Kembali Dengan Secerca Cerita GeJe !!

Bismillahirrohmanirohim…
Ehm, check satu dua tiga…
(krik…krik…krik…)

Aduh, kok jadi kaku gini ya ?? Hahahah, ya maklum aja sih, udah cukup lama juga gue gak nge-blog, jadi agak sedikit canggung lagi nih pas mau mulai nulis artikel. Hahahahhahaha… Uhuk uhuk… (ngakak sambil ngemut permen jahe).

Oke, mungkin selama 2 minggu ini dalam lubuk hati kalian yang paling dalam bertanya – tanya, “Kemana aja nih admin blog yang paling kece se-Kelurahan ?? Kok blog nya gak pernah di update ??” (yang mau muntah silahkan ambil kantong kresek yang telah disediakan). Hmmm, sangat wajar sih kalau pertanyaan semacam itu menghinggapi dan menyelimuti diri kalian belakangan ini (halah), dan gue pun juga demikian. Gue heran “Kenapa kok gue bisa ngilang sebegitu lama ya ??” (hahahahaha, apaan sih ini? Skip aja deh).

Hmmm, well… Di postingan awal gue “KAMBEK” ini, gue cuma mau cerita aja ah. Gak mau posting yang berat berat dulu (emang postingan yang berat yang kayak gimana ya ??). So, buat yang mau nyimak, gue persilahkan untuk membaca tulisan ini sampai akhir. Tapi kalo kalian gak mau juga gak apa apa. Paling resikonya ntar malem kalian bakalan di gangguin hantu penunggu blog ini gara gara kalian gak kelar bacanya. (ini SERIUS) !! Baca lebih lanjut

We Are Vlankton – The Sweetest Memories !!

vlankton.jpg

Apa yang ada di benak kalian ketika pertama kali melihat foto diatas ??

  • Sekumpulan orang keren yang terdampar di pulau terpencil (hoeks)
  • Sponge bob, patrick, Mr. Crab, squidward, dan lary yang sedang menyamar jadi manusia (hmm, bisa jadi)
  • 5 orang terorist yang sedang di buru densus88 (emang agak mirip sih)
  • Boyband yang akan segera menyaingi SM*SH (omg,, tidaaaaaaakkk)
  • Hahahah, opening nya terlalu lebay. Oke, SKIP *ambil remote* *tekan tombol next* !!

    Well, sebenarnya itu adalah sebuah foto yang menyimpan salah satu moment yang paling berharga dalam hidup gue (wuih, dalem banget nih). Foto itu di ambil pada 22 September 2009 lalu di Pantai Santolo. Itu berarti foto ini usianya sebentar lagi akan menginjak usia 2 tahun. Omaygat, mesti siap siap nyebarin undangan dan nyewa badut ulang tahun nih #kalangkabut.

    Bisa kalian lihat, di foto itu terdapat 5 orang yang Insya Alloh “ganteng” semua. Dia adalah Ridwan (yang pake boxer), Achex (yang pake syal biru), Gue (pastinya yang paling keren *ditimpuk asbak*), Dudi (yang pake kaca muka), dan Ivan (yang tangannya lagi megang sesuatu yang berharga, *eh?*). Kita adalah 5 orang sahabat yang tergabung dalam sebuah BAND (gak pake “cong”) yang bernama VLANKTON !! INGAT,, VLANKTON, bukan PLANGTON !! Hahahah. Baca lebih lanjut

    10 Facts About Me !! Yeah, This Is Me !!

    Waduuuuuhh, gue dapet PR nih. Tidaaaaaaakk (teriak sambil ngangkang) !! Waktu jaman sekolah dulu, gue paling males kalo udah di kasih PR sama guru. Rasanya pengen banget gue ngacak ngacak muka tuh guru tiap kali dia ngasih PR. Apalagi kalau PR nya tuh susahnya ampe ke ubun ubun, terus tebel nya ngalahin Iqro *eh, Iqro kan tipis*.

