We Are Vlankton – The Sweetest Memories !!

vlankton.jpg

Apa yang ada di benak kalian ketika pertama kali melihat foto diatas ??

  • Sekumpulan orang keren yang terdampar di pulau terpencil (hoeks)
  • Sponge bob, patrick, Mr. Crab, squidward, dan lary yang sedang menyamar jadi manusia (hmm, bisa jadi)
  • 5 orang terorist yang sedang di buru densus88 (emang agak mirip sih)
  • Boyband yang akan segera menyaingi SM*SH (omg,, tidaaaaaaakkk)
  • Hahahah, opening nya terlalu lebay. Oke, SKIP *ambil remote* *tekan tombol next* !!

    Well, sebenarnya itu adalah sebuah foto yang menyimpan salah satu moment yang paling berharga dalam hidup gue (wuih, dalem banget nih). Foto itu di ambil pada 22 September 2009 lalu di Pantai Santolo. Itu berarti foto ini usianya sebentar lagi akan menginjak usia 2 tahun. Omaygat, mesti siap siap nyebarin undangan dan nyewa badut ulang tahun nih #kalangkabut.

    Bisa kalian lihat, di foto itu terdapat 5 orang yang Insya Alloh “ganteng” semua. Dia adalah Ridwan (yang pake boxer), Achex (yang pake syal biru), Gue (pastinya yang paling keren *ditimpuk asbak*), Dudi (yang pake kaca muka), dan Ivan (yang tangannya lagi megang sesuatu yang berharga, *eh?*). Kita adalah 5 orang sahabat yang tergabung dalam sebuah BAND (gak pake “cong”) yang bernama VLANKTON !! INGAT,, VLANKTON, bukan PLANGTON !! Hahahah. Baca lebih lanjut

    Persahabatan Asep Dan Ujang – Pesona Gadis Desa (Part 4) !!

    Setelah memberikan pengorbanan yang cukup banyak (read : spion), Asep dan Ujang pun kini bisa bebas melengang di desa Suka Mundur. Niatnya untuk ngecengin cewek-cewek disana semakin menggebu-gebu. Dan sekarang mari kita simak kelanjutan ceritanya.

    Previous Story :

  • Persahabatan Asep dan Ujang – When The Story Begin (Part 1) !!
  • Persahabatan Asep dan Ujang – Pikun (Part 2) !!
  • Persahabatan Asep dan Ujang – Road To Suka Mundur (Part 3)
  • :: Pesona Gadis Desa ::

    Setelah melewati portal yang dijaga ketat oleh dua monster kudanil (read : bapak-bapak sangar), akhirnya Ujang dan Asep bisa masuk ke kawasan Desa Suka Mundur. Wajah mereka berdua terlihat sangat antusias berharap akan menemukan seonggok gadis cantik disana.

    Semakin lama motor yang dikendarai Ujang berjalan semakin pelan. Ini karena kondisi jalanan disana yang sangat rusak. Gak tanggung tanggung, lubang di tengah jalannya pun ada yang dalamnya sampe 7 meter (buhsyet, itu lubang jalanan atau sumur?). Dan hal ini memaksa mereka untuk menepikan motornya.

    Berhentilah mereka disebuah warung, mereka menitipkan motornya disana. Kemudian mereka melanjutkan perjalanan. Baca lebih lanjut

    Persahabatan Asep Dan Ujang – Road To Suka Mundur (Part 3) !!

    Pada episode sebelumnya, Asep dan Ujang berencana untuk ngabuburit ke Desa sebelah. Walaupun sebelumnya ada konflik yang cukup pelik (Read : Asep lupa pake celana), tapi mereka berhasil melewatinya dengan cemerlang (halah..).

  • Persahabatan Asep Dan Ujang – When The Story Begin (Part 1) !!
  • Persahabatan Asep Dan Ujang – Pikun (Part 2) !!
  • :: Road To Suka Mundur ::

    Wuuuuuuzzz,, motor yang di kendarai Ujang melaju dengan cukup cepat di jalanan menuju desa sebelah. Mereka berencana ngabuburit disana sambil ngecengin cewek cewek di desa itu. Di tengah perjalanan, mereka berdua ngobrol sambil cengengesan.

    “Sep, kenapa tadi kamu ampe lupa pake celana gitu..??”
    “Jadi ceritanya gini, tadi teh Asep lagi tidur, terus di bangunin sama emak disuruh sholat ashar..”
    “ho oh, terus..”
    “naah, Asep kan kalo tidur gak pernah pake celana, pas bangun nyari nyari celana kok gak ada, yaudah aja Asep Sholat nya pake sarung aja. Udah gitu asep langsung ke dapur disuruh masak air sama emak..”
    “oooh, tapi kok kamu bisa gak nyadar gitu sep, di depan tungku kan panas, emang si “Asep Junior” gak kepanasan ??”
    “hahaha, Asep juga gak tau atuh,, mungkin si Junior keenakan di depan tungku,, HOT gitulo..”
    “Jyaaaaaaaaaahhh,, Asep Asep..” Baca lebih lanjut

    Persahabatan Asep Dan Ujang !! When The Story Begin (Part 1) !!

