Opera Mini Error Lagi !!

Hey guys, apakah diantara kalian ada yang merasakan hal aneh saat internetan via Opera Mini ?? Ada gak ?? Woooyy,, ADA GAAAKK ?? #nyolot.

Hmm, kalau jawabannya ada, berarti kita senasib. Awalnya gue kaget banget begitu buka facebook via Opera mini. “Lho, kok gambar gambarnya jadi KEBELAH gini ?? Jangan jangan facebook error lagi nih..”.
Baca lebih lanjut

UC Browser v8.0 !! Browser Handal Yang Makin SEXY !!

Hoaaaaamm..!! Masih ngantuk banget mament. Mata rasanya perih, tapi untung gak belekan. Semalam begadang nonton final Champions league antara tim RW 4 lawan RW 8 (jyaaaah,, dikira liga antar RW) #loncat dari monas#

Seneng banget rasanya melihat Barca juara. Walaupun aslinya gue bukan BARCAPUDLIAN #maksa# tapi gue ngerasa seneng banget semalam begitu Barca 3 kali menjebol gawang MU. Gue gak rido rhoma banget kalo mesti MU yang muncul sebagai JAWARA. Hahahahah.

Nah, berhubung gue lagi seneng, jadi sekarang gue mau striptis share sebuah aplikasi browser yang pastinya sudah terkenal di dunia dan akhirat #lebay#. Baca lebih lanjut

UC Browser v7.7.188 Official EN !! Browser Tupai Sexy Yang Selalu Menggoda !!

Hallo bro, seneng banget nih rasanya. GROC gue udah sehat lagi. Jadi bisa blogging via hape lagi deh. Ada salah satu sahabat yang bilang “selama hape gue error, kenapa gak pake PC aja blogging nya ??”. Hmmm, sebenarnya bukan gak mau sih. Tapi kalo via PC berasa gak “khusyu” aja. Tiap online via PC, pasti bawaannya pengen kelayapan. Buka situs ini itu, download ini dan itu, jadi mana sempat. Heheheh.

Oke, cukup cuap cuapnya. Sekarang gue mau share sebuah aplikasi yang pastinya udah gak asing lagi buat kalian. Dia adalah UC Browser v7.7.188 Official !! Baca lebih lanjut

UC Player v2.3 !! Aplikasi Pemutar Video Saudara “Si Tupai” !!

Brooo.. TIDAAAAAAAAKKKK..!! Tau gak tau gak tau gak ?? (ya gak tau lah, orang gue belum cerita, hahahah). Tadi pagi pas gue nyalain hp, booting nya lama banget. Terus gue coba buka jbak, dan akhirnya terbuka. Tapi ada keanehan disana, pas gue lihat status memory drive E, kapasitas nya terus terusan nambah (lho kok bisa?). Gue juga heran kenapa kayak gtu.

Pas gue coba buka iSMS, lho, kok blank ?? Gue cek inbox di sms, waduuuuuh, ternyata semuanya pada ilang. Sms di inbox, sent item, draft, my folder semuanya ludes. Pantesan tdi memory di E langsung nambah 4Mb. Ternyata ini toh penyebabnya. Aneh banget dah, kok bisa kayak gini =,= Baca lebih lanjut

AADOM !! Ada Apa Dengan Opera Mini ??

Aaaaaaarrrrggghhhh..!!! Sial banget dah. Pagi pagi udah di bikin kesel sama Opera Mini. Pengen banget rasanya gue cubit tuh si Opera pake tang, ampe kulitnya melocot. Bener bener emosi jiwa raga gue dibuatnya. =,=

Gimana gak kesel coba, tadi kan gue mau download theme dari situs langganan gue. File size nya gak terlalu gede, cuma 1.5 Mb. Tapi pas tinggal dikit lagi ampir selesai, eeh malah gagal. “ah mungkin server nya lagi error” pikir gue dalam hati. Baca lebih lanjut

Download Di Plunder Via UC Browser LANCAR !!

Hallo kawan. Udah baca postingan gue yang sebelum ini ?? Di sana gue jelaskan bahwa plunder dan 4shared sedang error. Cukup bikin kesel memang. Apalagi kalau file yang kita inginkan gak bisa di download karena selalu error.

Nah, khusus untuk plunder, gue punya solusinya, yaitu UC browser . Barusan gue udah coba download file dari plunder dan berhasil. Gak ada kata mandeg, download nya cepat tanpa kendala. Lihat aja screenshot di bawah ini. Baca lebih lanjut

UC Browser v7.7 !! Browser Handal Buat Internetan !!

Halo kawan, ketemu lagi nih kita, hahahahah. Mudah mudahan kalian gak bosen. Kalau kalian bosen, pecahkan saja gelasnya, biar ramai.. Biar gaduh sampai mengaduh.. << Dian Sastro abisss, hahahahah.

Oke, langsung aja akh. Di kesempatan kali ini gue mau share sebuah aplikasi yang pastinya udah gak asing lagi di dunia per-Symbian-an, hehehe. Aplikasinya adalah UCweb a.k.a UC browser. Baca lebih lanjut