4 Font Keren Buat Hape Symbian Mu !!

Haloo bro,, haloo sist,, happy sunday !! Baru pulang maun futsal nih. Abis keringetan langsung mandi, SEGERRRR banget mament. Sensasi seger nya sama pas gue lagi melihat Rianty Catwright pas bangun tidur. Mantaaaaaaappp. Heheheh.

Oke langsung aja akh. Sebelum gue berangkat futsal, gue mau menepati janji gue yang sudah gue bilang di postingan ini . Disana gue bilang kalo sekarang gue mau share 4 font keren. Mau mau mau ?? Kalo gitu, yuk kita cekidot. Baca lebih lanjut

Tuscany vs Unionsun !! Dua Font Keren Untuk Kalian !!

Hallo bro, selamat hari Rabu. Hehehe. Sebelum mulai, gue mau sedikit cerita dulu akh. Gak apa apa kan ?? Hah ?? Gak boleh ?? Ikh, kok gitu sih ?? Boleh ya, pliiisss (memelas). Hahahahahah, apaan sih, pagi pagi udah error gini.

Jadi gini bro, mungkin mulai hari ini sampai hari Sabtu, intensitas online gue bakalan sedikit berkurang. Baca lebih lanjut

Denne Nofix vs Dupree !! 2 Font Keren Untuk Hape Kalian !!

Selamat malam kawan, yang tidak kawan berarti gak dapet selamat malam. Hahahahah. Bagaimana hari senin kalian tadi, menyenangkan kah ?? Atau melelahkan ?? Kalau buat gue, hari senin barusan tuh bener bener melelahkan. Whew, ampe 5L nih gue (Lemah, Letih, Lesu, Lunglai, Lapar) hahahah.

Sambil rebahan di tempat tidur (sayang banget, gak ada yang mijitin, padahal lagi pengen banget di pijit plus plus nih, hahah) gue mau share 2 font keren nih. Mau mau mau ?? Yuk kita simak aja dulu. Baca lebih lanjut

4 Font Keren Untuk Hape Symbian Mu !!

“Awali hari dengan senyuman, niscaya harimu akan menyenangkan”. Hmm, pepatah lama ini memang ada benarnya. Udah gue coba barusan. Bangun tidur langsung senyum senyum sendiri di depan kaca (hahahah, udah kayak orang gila aja). Dan ternyata cukup sukses. Perasaan gue yang kemarin kemarin agak semrawut, sekarang jadi lebih fun. Hehehehe.

Thanks banget buat semua teman teman yang sudah memberi tanggapan di curhatan gue di postingan sebelumnya. Mood gue jadi lebih plong, hehehe. Naah, berhubung mood gue lagi baik. Sekarang gue mau bagi bagi 4 font keren sekaligus. Penasaran kayak gimana font nya ?? Yuk kita simak aja. Baca lebih lanjut

3 Font Keren Untuk Hape Symbian Mu !!

Selamat pagi kawan, aduh semalam bener bener nightmare deh. Tadi malam gue mendengar suara yang gak mau gue dengar. Bener bener serem. Hiiiii, untung gue gak termasuk orang yang parnoan, jadi masih bisa bersikap tenang, gak panik. Hehehehe.

Oke, back to topic. Sesuai dengan judul diatas, sekarang gue mau bagi bagi font yang keren nih (udah lama banget gak posting font, hehehe). Memang bukan font ini bukan font terbaru (v7) seperti yang sedang ramai diperbincangkan. Tapi lumayan lah buat koleksi. Baca lebih lanjut