666 by Trewoga !! Nuansa Triple Six Di Hape Kalian !!

Tadi gue kaget banget melihat ekspresi muka bokap gue pas dia lagi megang hape. Mukanya terlihat serius banget sampai mengerutkan dahi segala. Gue pikir “wuaah, pasti bokap dapet kabar yang mengagetkan via SMS, makanya mukanya ampe serius gitu”.

Pas gue deketin, alangkah kagetnya gue. Ternyata bokap gue itu lagi khusyu maen game City Block !! Jyaaaaaaaahh, gubraaak dah (terjun dari lantai 15). Kirain lagi ngapain, kok mukanya serius amat. Dasar, kelakuan bokap ada ada aja. Hahahahah. #SalahGaul.

Wes akh, jangan bahas bokap gue lagi. Ntar bisa bisa kualat gue. Heheheh. Sekarang mendingan gue share sesuatu aja. Kebetulan kali ini gue punya theme keren nih (udah cukup lama gue gak posting theme). Hohohoho.

Theme yang gue mau share kali ini namanya 666 by Trewoga !! Wooow, dari namanya aja udah keren banget. Triple Six gitu lhoo. Theme ini pas banget buat kalian kaum waria, eeeh, kok waria sih ?? Maksud gue kaum cowok yang doyan begonoan (halah, begonoan apaan nih?). Hadooh, ya pokoknya yang berhubungan dengan Triple Six deh. Hahahahah.

ss0359.jpg

ss0360.jpg

ss0361.jpg

ss0362.jpg

ss0363.jpg

Tuuuh, gimana guys penampakannya, keren kan ?? Nuansa Triple Six nya benar benar kerasa. Jadi kalo kita pake theme ini kelihatannya jadi Lekong banggetz cyiiin #lho kok ??

download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : 666 by Trewoga
File type : .sisx
Platform : s60v3
File size : 1.3 MB

Recent Post :

Writed by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

60 responses to “666 by Trewoga !! Nuansa Triple Six Di Hape Kalian !!

  1. ini mah msh mnding ad yg lbh parah dr ini klo ini cm nmanya doank yg bikin kontroversi,btw i like it
    HAIL SATAN..\m/ wkwkwk

  2. jujur……………. kurang menarik nih icon-iconnya, yang iconnya mirip Symbian Belle ada ga? Bosan sama yang beginian๐Ÿ˜€ keep Blogging

  3. wah tema gang yahudi ne, besok2 yang gang2ny palestine y bro..
    Oke.. Ane tgu.. Theme palestina nyne tgu.. Theme palestina ny

  4. Bos bisa request app s60v3 g? #modengarep. App perekam tlp TAPI yg bisa rekam suara penelepon doang. Suara Kita (yg ditelepon-red) jgn ikut kerekam, gt.

  5. lagi baca baca komen dri yang laen,, ada yang sensor kta Dajal, emang harus disyensyur ya kata dajal ntu?..
    sebelum dilarang!; mari tereaakkk!
    Dajaaaaaaaaaal, dijiiiiil, dujuuuul, dejeeel, dojooool, dosooooooooool!!#terselubung:D

  6. masbroo,, request aplikasi ting! Dong(Ting kga pake dong)..yang bsa nampilin foto Fulscreen, saat ada panggilan masuk ataupun sms..ThanK’s

  7. itu gambar waria, yang rambut panjang pirang kok mukanye mirip on suleee cyiiinn??.. Tpi seksiii lahhh..Top.
    Kayanya ntu foto orang bule lagi kepanggang, lihat aja tulangna oge koneng jahe:!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s