(Hajatan) Setiaonebudhi.wordpress.com Berbagi Secuil Kebahagiaan !!

Bismillah..

Hmm, hey guys.. Apa Kabar niih ?? Baik Baik saja kan ?? Saya pun disini baik baik saja kok..

Eehhh, bentar bentar.. Ini kok kayak surat jaman BAHEULA yaa..?? hahahah. Gak jelas banget daaahh. okeh, kita SKIP aja yaa. Sekarang kita langsung ke pokok pembicaraan. gue lagi males berpanjang lebar. Karena kalau terlalu panjang kasian ke ibu ibu. Dan kalau terlalu lebar kasian ke bapak bapak (eh?). heheheheheh.

Well, gak kerasa banget ternyata sudah hampir 1 (satu) tahun gue menjalin kisah kasih bersama blog gue yang tercinta ini. Tepatnya tanggal 22 Januari blog yang bertajuk nama tengah gue ini akan berusia 1 tahun. Hmm, kalo anak bayi, usia segini tuh pas lagi lucu lucunya. Hehehehehe.

Banyak banget hal yang udah gue dapetin selama setahun kebelakang, mulai dari teman teman blogger yang smart, gokil, sampai yang GEJE pun banyak. Heheheheh. Udah gitu gue juga jadi makin pinter (ini belum teruji) berkat sering berkunjung ke blog teman teman yang memuat artikel yang sangat luar biasa. Pokoknya blog ini telah merubah gue dari yang awal nya “NOTHING” menjadi “SOMETHING” #tsaaaaahh. Baca lebih lanjut

Ini Sarungku, Mana Sarungmu ??

Akhirnyaaaa, setelah berbulan-bulan menunggu (untung gak 3 kali lebaran dan 3 kali puasa nunggunya), tadi sekitar jam 3 sore kota Bandung di guyur hujan juga. Alhamdulillah yaaa.. Semoga hujan tadi membawa berkah untuk kita semua. Aamiin.

Oke, sekarang gue mau bikin artikel ringan saja ah. Abis gue paling gak bisa kalo mesti buat tulisan yang serius. Kemaren aja pas gue posting tentang musibah kemalingan, bukannya bikin orang-orang pada kasihan, tapi malah bikin mereka ngakak ngetawain gue (haduuuuh, nasib nasib). Dan sekarang gue mau cerita tentang sesuatu yang sangat lazim di gunakan seorang cowok (cewek juga bisa sih), yaitu : SARUNG !!


:: Ini Sarungku, Mana Sarungmu ?? ::

Sebagai seorang Cowok (apalagi yang Muslim) pasti bohong banget kalau kalian ngaku gak punya sarung. Ini fakta lho guys, gue udah bertanya ke 10 temen gue yang cowok, “Apakah kalian punya sarung?”. Dan 10/10 (10 orang dari 10 yang ditanya) menjawab “Ya”. Ini berarti hasilnya mutlak sempurna. Gak kayak di iklan-iklan kosmetik yang cuma 7/10, 8/10, atau 9/10. Hohohohoh. Baca lebih lanjut

We Are Vlankton – The Sweetest Memories !!

vlankton.jpg

Apa yang ada di benak kalian ketika pertama kali melihat foto diatas ??

  • Sekumpulan orang keren yang terdampar di pulau terpencil (hoeks)
  • Sponge bob, patrick, Mr. Crab, squidward, dan lary yang sedang menyamar jadi manusia (hmm, bisa jadi)
  • 5 orang terorist yang sedang di buru densus88 (emang agak mirip sih)
  • Boyband yang akan segera menyaingi SM*SH (omg,, tidaaaaaaakkk)
  • Hahahah, opening nya terlalu lebay. Oke, SKIP *ambil remote* *tekan tombol next* !!

    Well, sebenarnya itu adalah sebuah foto yang menyimpan salah satu moment yang paling berharga dalam hidup gue (wuih, dalem banget nih). Foto itu di ambil pada 22 September 2009 lalu di Pantai Santolo. Itu berarti foto ini usianya sebentar lagi akan menginjak usia 2 tahun. Omaygat, mesti siap siap nyebarin undangan dan nyewa badut ulang tahun nih #kalangkabut.

    Bisa kalian lihat, di foto itu terdapat 5 orang yang Insya Alloh “ganteng” semua. Dia adalah Ridwan (yang pake boxer), Achex (yang pake syal biru), Gue (pastinya yang paling keren *ditimpuk asbak*), Dudi (yang pake kaca muka), dan Ivan (yang tangannya lagi megang sesuatu yang berharga, *eh?*). Kita adalah 5 orang sahabat yang tergabung dalam sebuah BAND (gak pake “cong”) yang bernama VLANKTON !! INGAT,, VLANKTON, bukan PLANGTON !! Hahahah. Baca lebih lanjut