Persahabatan Asep Dan Ujang – Road To Suka Mundur (Part 3) !!

Pada episode sebelumnya, Asep dan Ujang berencana untuk ngabuburit ke Desa sebelah. Walaupun sebelumnya ada konflik yang cukup pelik (Read : Asep lupa pake celana), tapi mereka berhasil melewatinya dengan cemerlang (halah..).

  • Persahabatan Asep Dan Ujang – When The Story Begin (Part 1) !!
  • Persahabatan Asep Dan Ujang – Pikun (Part 2) !!
  • :: Road To Suka Mundur ::

    Wuuuuuuzzz,, motor yang di kendarai Ujang melaju dengan cukup cepat di jalanan menuju desa sebelah. Mereka berencana ngabuburit disana sambil ngecengin cewek cewek di desa itu. Di tengah perjalanan, mereka berdua ngobrol sambil cengengesan.

    “Sep, kenapa tadi kamu ampe lupa pake celana gitu..??”
    “Jadi ceritanya gini, tadi teh Asep lagi tidur, terus di bangunin sama emak disuruh sholat ashar..”
    “ho oh, terus..”
    “naah, Asep kan kalo tidur gak pernah pake celana, pas bangun nyari nyari celana kok gak ada, yaudah aja Asep Sholat nya pake sarung aja. Udah gitu asep langsung ke dapur disuruh masak air sama emak..”
    “oooh, tapi kok kamu bisa gak nyadar gitu sep, di depan tungku kan panas, emang si “Asep Junior” gak kepanasan ??”
    “hahaha, Asep juga gak tau atuh,, mungkin si Junior keenakan di depan tungku,, HOT gitulo..”
    “Jyaaaaaaaaaahhh,, Asep Asep..” Baca lebih lanjut

    (Game Java) Dirt Bike Afrika !! Ayo Kita Balapan !!

    Brrrmmm…. Brrrrmmm…!! Bro n sist, kita main motor motoran yuk !! (lho, itu tadi suara motor ya ?? Kok kayak suara mobil ?? Hahahah). Biar gak nanggung, kita main nya ke Afrika. Gimana, mau ??

    A: aduuuh, mau banget sih, tapi gak punya duit.
    B: jyaaaah, tanggal muda gini masa gak punya duit ??
    A: heheheh, punya sih, tapi..
    B: tapi apa ??
    A: main motor ya ??
    B: iyaaa..
    A: eeuuu.. anu.. gue gak bisa naik motor..
    B: jyaaaaaaaaahhh.. (GUBRAAKK).

    Baca lebih lanjut