    Udah lama banget nih gue gak bikin cerita geje di blog ini. Dulu gue pernah bikin cerita yang diangkat dari kisah nyata tentang “Somad’s Wedding” , rencananya gue mau bikin 6 part. Tapi mandeg di part 3. Project itu gak gue selesaikan karena permintaan dari istrinya Somad. Padahal si Somad pengennya cerita itu berlanjut. So, daripada jadi konflik, mending gue stop aja ceritanya. (padahal lumayan banyak orang yang menanyakan kelanjutan ceritanya, hiks hiks *nangis oli*)

    Naah, sekarang gue mencoba kembali berkarya lagi nih. Berbekal dengan imajinasi gue yang alakadarnya, gue mencoba menyuguhkan sebuah cerita fiktiv, yang bertajuk “Persahabatan Asep Dan Ujang” .

    :: When The Story Begin ::

    Alkisah, di suatu desa yang bernama Bojong Kenyot, hiduplah dua orang remaja (mungkin lebih tepat disebut ABABIL) yang bernama Asep dan Ujang. Mereka bersahabat sejak dalam kandungan. Kenapa demikian, karena kedua ibu mereka juga bersahabat dan hamilnya bersamaan. Baca lebih lanjut

    Tukar Link Otomatis !! Let’s Make A Friend !!

    Selamat… (euu, selamat apa ya? mau bilang pagi tapi kan yang baca ini belum tentu semuanya pagi-pagi, #halah). Yaudah, selamat hari gini aja ya. Wkakakakak. (sumpah geje banget). Huft <– nahan ketawa + kentut.

    Oke, postingan kali ini singkat aja ah. Cuma mau memberikan informasi saja. Kepada semua rekan blogger yang mau tukeran link dengan blog ini, saya persilahkan kalian masuk ke halaman Partner Site . Gue udah set secara auto. Jadi untuk kalian yang mau menjadi partner di blog ini, tinggal memasukan nama dan alamat blog kalian saja. Dan nanti secara otomatis link blog kalian akan terpampang disana.

    Gue sengaja membuatnya seperti demikian, mengingat gue selalu gak sempat atau bahkan lupa untuk mengatur Partner Site . Jadi kalau seperti ini kan jadi lebih nyaman. Kalian tidak usah menunggu sang admin yg PIKUN ini untuk mengedit agar link kalian terpasang. TAPIIIII,, dengan catatan kalian juga jangan lupa untuk memasang back link di blog kalian. Hehehehe. Baca lebih lanjut

    10 Facts About Me !! Yeah, This Is Me !!

    Waduuuuuhh, gue dapet PR nih. Tidaaaaaaakk (teriak sambil ngangkang) !! Waktu jaman sekolah dulu, gue paling males kalo udah di kasih PR sama guru. Rasanya pengen banget gue ngacak ngacak muka tuh guru tiap kali dia ngasih PR. Apalagi kalau PR nya tuh susahnya ampe ke ubun ubun, terus tebel nya ngalahin Iqro *eh, Iqro kan tipis*.

    Tapi kali ini perkaranya berbeda. Justru gue seneng dengan PR yang satu ini. Kenapa gue seneng ?? Karena gue gue gak sedih. Jadi kalo gue gak sedih ya jadinya seneng. *halah, ngomong opoooo to iki..*.

    Well, PR ini gue dapet dari blog nya @nonaedda . Disana beliau (halah, berasa udah sepuh) memberikan PR untuk membuat postingan tentang :
    http://daroachphobia.files.wordpress.com/2011/07/images.jpg?w=438&h=52

    Yuuupp, jadi disini gue diharuskan menulis 10 fakta tentang diri gue. Euu, sebenarnya agak malu juga sih, tapi berhubung urat malu gue udah ampir putus, jadi ya gue putusin aja sekalian. Biar gak nanggung. Hohohoho. Baca lebih lanjut

    Double Award Double Happiness !!

    Ibarat pribahasa “Sudah Jatuh Tertimpa Tangga”. Uuuukh, naas banget ya kalo kita mengalami kejadian kayak gitu. Dobel musibahnya, dobel juga sakitnya. Terus kalo kejadiannya terjadi di tempat umum, pasti dobel juga malunya. Hahahahahah.

    Tapi kali ini gue dapet dobel moment yang membuat gue seneng banget sampe sampe gue cengengesan sendiri didepan kaca (jyaaaah, wong edan). Jadi pribahasa diatas sebenarnya gak ada kaitannya dengan postingan ini #gubrraaakk. Hehehhehe. Baca lebih lanjut