Dots IdealGray vs HitamNB !! Dua Theme Keren Dari Master Ind190 !!

Hey guys,, ada apa diatas ?? (maksudnya whats up). Gimana nih weekend kalian ?? Semoga semua planing kalian weekend lancar jaya aman sejahtera. Gak ada halang rintang yang menghadang. #halah

BAYDEWEY, langsung aja ya. Sekarang ini gue punya 2 theme keren buatan master Ind190 nih. Kalian udah pada tau master Ind190 kan ?? Waduh, kebangetan banget dah kalo sampe gak tau. Hahahahah. Well, gak usah berlama lama lagi, langsung aja kita lihat penampakan dari 2 theme keren ini.

1. Dots IdealGray by Ind190
dots ideal gray 1.jpg

dots ideal gray 2.jpg

download[4]

File name : Dots IdealGray By Ind190
File type : .sis
Platform : so0v3, s60v5
File size : 2.25 MB

2. HitamNB by Ind190
hitam 1.jpg

hitam 2.jpg

download[4]

File name : HitamNB by Ind190
File type : .sis
Platform : s60v3, s60v5
File size : 3.14 MB

Hmm, gimana guys, keren keren kan theme nya ?? Ayo, monggo di pilih, mau download yang mana ?? Yang pertama, atau yang kedua ?? Atau mau dua duanya ?? Hehehehe.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

Recent Post :

Writed by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

42 responses to “Dots IdealGray vs HitamNB !! Dua Theme Keren Dari Master Ind190 !!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s