Skin vHome v4.50 !! Ubah Tampilan Homescreen S60v3 !!

Hey guys,, ada yang kangen sama gue gak ?? (PLAKK). Yup, seperti apa yang gue bilang di postingan sebelumnya, beberapa hari terakhir ini gue emang lagi gak mood banget untuk nge-blog. Bawaan nya pengen males malesan aja (padahal emang dasarnya pemalas, hahahah).

Oke oke oke, gak usah buanyak bacot lagi ahh. Yang mau gue share di hari pertama gue “KAMBEK” adalah beberapa skin keren untuk vhome v4.50 !! Kalian tau vhome kan ?? Itu tuh, aplikasi keren yang bisa merubah tampilan homescreen s60v3 kita jadi lebih ciamik. Kalau kalian belum punya aplikasi vhome v4.50 nya, kalian bisa download dulu dengan cara MENONJOK link di bawah ini : Baca lebih lanjut

Vhome Feat. SWSvhome !! Perindah Tampilan Homescreen HP Kalian !!

Hey guys,, I’m back !! Yaah, walaupun kondisi tangan dan hati gue belum 100% sembuh, tapi gue udah sanggup kembali menggoyang dunia per-Blog-an. Yah itung itung sebagai sarana untuk refresh otak. Karena di blog, gue ketemu banyak orang yang aneh, nyeleneh, gokil, dan hebring (halah). Yuk, tarrriiiikkk mang, di GEBOOOOYY !!

Well, kali ini gue bukan mau cerita gak jelas seperti postingan kemarin . Tapi kali ini gue mau share sebuah ilmu (wew, sok banget bahasanya). Beberapa waktu yang lalu, gue sempat share sebuah gambar di facebook dan twitter gue. Dan alhamdulillah mendapat respon positif. Ada banyak orang yang menanyakan bagaimana caranya supaya homescreen hape kita jadi seperti ini :
1 homescreen.jpg

Well, sebenarnya gampang banget kok. Tidak memerlukan aksi modding yang super ruwet. Hanya di butuhkan 2 buah aplikasi, yaitu vHome dan SWSvhome !! Oke, sekarang langsung aja gue kasih tau bahan bahan yang diperlukan dan gimana cara pemasangannya. Baca lebih lanjut

Win7style !! Skin vHome Yang Keren !!

Hey guys,, admin lagi BETE nih. Lagi ngerasain ASAM nya cinta. Hahahah. Kesel banget dah,, dikit dikit marah,,, dikit dikit marah,,, MARAH KOK CUMAN DIKIT ?? =,=

Tapi ya namanya juga cinta. Gak pas rasanya kalo gak di kasih bumbu “marah”. Lagian biasanya kalo kita abis marahan, sesudahnya kita bakalan lebih mesra lagi. #PepatahCinta

Lho,, kok malah curhat ya ?? Hahahah, GEJE banget dah. LANJUT BACANYA…

Lagi, 5 Skin Vhome Keren Untuk Kalian !!

Selamat pagi kawan. Bagaimana tidur kalian semalam ?? Nyenyak kah ?? Mimpi indah, mimpi buruk, atau jangan jangan mimpi basah ?? (jyaaaaah, pagi pagi gini udah bahas yang basah) hahahahahahah.

Oke, langsung ke topik aja. Sekarang gue mau share 5 skin untuk vhome. Skin ini di request oleh salah satu pengunjung blog ini. Tapi gue lupa namanya siapa (maklum aja, udah tua jadi suka pikun, PLAAAKK). Hahahaha. Baca lebih lanjut

Koleksi Skin vHome !! Percantik Tampilan Homescreen Symbian Mu !!

Selamat siang kawan. Aduuh, hari ini lumayan agak ribet nih. Jadi baru sempet posting pas siang siang gini. Heheheh. Oke, langsung aja akh, gak usah panjang lebar lagi. Karena kalau terlalu panjang, kasian sama ibu ibu. Dan kalau terlalu lebar, kasian sama bapak bapak. Wkakakakakakak (apaan sih akh, gak jelas banget).

Sekarang gue mau share beberapa skin vHome nih. Kalian tau aplikasi vHome kan ?? Itu tuh, aplikasi yang bisa merubah tampilan homescreen hape symbian supaya tampil lebih fresh. Hehehehe. Baca lebih lanjut

Skin vHome !! Bikin Tampilan Homescreen Makin Keren !!

Selamat malam kawan. Duuuuhh.. besok Valentine niih. kalian udah ngerencanain apaan buat besok ?? udah bikin sesuatu yang special buat si dia..?? atau jangan jangan malah bete karena besok gak punya pasanagan ?? (hahahah, gue banget). Yaaahh, yang pasti apapun yang akan kalian lakukan besok semoga bisa menyenangkan. heheheh.

Okeh, di malam menyambut Valentine ini, gue mau share sesuatu nih sama kalian. Anggap aja ini sebagai kado valentine dari gue. hehehehe. Kali ini ada beberapa skin vhome yang mau gue share. kalian udah tau kan aplikasi vhome..?? ini aplikasi yang sangat wajib di install di hp symbian kalian supaya tampilan homescrren nya gak ngebosenin.

Naaahh, dengan skin yang gue share kali ini adalah skin yang terbaru (katanya siiih gtu, soalnya dari hasil browsing ke beberapa situs, skin ini emank yang paling baru) heheheh..

Penasaran..?? Yuuuk kita langsung liat aja screenshot nya..

Hmm.. gimana kawan..?? mau gak..?? Kalo mau langsung aja deh kalian download, serupuut, sedooot sampe keriiing. hehehehh…

Download via Plunder : disini

Download via 4shared : disini

Selamat mencobaaaaa…