Pergi Untuk Kembali !!

Hey guys… How are you doing ?? Hehehe. Gak kerasa banget ya besok udah weekend lagi. Waktu emang berjalan begitu cepat. Saking cepetnya, gue ampe gak nyadar nih kalo jenggot gue udah mulai berantakan. Hahahah, it’s shaving time.

Sebenarnya malam ini gue pengen banget jadi “kalong” lagi. Gila gilaan ma temen temen di twitter. Nyampah di Timeline sampe di protes ma orang GEJE. Tapi, berhubung besok gue ada acara penting, jadi gue terpaksa meninggalkan twitarians. #plaaak Baca lebih lanjut

Hadoooh Makin Parah Nih !! Do’ain Supaya Cepet Sembuh Ya !!

Selamat siang kawan. Di postingan sebelumnya gue udah bilang kan kalo gue lagi sakit gigi. Dan makasih banget buat semua pengunjung yang udah ngasih tau obat yang ampuh. Sekarang si mang Anto lagi nyariin daun jarak buat ngobatin gigi gue.

Tapi sialnya, ternyata sakitnya tidak hanya di gigi aja. Sedikit sedikit mulai menyebar ke sektor lain. Tadi pas gue mau jum’atan tiba tiba badan meriang, kepala pusing, pipis mulu (beser) dan gigi makin cenat cenut (yeah, you know me so well, hehehe). Baca lebih lanjut

Sorry !! Cenat Cenut Stadium 5 !!

12178628211947449361aj_buddy_crying.svg.hi.png

Malem kawan, ada kah diantara kalian yg masih belum tidur ?? Kalo ada, kita berarti kompakan nih. Gue juga susah tidur. Hehehehe.

Gue susah tidur gara gara kelingking gue nih. Cenat cenut banget, udah kayak lagu nya SM*SH. Hehehehe. Tadi pas gue buka perban, ternyata bengkaknya gede banget. Memar nya juga makin jelas. Hadooooh, sumpah sakit banget.

10032011.jpg

Itu foto kelingking gue yg gue ambil barusan. Udah gak ada bedanya sama jempol ya..!! Hiks hiks hiks (ceritanya nangis, hahaha).

Sekalian aja deh, gue juga mau minta maaf sama kalian semua. Karena selama kondisi tangan gue masih belum sembuh, mungkin gue bakalan jarang bikin postingan. Jadi harap di maklum aja yaa.. Hehehe.

Udah dulu akh bro, lama lama sakit juga nih ngetik nya. Doain aja moga moga tangan gue cepet sembuh. Amien.

Recent post :

Posted by setiaONEbudhi

Mohon Do’a nya yaaaa..!!

berdoa-pic%255b1%255d.jpg

Pagi bro n sist, ketemu lagi nih sama gue. Padalah baru aja gue posting pagi pagi tentang trick bagaimana cara download file dari 4shared via opera mini, sekarang gue mau posting lagi nihh..

Hehehe, terkesan ngebut memang. Karena kalo gak posting sekarang, pasti gak bakal ada waktu lagi, soalnya hari ini bakal sibuk bgt. Tapi kali ini gue bukan mau share aplikasi, theme, font atau yg lainnya. Justru pada kesempatan ini gue mau minta do’a dari kalian semua. Hehehehe.

Hari ini, gue sekeluarga mau pindah rumah ke tempat yg cukup jauh dari kebisingan kota a.k.a kampung, hahahaha. Sekarang, kita lagi sibuk packing barang barang yg mau di bawa ke rumah baru.

Suasana di rumah gue yg baru bener bener nyaman. Udah kayak di villa, begitu buka jendela, langsung disambut dengan view yg indah banget. Gunung dan sawah benar benar menyejukan mata. Udah gitu rumah nya deket sungai, jadi makin asik nih. Hehehehe.

Jadi sekarang, gue mau minta do’a sama kalian semua semoga proses pindahan ini lancar. Dan juga semoga rumah gue yg baru bisa memberikan suasana baru yg lebih menyenangkan. Amien. Thats all..

Thanks ya kawan..

Posted by setiaONEbudhi

Makin Hari Makin Tua Ajah Nih Gue..!! ^^

happy birthday to me.jpg

Hmm, selamat malam kawan. Gue gak bisa tidur nih. Jadi, daripada gue melongo gak jelas, mending gue share aja sama kalian. Hehehehe.

Kalian udah baca postingan gue yg sebelumnya ?? Kalo belum, baca dulu disini. Disana gue udah jelasin kalo bulan Maret tuh adalah bulan yg selalu gue tunggu tunggu setiap tahun nya. Kenapa demikian ?? Semua itu pasti ada alasannya. Hehehehehe.

Di postingan gue yg itu, ada salah satu teman gue yg koment “bulan maret special karna aa ulang tahun, iya kan?”. Hahahah, dasar rombeng bgt tuh si riska. Heheh, tapi tak apalah, itu tandanya dia inget sama hari special gue. Thanks bgt ya onyon. Hehehehe.

Yaaa, memang benar, hari ini, tepatnya tanggal 2 Maret, umur gue nambah lagi satu tahun (aduuuuuh, makin tua aja nih gue). Di tanggal ini lah, kepala gue untuk pertama kalinya nongol ke bumi. Hahahahah.

Hari ke hari gak kerasa banget gue lewatin. Perasaan baru kemaren sore deh gue nangis merengek rengek minta di beliin robot power ranger. Padahal kejadian itu udah kelewat belasan tahun. Hehehehe.

Naaah, di usia gue yg ke … (gak usah di sebutin akh, kalian tebak aja, hahahah) pastinya ada banyak sekali harapan di benak gue. Mulai dari hal hal kecil, sampai ke hal hal yg sudah menjurus untuk menata masa depan. Yaah, mau gak mau gue emank udah bukan ABG lagi. Sekarang umur gue udah kepala dua. Jadi mesti lebih dewasa lagi dalam berfikir.

Di postingan ini, gue pengen ngucapin banyak terima kasih buat orang orang yg selama ini ada di kehidupan gue. Especialy for my Mom and Dad. You are the greatest things that i have. Hehehe. (kok jadi sedih gni ya?).

Selanjutnya buat semua teman teman gue. Baik teman teman main, teman di tim futsal, teman di band gue, dan teman teman gue di dunia maya. I was very lucky to know all of you guys.

Terakhir, di hari yg special ini, gue gak akan minta banyak hal kok dari kalian. Gue cuma minta kalian mendoakan yg terbaik untuk gue. Kalo di kasih hadiah, yg namanya benda pasti akan ada rusaknya. Tapi kalau do’a, apalagi do’a yg tulus, ini bisa abadi selamanya. Hehehehe.

Sekali lagi, thanks a lot friends..

Posted by setiaONEbudhi