We Are Vlankton – The Sweetest Memories !!

vlankton.jpg

Apa yang ada di benak kalian ketika pertama kali melihat foto diatas ??

  • Sekumpulan orang keren yang terdampar di pulau terpencil (hoeks)
  • Sponge bob, patrick, Mr. Crab, squidward, dan lary yang sedang menyamar jadi manusia (hmm, bisa jadi)
  • 5 orang terorist yang sedang di buru densus88 (emang agak mirip sih)
  • Boyband yang akan segera menyaingi SM*SH (omg,, tidaaaaaaakkk)
  • Hahahah, opening nya terlalu lebay. Oke, SKIP *ambil remote* *tekan tombol next* !!

    Well, sebenarnya itu adalah sebuah foto yang menyimpan salah satu moment yang paling berharga dalam hidup gue (wuih, dalem banget nih). Foto itu di ambil pada 22 September 2009 lalu di Pantai Santolo. Itu berarti foto ini usianya sebentar lagi akan menginjak usia 2 tahun. Omaygat, mesti siap siap nyebarin undangan dan nyewa badut ulang tahun nih #kalangkabut.

    Bisa kalian lihat, di foto itu terdapat 5 orang yang Insya Alloh “ganteng” semua. Dia adalah Ridwan (yang pake boxer), Achex (yang pake syal biru), Gue (pastinya yang paling keren *ditimpuk asbak*), Dudi (yang pake kaca muka), dan Ivan (yang tangannya lagi megang sesuatu yang berharga, *eh?*). Kita adalah 5 orang sahabat yang tergabung dalam sebuah BAND (gak pake “cong”) yang bernama VLANKTON !! INGAT,, VLANKTON, bukan PLANGTON !! Hahahah.

    Tiap kali melihat foto ini, imajinasi gue selalu menuntun fikiran ini ke masa beberapa tahun kebelakang. Masa dimana saat kita berlima selalu bisa berkumpul bersama. Mulai dari nongkrong di warung nyokapnya si Ridwan, latihan di studio, main remi bareng, atau muter muter keliling kota. Aah, benar benar kesombongan di masa muda yang indah (eh, kok kayak lirik lagu ya?).

    Tapi sayang, sekarang ini nampaknya sulit sekali untuk kita kembali berkumpul seperti dulu lagi. Masing masing dari kita sudah sibuk dengan urusannya sendiri. Si Ridwan udah nikah, si Dudi sekarang meniti karir di kota seberang, si Achex dan Ivan juga sudah sibuk dengan kerjaannya masing masing. Begitu juga dengan gue, walaupun job kadang kadang suka kosong, tapi gue selalu sibuk ngurusin ini itu.

    Terakhir kali kita ngumpul berlima lagi adalah saat pernikahan si Ridwan beberapa bulan yang lalu. Itupun cuma sebentar. Dan setelah itu kita harus kembali ke habitatnya masing masing. Kalau suatu saat kita bisa ngumpul lagi, pasti gue gak bakal menyia-nyiakan moment itu. Sebuah moment yang selalu gue tunggu tunggu untuk kembali bercengkrama bersama sahabat tercinta. Yess, We Are Vlankton, We Are Small but We Are Strong !!

    Duuuh, kok tulisannya jadi mellow gini ya ?? Sorry sorry, terbawa suasana nih. Jadi bawaannya sendu gini. Okeh, sebelum orang orang pada tau kalau gue nulis artikel ini sambil berlinang air mata, mending gue sudahi saja. VLANKTON, I miss u so..!!

    ===========================================

    Foto dan cerita ini diikutsertakan pada 1st Giveaway: The Sweetest Memories yang diselenggarakan di blog nya Teh Orin .

    Hmmm, mulai belajar ikutan kontes nih, biar berasa jadi blogger yang “beneran”. Hehehehehe.

    Klik like DISINI untuk mengetahui update blog ini melalui Facebook.
    Follow juga twitter gue di @setiaonebudhi

    Recent Post :

    Lihat tulisan lainnya di Daftar Isi

    Writed by

    Posted by Wordmobi

    58 responses to “We Are Vlankton – The Sweetest Memories !!

    1. gua setuju kata si alamendah kalo mo kumpulmakanyaburuan pada kawinentar kita ngumpulama anak bini ngeband bareng lagigituh kwakakakakakakak ajig kangen oge aing euy

    2. yang paling mungil di tengah sapa bang??..
      Kyaknya,,, sekilas mirip narzi,, ᔀ hehee..
      Kaalu yang tengaaahh,,..
      Allhamdulilah ya,,’kaseep'(#yg pake Baju kuningitemᓫ)..

    3. Wuiiiih…bener2 sweetest memory itu mah One, pasti kangen ya sm mereka…
      Psst…knp namanya Vlankton??

      udah aku catat ya One, tengkyu bgt udah ikut meramaikan 😉

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s