Persahabatan Asep Dan Ujang – Pesona Gadis Desa (Part 4) !!

Setelah memberikan pengorbanan yang cukup banyak (read : spion), Asep dan Ujang pun kini bisa bebas melengang di desa Suka Mundur. Niatnya untuk ngecengin cewek-cewek disana semakin menggebu-gebu. Dan sekarang mari kita simak kelanjutan ceritanya.

Previous Story :

  • Persahabatan Asep dan Ujang – When The Story Begin (Part 1) !!
  • Persahabatan Asep dan Ujang – Pikun (Part 2) !!
  • Persahabatan Asep dan Ujang – Road To Suka Mundur (Part 3)
  • :: Pesona Gadis Desa ::

    Setelah melewati portal yang dijaga ketat oleh dua monster kudanil (read : bapak-bapak sangar), akhirnya Ujang dan Asep bisa masuk ke kawasan Desa Suka Mundur. Wajah mereka berdua terlihat sangat antusias berharap akan menemukan seonggok gadis cantik disana.

    Semakin lama motor yang dikendarai Ujang berjalan semakin pelan. Ini karena kondisi jalanan disana yang sangat rusak. Gak tanggung tanggung, lubang di tengah jalannya pun ada yang dalamnya sampe 7 meter (buhsyet, itu lubang jalanan atau sumur?). Dan hal ini memaksa mereka untuk menepikan motornya.

    Berhentilah mereka disebuah warung, mereka menitipkan motornya disana. Kemudian mereka melanjutkan perjalanan. Baca lebih lanjut

    Persahabatan Asep Dan Ujang – Road To Suka Mundur (Part 3) !!

    Pada episode sebelumnya, Asep dan Ujang berencana untuk ngabuburit ke Desa sebelah. Walaupun sebelumnya ada konflik yang cukup pelik (Read : Asep lupa pake celana), tapi mereka berhasil melewatinya dengan cemerlang (halah..).

  • Persahabatan Asep Dan Ujang – When The Story Begin (Part 1) !!
  • Persahabatan Asep Dan Ujang – Pikun (Part 2) !!
  • :: Road To Suka Mundur ::

    Wuuuuuuzzz,, motor yang di kendarai Ujang melaju dengan cukup cepat di jalanan menuju desa sebelah. Mereka berencana ngabuburit disana sambil ngecengin cewek cewek di desa itu. Di tengah perjalanan, mereka berdua ngobrol sambil cengengesan.

    “Sep, kenapa tadi kamu ampe lupa pake celana gitu..??”
    “Jadi ceritanya gini, tadi teh Asep lagi tidur, terus di bangunin sama emak disuruh sholat ashar..”
    “ho oh, terus..”
    “naah, Asep kan kalo tidur gak pernah pake celana, pas bangun nyari nyari celana kok gak ada, yaudah aja Asep Sholat nya pake sarung aja. Udah gitu asep langsung ke dapur disuruh masak air sama emak..”
    “oooh, tapi kok kamu bisa gak nyadar gitu sep, di depan tungku kan panas, emang si “Asep Junior” gak kepanasan ??”
    “hahaha, Asep juga gak tau atuh,, mungkin si Junior keenakan di depan tungku,, HOT gitulo..”
    “Jyaaaaaaaaaahhh,, Asep Asep..” Baca lebih lanjut

    Persahabatan Asep Dan Ujang – Pikun (Part 2) !!

    Ini adalah kisah tentang Asep dan Ujang, dua orang remaja yang bersahabat sejak mereka masih dalam kandungan. Kalau kalian belum mengenal siapa sebenarnya Asep dan Ujang, kalian bisa masuk ke postingan sebelumnya (Part 1) :

    :: PIKUN ::

    Sabtu sore, sekitar jam 15.18 waktu Bojong Kenyot, Ujang sedang sibuk bergaya di depan cermin di kamarnya. Entah sudah berapa pasang pakaian yang dia bongkar pasang di badannya. Yaa, maklum aja, begitulah resikonya kalo punya badan bantet. Mesti pintar pintar memilih pakaian supaya terlihat OK. Kalo pake baju ngetat, ntar di kiranya ada lemper berjalan. Kalo pake yang kegedean, ntar di kiranya kayak karung goni.

    Setelah sekitar 20 menit menyiksa cermin (read : ngaca), akhirnya Ujang selesai dengan dandanannya. Topi, kemeja kotak-kotak, celana jeans pendek, sabuk yang bandulnya gambar tengkorak, dan sandal gunung sudah terpasang rapi di badannya. Tidak lupa juga dia pake minyak wangi dan lipgloss (eh?). Baca lebih lanjut

    Persahabatan Asep Dan Ujang !! When The Story Begin (Part 1) !!

    Udah lama banget nih gue gak bikin cerita geje di blog ini. Dulu gue pernah bikin cerita yang diangkat dari kisah nyata tentang “Somad’s Wedding” , rencananya gue mau bikin 6 part. Tapi mandeg di part 3. Project itu gak gue selesaikan karena permintaan dari istrinya Somad. Padahal si Somad pengennya cerita itu berlanjut. So, daripada jadi konflik, mending gue stop aja ceritanya. (padahal lumayan banyak orang yang menanyakan kelanjutan ceritanya, hiks hiks *nangis oli*)

    Naah, sekarang gue mencoba kembali berkarya lagi nih. Berbekal dengan imajinasi gue yang alakadarnya, gue mencoba menyuguhkan sebuah cerita fiktiv, yang bertajuk “Persahabatan Asep Dan Ujang” .

    :: When The Story Begin ::

    Alkisah, di suatu desa yang bernama Bojong Kenyot, hiduplah dua orang remaja (mungkin lebih tepat disebut ABABIL) yang bernama Asep dan Ujang. Mereka bersahabat sejak dalam kandungan. Kenapa demikian, karena kedua ibu mereka juga bersahabat dan hamilnya bersamaan. Baca lebih lanjut