Gue Mohon, Selamatkan Tristan Alif Naufal !!

Pertama kali kalian membaca judul tulisan ini, pasti akan ada 3 pertanyaan yang berkecamuk di pikiran kalian :
1. Siapa sebenarnya Tristan Alif Naufal ?
2. Mengapa kita harus menyelamatkan Tristan Alif Naufal ?
3. Mengapa admin blog ini ganteng banget ? (eh?)

Oke, mungkin pertanyaan yang ke-3 bisa kalian hapus aja. Atau kalau perlu kalian robek-robek aja supaya pertanyaan itu tidak merusak moral anak bangsa (halah).

Well well well, sekarang kita jawab pertanyaannya satu persatu. Siap ?? (nggaaak..), beuh, yang bener dong, siap gak ?? (nggaaaaaak..) #CekikPakeKutangLaserPunyaJupe Baca lebih lanjut

54L4H G403L !!

Sebelumnya gue mau minta maaf dulu pada kalian semua bila mata kalian terasa sakit saat membaca judul diatas. Sumpah, gak ada maksud untuk ke arah situ. Mungkin weekend ini sisi ke4L4Yan admin sedang memuncak, maka munculah tulisan seperti itu.

BAYDEWEY, kalau kita bicara tentang 54L4H G403L (jyaaah, 4L4Y anymore), sorry sorry, maksud gue SALAH GAUL, pastinya kita pernah mengalami hal ini, ya kan ?? Hayo ngaku aja. Baca lebih lanjut

Lu INSOMNIA ?? Ayo Masuk Sini !!

Kalian SALAH BESAR kalau kalian mengira gue bakalan membahas tentang lagunya Craig David – Insomnia . Itu lagu emang asik sih, walaupun jadul tapi tetep enak didengar.

#Hmmm, terus kalau gak mau bahas tentang lagu itu,, mau bahas apaan donk ??

Hmmm, jadi gini bro. Gak tau kenapa udah seminggu terakhir ini gue susah banget nidurin (alamak), susah tidur maksudnya. Atau bahasa 4L4Y kerennya kita sebut INSOMNIA. Lanjutin Bacanya…

Justin Bieber ?? Hahahahah

“Baby baby baby oooooo.. Like, baby baby baby noooooooo.. Like, baby baby baby oooooo, though you always be mine, mine”. Hmmmm, kalian pasti udah gak asing lagi kan dengan lagu itu. Yuuuuupp, itu adalah lagu dari JB a.k.a Justin Bieber.

Kedatangan penyanyi berumur 17 tahun ini ke Indonesia benar benar menyihir para fans fans JB di Indonesia. Bagaimana tidak, lihat saja beberapa waktu lalu di infotainment banyak fans fans JB yang MEWEK gara gara gak bisa ketemu sama idolanya. Hahahaha, kasian banget mereka (telunjuk terjun meliuk liuk dari atas ke bawah). Baca lebih lanjut