Bass And Drum by Dead MaroZzz !! Theme Keren + Sedikit Kerusuhan Di Pagi Buta !!

Bangun bangun bangun,, Sahur wooy !! Ntar keburu imsak lho. Hahahah. Kenapa nih admin, gak jelas banget. Subuh subuh udah bikin onar. #bacok.

Well, sebenarnya kenapa gue masih melek jam segini (03.30 WIB) ?? Ini karena tadi gue merasakan ada sebuah guncangan. Bukan guncangan yang biasa, tapi guncangan yang cukup spektakuler (halah). Yup, tadi pas gue terbangun sekitar jam 03.01 WIB, gue merasakan ada gempa. Yaa, walaupun skalanya kecil, tapi cukup sukses membuat gue kaget.

Berhubung tadi kejadiannya cuma bentar, jadi gue gak jadi ngebangunin orang rumah. Tadinya sih kalo gempanya cukup lama atau berulang, gue mau teriak teriak dengan gaya super 4L4Y, sambil mukul mukul pentungan supaya orang sekomplek pada bangun. Dan begitu mereka bangun mereka akan terkaget kaget, tapi bukan karena ada gempa. Melainkan karena gue cuma pake slempak doank. #ResikoNakedSleep.

Hahahahah, well well well, sambil nunggu waktu Adzan Subuh, mendingan gue share aja deh. Mumpung ada waktu nih, soalnya seharian kemarin sibuk banget ampe gak sempet posting. Tapi, share apaan yaaa ?? Hmm,, AHAAA..!! *tring tring tring* Gue mau share theme aja deh. Kebetulan gue punya theme yang oke punya cyiin😀

Nama theme nya adalah Bass And Drum by Dead MaroZzz !! Theme bernuansa double-H (Hitam – Hijau) ini terlihat sangat mantap. Di tambah dengan icon yang ciamik menjadikan theme ini makin elegan. Wallpapernya juga keren abis choy. Mau ?? Yuk kita cekidot dulu penampakannya.

ss0384.jpg

ss0385.jpg

ss0386.jpg

ss0387.jpg

ss0388.jpg

Hmm, gimana guys ?? Mantep kan ?? Pasti mantep doong #maksa. Mau kan ?? Kalau mau, langsung aja klik link download di bawah ini. Dan sekarang admin mau kembali nge-Galau di pagi buta. Heheheheh.

download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : Bass And Drum By Dead Marozzz
File type : .sis
Platform : s60v3
File size : 2.67 MB

Recent Post :

Writed by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

60 responses to “Bass And Drum by Dead MaroZzz !! Theme Keren + Sedikit Kerusuhan Di Pagi Buta !!

  1. iya nih. blogspot memang kurang bersahabat dengan hp. kadang malah gak bisa di buka tuh blog culun dan ndeso itu (ups ntar sepupu saya marah lagi blognya dibilang ndeso). apa bikin blog sendiri ya?

  2. Wah, gempa? Mantaaap…. *?*

    Dulu juga pernah gempa tempat gue pas bukan Ramadhan. Orang-orang pada tereak histeris keluar dari rumahnya (termasuk nyokap). Nyokap sempet gelisah krn ngerasa ada yang ketinggalan.

    Rupanya gue ketinggalan di dalem rumah. Waktu itu gue lg asyikan maen pe’es, dan gak sadar kalo ada gempa. Good job. Untung rumah gue gak sempet runtuh…pas bukan Ramadhan. Orang-orang pada tereak histeris keluar dari rumahnya (termasuk nyokap). Nyokap sempet gelisah krn ngerasa ada yang ketinggalan.

    Rupanya gue ketinggalan di dalem rumah. Waktu itu gue lg asyikan maen pe’es, dan gak sadar kalo ada gempa. Good job. Untung rumah gue gak sempet runtuh…

  3. mungkin dirumah sbelah ada yang sedang main, ampe menggetarkan bumi. Sepertinya mainnya terlalu keras, tpi…. Lagi main apa yaaa?? Subuh subuh gtu?.
    :ranjang bergetar bumipun bergoyang#hahay sensor..:D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s