Partner Site


Hmmm.. Okeh, banyak orang yang bilang kalo gak kenal berarti gak sayang. dan memang benar adanya, maka dari itu di page ini gue pengen berkawan dengan banyak orang. Dan buat kalian yang mau temenan sama gue juga boleh banget. Gak bakalan ada yang marah kok, apalagi sampe ada yang ngelabrak (lhoo kok..?? hahhahah). Soooo, lets make a friends..!!

Kita tuker link disini !! Bila kalian mau link blog kalian terpampang disini, silahkan isi form “Tukar Link Otomatis” ini. Caranya mudah, kalian tinggal klik banner Miter Linky, lalu masukan Nama Blog dan URL Blog nya, lalu klik enter. Dan link kalian pun akan terpampang disini.

TAPIIIIII… (ada tapinya niiihh), jangan lupa untuk Link back ya. hehehehehe. Terima kasih sebelum nya !!

KLIK BANNER DI BAWAH INI UNTUK MENAMPILKAN DAN MENAMBAH LINK !!

186 responses to “Partner Site

  1. master,
    budi, saya mau tukeran link nih,
    link ente udah ane pasang di sidebar dong.. biar emang beneran kita tuker link namanya, kalo di posting mah bukan tukeran link, betul kaga??
    nah cek aja kalo gak percaya disini
    http://ebook-saya.blogspot.com/
    nama link ente, setiaonebudhi
    di antos backlink na

  2. Wah jadi iri nih temen-temen dah pada tukeran link…tapi blog ane belum ada PRnya sob, kayaknya gak sopan kalo ngajak tukeran link deh..ya udah lah salam kenal aja sob ya…makasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s