3 Theme Keren Untuk Hape Kalian !!

Wuidiihh, gak kerasa nih sekarang udah hari sabtu lagi. Perasaan baru kemaren deh gue posting artikel geje tentang JOMBLO RANGER , eeehh sekarang udah mau malam minggu lagi. Hmmm, waktu emang tanpa kita sadari selalu berlalu dengan cepat. Secepat keong racun yang di kejar tibum. Hahahahah.

Well, sekarang ini gue bukan mau geje-gejean lagi. Tapi gue mau share theme yang lumayan oke punya nih. Udah lama banget gue gak posting theme. Dan berhubung banyak yang request, jadi sekarang gue mau share 3 buah theme sekaligus. Mau mau mau ?? Yuk kita cekidot !!

:: OnlyBlack v7 by Babi ::
onlyblack 1.jpg

onlyblack 2.jpg

File name : OnlyBlack v7 by Babi
File type : .sis
Platform : s60v3
File size : 1.5 MB

download[4]

:: 3D Grass by Daniel ::
3d grass 1.jpg

3d grass 2.jpg

File name : 3D Grass by Daniel
File type : .sis
Platform : s60v3
File size : 1.9 MB

download[4]

:: Xplore N1 by Alterego ::

xplore 1.jpg

xplore 2.jpg

File name : Xplore N1 by Alterego
File type : .sisx
Platform : s60v3
File size : 3 MB

download[4]

Ayoo, silahkan dipilih dipilih dipilih. Yang jauh mendekat, yang dekat merapat, yang sudah merapat ayo cepetan TONJOK link download nya. Hehehehe.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

Recent Post :

Writed by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

38 responses to “3 Theme Keren Untuk Hape Kalian !!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s