Koleksi Skin vHome !! Percantik Tampilan Homescreen Symbian Mu !!

Selamat siang kawan. Aduuh, hari ini lumayan agak ribet nih. Jadi baru sempet posting pas siang siang gini. Heheheh. Oke, langsung aja akh, gak usah panjang lebar lagi. Karena kalau terlalu panjang, kasian sama ibu ibu. Dan kalau terlalu lebar, kasian sama bapak bapak. Wkakakakakakak (apaan sih akh, gak jelas banget).

Sekarang gue mau share beberapa skin vHome nih. Kalian tau aplikasi vHome kan ?? Itu tuh, aplikasi yang bisa merubah tampilan homescreen hape symbian supaya tampil lebih fresh. Hehehehe.

Biar kalian gak penasaran, langsung aja nih kalian lihat beberapa penampakannya di screenshot di bawah ini.

ss0030.jpg

ss0031.jpg

ss0032.jpg

ss0033.jpg

ss0034.jpg

ss0035.jpg

Gimana kawan, keren kan ?? Mau mau mau ?? Kalau kalian mau, langsung aja kalian klik gambar download di bawah ini.

download[4]

Untuk menggunakan skin vHome ini, kalian cukup extract semua file yang ada di dalam file zip ke folder C :/System/Apps/HDesktop_0x2001E8B2/theme_pkg/letakan disini

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : Skin vHome
File type : .zip (archive)
Content : 6 skin
Size : 1,1 Mb

Recent post :

Posted by setiaonebudhi'.jpg

39 responses to “Koleksi Skin vHome !! Percantik Tampilan Homescreen Symbian Mu !!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s