenshot0029.jpg

superscreenshot0030.jpg

Ini contoh screenshot yg menggunakan efek mirror.
superscreenshot0032 mirror.jpg

Naaaaahh, kalau yg ini pake efek paint.
superscreenshot0033 paint.jpg

Gimana kawan, mau mau mau ?? Kalo kalian pengen punya aplikasi ini, langsung aja kalian download disini.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..

Posted by setiaonebudhi

PhotoRite SP v6.13 !! Viewer dan Editor Foto Buat HP Symbian mu !!

screenshot0137.jpg

Pagi pagi udah mendung gini di Bandung, jadi males aktivitas. Pengennya tidur lagi (hehehe). Tapi ini kan hari senin, jadi mesti semangat donk, kan kemarin udah libur. Selain itu juga, sekarang tuh tanggal terakhir di bulan Januari, jadi mari kita tutup bulan ini dengan semangat yg membara (hahahah, kayak lagi orasi ajah..).

Barusan gue buka folder aplikasi di hape gue, pas gue liat ada satu aplikasi yg belum sempet gue share. Nama aplikasinya PhotoRite SP v6.13 !!

Buat kalian yg udah malang melintang di dunia perSymbianan pasti udah kenal sama aplikasi ini. Tapi buat yg belum tau, gue mau ulas sedikit tentang aplikasi ini.

PhotoRite adalah sebuah aplikasi yg berfungsi di sektor imaging. Dengan aplikasi ini, kita bisa menampilkan foto foto yg ada di hape kita, baik di memory telepon maupun di memory card. Disamping bisa difungsikan sebagai viewer, aplikasi ini juga bisa di pakai sebagai editor. Mulai dari pengaturan cahaya, efek, dan menambahkan frame. Cukup lengkap kan?

Selain itu, PhotoRite juga bisa mengambil gambar secara langsung dgn kamera. Ditambah beberapa opsi untuk editing. Lumayan juga untuk iseng di waktu senggang (hehehe).

Penasaran? Nih liat ajah screenshotnya..

screenshot0138.jpg

screenshot0139.jpg

screenshot0140.jpg

screenshot0141.jpg

Gimana… Mau..?? Kalo pengen punya aplikasi ini, kalian bisa di download disini..!!

Aplikasi ini FULL, soalnya udah di sertakan dengan keygen nya. Di file .zip yg di download, gue udah ngasih petunjuknya.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaa…

Posted by setiaonebudhi