Mclean – My Name !! Lagu Yang Pas Untuk Kalian Yang Sedang PDKT !!

Whuzzup guys,, wellcome back again to setiaONEbudhi’s blog. A place where you can do anything what you wanna do. #VJwannabe !! Hahahahah.

Hmmm, weekend nih guys. Udah pada punya planing gak nih buat menghabiskan waktu di malam minggu ini ?? Mudah mudahan apa yang kalian rencanakan bisa berjalan dengan baik dan bisa membuat kalian have fun (padahal gue sendiri belum punya planing apapun nih,, hadoooh #Madesu ).

BAYDEWEY, coba kalian tebak, kali ini gue mau posting apaan. Kalo ada yang bisa nebak, ntar gue kasih hadiah berupa “Ucapan Selamat”.
* hmm, mau posting Aplikasi ya ?? ==> SALAH !!
* posting Theme ?? ==> beuh, kan tadi udah.
* posting Game ?? ==> bukan, ayo tebak lagi.
* jangan jangan mau curhat lagi ya ?? ==> bujubuneng, nggak akh. Lagi males ngegalau.
* beuh, terus apaan dooong ?? #garuk2aspal Baca lebih lanjut

Tips n Trick !! Download Di Plunder Lancar Menggunakan Flyproxy !!

Selamat pagi, siang, sore, malam bro n sist. Hehehehe. Kalian tau flyproxy.com kan ?? Kalau kalian suka download di 4shared via opera mini , pasti sudah tidak asing lagi dengan situs itu. Hehehehe.

Dan ternyata, flyproxy.com bukan hanya bisa di gunakan untuk mendownload file di 4shared saja. Tapi PLUNDER yang terkenal bandel juga bisa di tangani. Jdi kalian gak usah khawatir kalau download via plunder akan mandeg atau gagal. Udah gue coba, 100% SUKSES !! Baca lebih lanjut

AADOM !! Ada Apa Dengan Opera Mini ??

Aaaaaaarrrrggghhhh..!!! Sial banget dah. Pagi pagi udah di bikin kesel sama Opera Mini. Pengen banget rasanya gue cubit tuh si Opera pake tang, ampe kulitnya melocot. Bener bener emosi jiwa raga gue dibuatnya. =,=

Gimana gak kesel coba, tadi kan gue mau download theme dari situs langganan gue. File size nya gak terlalu gede, cuma 1.5 Mb. Tapi pas tinggal dikit lagi ampir selesai, eeh malah gagal. “ah mungkin server nya lagi error” pikir gue dalam hati. Baca lebih lanjut

Download Di Plunder Via UC Browser LANCAR !!

Hallo kawan. Udah baca postingan gue yang sebelum ini ?? Di sana gue jelaskan bahwa plunder dan 4shared sedang error. Cukup bikin kesel memang. Apalagi kalau file yang kita inginkan gak bisa di download karena selalu error.

Nah, khusus untuk plunder, gue punya solusinya, yaitu UC browser . Barusan gue udah coba download file dari plunder dan berhasil. Gak ada kata mandeg, download nya cepat tanpa kendala. Lihat aja screenshot di bawah ini. Baca lebih lanjut

STRESS !! =,=

stress-cartoon.jpg

STREEESSS !!!! Itulah yang sedang gue rasakan saat ini. Plunder, 4shared, dan mwb benar benar membuat gue lumayan puyeng. Kalo masalah mwb, sudah tidak usah di bahas lagi. Dengan di hapusnya account gue, maka raib pula lah semua file yang gue upload disana (makasih banyak ya mwb, U R “THE BEST” lah pokoknya). =,= Baca lebih lanjut

Tips Menyimpan File Jar Yang Di Download Via Browser Bawaan Hape !!

Halo kawan, ketemu lagi nih sama admin blog yang kata orang orang admin nya rada stress (hahahahah, padahal bukan rada rada, tapi udah akut, PUAS PUAS ?? Tak sobek sobek mulut mu). Wkakakakakak, kok malah jadi Tukul gini yaa.

Oke kawan, langsung aja nih ya. Kali ini gue mau menanggapi salah satu message teman gue di facebook. Dia bilang seperti ini :

“masbro, klo upload game ato aplikasi java, file nya jangan .jar donk. Soalnya downloadnya masuk ke browser bawaan, jadi mentahan filenya ga bsa di save”

Baca lebih lanjut

Cara Mudah Download File Dari Plunder Via Opera Mini !!

Selamat sore kawan. Langsung aja, gak usah pake basa basi. Lagi pengen ngebut nih bikin artikelnya. Hehehehe.

Kalian tau Plunder kan ?? Yaa, itu adalah salah satu situs file hosting yg cukup banyak di gunakan para blogger. Mendownload file di situs ini sangat gampang. Kita tidak perlu menunggu beberapa detik seperti di 4shared. Tapi sayangnya, jika dibuka menggunakan opera mini, halaman situs ini sering terblokir dan menunjukan tulisan “you must complete the survey…bla bla bla..” pokoknya kayak gtu lah.

Sangat menyebalkan bukan bila hal itu terjadi. Tapi tenang, gue punya trick untuk menyiasatinya. Yuk langsung ajah kita simak.

Pertama masuk dulu ke situs Plunder dimana kita mau mendownload file.
screenshot0237 1.jpg

Kemudian, copy link plunder tersebut.
screenshot0241 2.jpg

Setelah di copy, kemudian kita masuk ke situs http://www.unblockworld.com lalu klik go.
screenshot0238 3.jpg

Setelah terbuka, kita paste kan link plunder yg tadi di kotak yg tersedia, lalu klik browse.
screenshot0239 4.jpg

Dan taraaaaaaaaaaa.. Blocking nya sudah terbuka.
screenshot0240 5.jpg

Gimana kawan, mudah sekali bukan ?? Hehehehe. Sebenarnya trik ini adalah trik jadul. Tapi walopun jadul, bukan berarti gak berguna. Iyaaa gak ??

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaa..

Posted by setiaonebudhi