Lagi, 5 Skin Vhome Keren Untuk Kalian !!

Selamat pagi kawan. Bagaimana tidur kalian semalam ?? Nyenyak kah ?? Mimpi indah, mimpi buruk, atau jangan jangan mimpi basah ?? (jyaaaaah, pagi pagi gini udah bahas yang basah) hahahahahahah.

Oke, langsung ke topik aja. Sekarang gue mau share 5 skin untuk vhome. Skin ini di request oleh salah satu pengunjung blog ini. Tapi gue lupa namanya siapa (maklum aja, udah tua jadi suka pikun, PLAAAKK). Hahahaha.

Biar gak penasaran, langsung aja kalian lihat beberapa penampakan skin nya di screenshot di bawah ini.

ss0128.jpg

ss0129.jpg

ss0130.jpg

ss0131.jpg

ss0132.jpg

Bagaimana kawan, keren kan ?? Yah, lumayan lah buat koleksi. Mau mau mau ?? Kalau mau, langsung aja kalian klik gambar download di bawah ini.

download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

Recent Post :

Posted by aink1.png

32 responses to “Lagi, 5 Skin Vhome Keren Untuk Kalian !!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s