666 by Trewoga !! Nuansa Triple Six Di Hape Kalian !!

Tadi gue kaget banget melihat ekspresi muka bokap gue pas dia lagi megang hape. Mukanya terlihat serius banget sampai mengerutkan dahi segala. Gue pikir “wuaah, pasti bokap dapet kabar yang mengagetkan via SMS, makanya mukanya ampe serius gitu”.

Pas gue deketin, alangkah kagetnya gue. Ternyata bokap gue itu lagi khusyu maen game City Block !! Jyaaaaaaaahh, gubraaak dah (terjun dari lantai 15). Kirain lagi ngapain, kok mukanya serius amat. Dasar, kelakuan bokap ada ada aja. Hahahahah. #SalahGaul. Baca lebih lanjut

Immortal by Trewoga !! Ini Baru Namanya Theme Keren !!

Yeaahh,, it’s Holyday !! Liburan gini asiknya ngapain ya ??
A. Tidur
B. Main bekel
C. Menyulam Sweater
D. Les Balet
E. Lain lain (sebutkan)
Wkakakakakakakak,, itu opsi B, C, D, sumpaahh,, NGGAK BANGET. #ngakak ampe taun depan#

Hmmm, mendung banget nih cuaca hari ini di Bandung. Sama kayak hati admin yg lagi mendung, soalnya hari ini gak jadi ketemuan sama si “ayank”. Hehehehe.

Tapi tak apalah, dari murung merenung kayak orang gunung kehilangan burung, mending gue share aja di blog. Kebetulan gue punya theme yang SUPER DUPER KEREN nih. Hehehehe. Namanya Immortal by Trewoga !! Baca lebih lanjut