Tuscany vs Unionsun !! Dua Font Keren Untuk Kalian !!

Hallo bro, selamat hari Rabu. Hehehe. Sebelum mulai, gue mau sedikit cerita dulu akh. Gak apa apa kan ?? Hah ?? Gak boleh ?? Ikh, kok gitu sih ?? Boleh ya, pliiisss (memelas). Hahahahahah, apaan sih, pagi pagi udah error gini.

Jadi gini bro, mungkin mulai hari ini sampai hari Sabtu, intensitas online gue bakalan sedikit berkurang.

Q: lho, kenapa ??
A: aah, gak apa apa kok,
Q: lagi bokek lagi ya, jdi gak punya pulsa buat online ??
Q: bukaan, pulsa gue banyak kok <<< pamer
A: yah, sayang banget,
Q: lho, emang kenapa?
A: kalo gak punya pulsa, tadinya gue mau transfer..
Q: woooh, boleh boleh aja kok kalo mau transfer <<< semangat 45
A: jyaaah, ogah akh.. Dasar MATA PULSAAN !! hahahahah, kabuuuuuuurrr.

Hmm, oke, gue jelasin. Kemarin gue dapet project buat nge design buku kenangan anak anak SMP. Lumayan tuh, bisa buat nambah nambah buat uang jajan (kayak anak TK aja, suka jajan). Eits, jangan salah, ini jajan nya bukan sembarang jajan. Jajan nya jajanan orang dewasa (lho kok ?? Jadi ngawur gini ??). Hahahaha.

Dan kayaknya project ini akan cukup banyak menyita waktu. Soalnya mesti selesai hari jum’at sore. Waduuuh, mesti pake sistem kebut nih. Hehehehe. Doain aja mudah mudahan project nya lancar dan hasilnya bagus. Amien.

Oke, kembali ke tang top (gaya tukul arwana). Seperti judul diatas, sekarang gue mau share 2 font keren nih. Mau mau mau ?? Yuk, kita simak.

1. Tuscany
tuscany.jpg

download[4]

2. Unionsun
unionsun.jpg

download[4]

Naaaaaahhh, gimana kawan. Keren kan ?? Ayo,, silahkan dipilih. Mau download yang mana. Hehehehehe.

Recent Post :

Writed by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

34 responses to “Tuscany vs Unionsun !! Dua Font Keren Untuk Kalian !!

  1. pengen selingkuh dr pencil, tp font diates blum sreg bwt dijadiin selingkuhan,

    Kalo ada font hruf smbung, tp keren, di posting ya, request perdana ane neh waw..

  2. Mantaap bro,..tpi hnya koleksi….co,z msih setia ama tekton andai saja ad font kyak d film twilight mungkin akn selingkuh btw bro mau jamnya d screenshoot tema atw???

  3. NUMPANG INFO YA BOS… bila tidak berkenan silakan dihapus:-)

    LOWONGAN KERJA GAJI RP 3 JUTA HINGGA 15 JUTA PER MINGGU

    1. Perusahaan ODAP (Online Based Data Assignment Program)
    2. Membutuhkan 200 Karyawan Untuk Semua Golongan Individu yang memilki koneksi internet. Dapat dikerjakan dirumah, disekolah, atau dikantor
    3. Dengan penawaran GAJI POKOK 2 JUTA/Bulan Dan Potensi penghasilan hingga Rp3 Juta sampai Rp15 Juta/Minggu.
    4. Jenis Pekerjaan ENTRY DATA(memasukkan data) per data Rp10rb rupiah, bila anda sanggup mengentry hingga 50 data perhari berarti nilai GAJI anda Rp10rbx50=Rp500rb/HARI, bila dalam 1bulan=Rp500rbx30hari=Rp15Juta/bulan
    5. Kami berikan langsung 200ribu didepan untuk menambah semangat kerja anda
    6. Kirim nama lengkap anda & alamat Email anda MELALUI WEBSITE Kami, info dan petunjuk kerja selengkapnya kami kirim via Email >> http://uangtebal.wordpress.com/

  4. wwaw,,,akhirna c abang jadi manusia yg berguna bagi nusa dan bangsa,,,,
    aku doain muga2 sukses…..aminnn….

    v jangan lupa bagi2 yang bang….

    font keduanya daebbak,,,like this lanjutkan,,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s