    Tapi kali ini perkaranya berbeda. Justru gue seneng dengan PR yang satu ini. Kenapa gue seneng ?? Karena gue gue gak sedih. Jadi kalo gue gak sedih ya jadinya seneng. *halah, ngomong opoooo to iki..*.

    Well, PR ini gue dapet dari blog nya @nonaedda . Disana beliau (halah, berasa udah sepuh) memberikan PR untuk membuat postingan tentang :
    http://daroachphobia.files.wordpress.com/2011/07/images.jpg?w=438&h=52

    Yuuupp, jadi disini gue diharuskan menulis 10 fakta tentang diri gue. Euu, sebenarnya agak malu juga sih, tapi berhubung urat malu gue udah ampir putus, jadi ya gue putusin aja sekalian. Biar gak nanggung. Hohohoho. Baca lebih lanjut

    54L4H G403L !!

    Sebelumnya gue mau minta maaf dulu pada kalian semua bila mata kalian terasa sakit saat membaca judul diatas. Sumpah, gak ada maksud untuk ke arah situ. Mungkin weekend ini sisi ke4L4Yan admin sedang memuncak, maka munculah tulisan seperti itu.

    BAYDEWEY, kalau kita bicara tentang 54L4H G403L (jyaaah, 4L4Y anymore), sorry sorry, maksud gue SALAH GAUL, pastinya kita pernah mengalami hal ini, ya kan ?? Hayo ngaku aja. Baca lebih lanjut

    Ini Ceritaku, Apa Ceritamu ??

    Dulu waktu gue masih kecil, gue sering banget main layangan bersama teman teman. Gak peduli betapa teriknya sinar matahari waktu itu, yang penting gue bisa have fun.

    Saking seringnya main layangan, dulu kulit gue sempat item banget. Sampai sampai gue susah membedakan mana kulit mana pantat panci. Tapi untung item nya gak ngalahin pantat monyet (eh bentar, emang pantat monyet item gitu ??).

    Gue sering banget lari lari ngejar layangan yang putus. Sampai keringat bercucuran dari dahi, pipi, dagu, tangan, ketek, dada, perut, dan kon……………..sekuensi nya baju gue jadi basah oleh keringat (hahaha, nyaris saja). Baca lebih lanjut

    Kisah Tragis Si Agung !! Antara Jakarta, Permen Mintz, Dan Copet !!

    Tadi sore pas gue lagi asik nonton TV (canggih banget kan,, di rumah gue ada TV nya.. #lho??). Waktu itu di TV sedang ditayangkan sebuah iklan yang paling gue suka.

    Ini PENSIL… Ini Permen Mintz…
    Daripada gigit PENSIL… Mending gigit Mintz…

    SUMPAAHH, itu iklan paling “The Best” yang pernah ada di Indonesia. Wkakakakakak.

    Lagi asik mantengin TV, tiba tiba ada SMS masuk ke hape gue (hape gue canggih banget kan, bisa SMS an). Short Message Service itu datang dari temen gue yang baru pulang liburan dari Jakarta. Baca lebih lanjut

    Little Story In The Morning !! Plus Theme Keren Untuk Kalian !!

    Hallo bro n sist, whuzzup !! Selamat hari kamis. Hehehehe. Hoaaaamm, pagi ini masih ngantuk banget, semalam kurang tidur. Gak tau kenapa kok susah banget buat merem. Tapi untungnya, gue punya “jurus mujarab” yang bisa membuat gue langsung tepar (jangan nanya jurusnya kayak gimana, kalian pasti gak mau tau). Hahahahah.

    Karena sedikit dipaksakan tidurnya, jadinya gak begitu nyenyak. Beberapa kali gue kebangun (hadoooh, pertanda apaan sih ini). Dan gak beberapa lama kemudian, alarm gue bunyi. Aaaarrggh,, DAMN !! Udah mesti bangun lagi nih, padahal baru aja mau mimpiin merried sama Rianty Catwright (ngayal.com). Baca lebih lanjut