3 Theme Keren Untuk Hape Kalian !!

Wuidiihh, gak kerasa nih sekarang udah hari sabtu lagi. Perasaan baru kemaren deh gue posting artikel geje tentang JOMBLO RANGER , eeehh sekarang udah mau malam minggu lagi. Hmmm, waktu emang tanpa kita sadari selalu berlalu dengan cepat. Secepat keong racun yang di kejar tibum. Hahahahah.

Well, sekarang ini gue bukan mau geje-gejean lagi. Tapi gue mau share theme yang lumayan oke punya nih. Udah lama banget gue gak posting theme. Dan berhubung banyak yang request, jadi sekarang gue mau share 3 buah theme sekaligus. Mau mau mau ?? Yuk kita cekidot !!

:: OnlyBlack v7 by Babi ::
onlyblack 1.jpg Baca lebih lanjut

Dots IdealGray vs HitamNB !! Dua Theme Keren Dari Master Ind190 !!

Hey guys,, ada apa diatas ?? (maksudnya whats up). Gimana nih weekend kalian ?? Semoga semua planing kalian weekend lancar jaya aman sejahtera. Gak ada halang rintang yang menghadang. #halah

BAYDEWEY, langsung aja ya. Sekarang ini gue punya 2 theme keren buatan master Ind190 nih. Kalian udah pada tau master Ind190 kan ?? Waduh, kebangetan banget dah kalo sampe gak tau. Hahahahah. Well, gak usah berlama lama lagi, langsung aja kita lihat penampakan dari 2 theme keren ini. Baca lebih lanjut

DisparityBlackColor V2 by Shilca !! Versi Update Tampil Lebih Elegan !!

Hey guys, masih ingat dengan postingan gue tentang theme keren yang bernama Disparity by Shilca gak ?? Hmm, theme nya keren kan ?? Tapi kali ini gue punya update-an dari theme itu. Namanya DisparityBlackColor v2 by Shilca !!

Sebenarnya gue mau share theme ini sejak dua hari kemaren, tapi berhubung gue lagi ribet ngurusin turnament futsal, jadi baru bisa gue posting sekarang.

Q : hmmm, futsal nya kalah ya ??
A : lho, kok tau ??
Q : ya tau lah, soalnya kalo futsalnya menang, pasti sekarang lu masih sibuk ngurusin tim futsal..
A : hahahahah, sialan.. Tapi bener juga sih.. 😀

Well well well, back to topic. Sesuai dengan namanya, theme ini bernuansa hitam elegan. Di tambah dengan kombinasi icon ciri khas Shilca yang membuat theme ini tampil lebih mantap. Nah, biar gak penasaran, langsung aja kalian lihat penampakannya di screenshot dibawah ini. Baca lebih lanjut

Bass And Drum by Dead MaroZzz !! Theme Keren + Sedikit Kerusuhan Di Pagi Buta !!

Bangun bangun bangun,, Sahur wooy !! Ntar keburu imsak lho. Hahahah. Kenapa nih admin, gak jelas banget. Subuh subuh udah bikin onar. #bacok.

Well, sebenarnya kenapa gue masih melek jam segini (03.30 WIB) ?? Ini karena tadi gue merasakan ada sebuah guncangan. Bukan guncangan yang biasa, tapi guncangan yang cukup spektakuler (halah). Yup, tadi pas gue terbangun sekitar jam 03.01 WIB, gue merasakan ada gempa. Yaa, walaupun skalanya kecil, tapi cukup sukses membuat gue kaget. Baca lebih lanjut

666 by Trewoga !! Nuansa Triple Six Di Hape Kalian !!

Tadi gue kaget banget melihat ekspresi muka bokap gue pas dia lagi megang hape. Mukanya terlihat serius banget sampai mengerutkan dahi segala. Gue pikir “wuaah, pasti bokap dapet kabar yang mengagetkan via SMS, makanya mukanya ampe serius gitu”.

Pas gue deketin, alangkah kagetnya gue. Ternyata bokap gue itu lagi khusyu maen game City Block !! Jyaaaaaaaahh, gubraaak dah (terjun dari lantai 15). Kirain lagi ngapain, kok mukanya serius amat. Dasar, kelakuan bokap ada ada aja. Hahahahah. #SalahGaul. Baca lebih lanjut

My Pencil Inverted by Light Night !! Theme Super Keren Untuk Kalian !!

Hey guys,, udah hari minggu lagi nih. BAYDEWEY, gimana malam mingguannya ?? Sukses kah ?? Atau malah kacau gara gara berantem sama si Do’i ?? Hmmm, kalo yang kedua sih gue banget. Hahahahah #curcol.

Hmm, gak usah basa basi lagi deh. Kali ini gue mau share sebuah theme yang AJIIIEB banget. Tapiii, sebelumnya gue mau ngasih 2 kabar yang lumayan menyenangkan. Apa saja kah itu ?? Yuk kita cekidot..!! Baca lebih lanjut

Vision Adelino PI 3rd, Theme Keren Untuk Kalian !! Plus Cerita GEJE !!

Brrrrr…!! Gilaaa guys, dingin banget daahh. Walaupun barusan gue mandi pake air anget , tapi tetep aja kerasa dingin. Bahkan saking dinginnya si Junior mengecil sampe 30%. Hahahahahah.

Pas tadi gue mandi, gue baru inget kalo sekarang tuh malam Jum’at. Wuaduuh,, gue jadi gak khusyu mandinya. Soalnya akhir akhir ini gue sering mengalami kejadian aneh (read : horor) di rumah gue. Tapi untunglah tadi gue bisa menyelesaikan misi besar untuk membersihkan body gue yang six pack ini (tapi six pack nya di cicil, hahaha). Baca lebih lanjut