Persahabatan Asep Dan Ujang – Pesona Gadis Desa (Part 4) !!

Setelah memberikan pengorbanan yang cukup banyak (read : spion), Asep dan Ujang pun kini bisa bebas melengang di desa Suka Mundur. Niatnya untuk ngecengin cewek-cewek disana semakin menggebu-gebu. Dan sekarang mari kita simak kelanjutan ceritanya.

Previous Story :

  • Persahabatan Asep dan Ujang – When The Story Begin (Part 1) !!
  • Persahabatan Asep dan Ujang – Pikun (Part 2) !!
  • Persahabatan Asep dan Ujang – Road To Suka Mundur (Part 3)
  • :: Pesona Gadis Desa ::

    Setelah melewati portal yang dijaga ketat oleh dua monster kudanil (read : bapak-bapak sangar), akhirnya Ujang dan Asep bisa masuk ke kawasan Desa Suka Mundur. Wajah mereka berdua terlihat sangat antusias berharap akan menemukan seonggok gadis cantik disana.

    Semakin lama motor yang dikendarai Ujang berjalan semakin pelan. Ini karena kondisi jalanan disana yang sangat rusak. Gak tanggung tanggung, lubang di tengah jalannya pun ada yang dalamnya sampe 7 meter (buhsyet, itu lubang jalanan atau sumur?). Dan hal ini memaksa mereka untuk menepikan motornya.

    Berhentilah mereka disebuah warung, mereka menitipkan motornya disana. Kemudian mereka melanjutkan perjalanan.

    “Ujang, kamu pernah kesini sebelumnya ??”
    “Pernah Sep, tapi duluuuuu banget.. Emang nya kamu belum pernah gitu Sep ??”
    “Boro boro asep mah, ini teh yang pertama kalinya..”
    “Wuaaah, kalo begitu bagus Sep.. Gak bakalan rugi lah kamu ikut Ujang kesini..”
    “Lho, emang nya kenapa gitu Jang ??”
    “Iya kan di daerah sini mah terkenal dengan gadis-gadis cantik,, jangankan gadis, nenek-neneknya juga pada cantik..”
    “Ah kamu mah ada ada aja, masa ada nenek-nenek cantik..”
    “Ya iya atuh Sep, masa nenek-nenek ganteng..”
    “Eh, iya juga ya..” (Pletak)

    Sedang asik berjalan, tiba tiba mereka melihat 2 orang gadis yang sedang berjalan. Pinggul mereka berlenggak lenggok seolah olah mereka menantang Asep dan Ujang untuk beraksi. Melihat fenomena ini, Asep dan Ujang pun langsung melongo kayak orang bego.

    “Waduuh ujang, bener kata kamu, awewe disini cantik cantik.. Ini teh masih di dunia atau di surga..??” #matabelo #ngiler
    “Heh Asep, sadar woy.. Jangan melongo kayak orang bego gitu.. HAAAHH (menyemburkan nafas jigong ke hidung Asep)”
    “Ajib Ujang, kamu teh makan bangke ??”
    “Nggak, cuma makan kotoran sapi aja di taburi kotoran kambing..” #eeaaa

    Kedua gadis itu terus berjalan tanpa menghiraukan keberadaan Asep dan Ujang yang terus membuntuti mereka. Sampailah tiba mereka di persimpangan jalan. Gadis yang badannya kecil mungil masuk ke jalan yang kiri, dan yang badannya lumayan semok dan tinggi besar masuk ke jalan yang kanan.

    “Waduh ujang, mereka berpencar.. Gimana nih ??
    “Yaudah kita juga berpencar aja.. Ujang mau ngikutin yang tinggi besar itu ah..”
    “Yaudah kalo gitu Asep ngikutin yang kecil..”
    “Oke kalo gitu, nanti kita ketemu lagi di warung yang tadi yaa..”

    Asep dan Ujang pun berpisah. Mereka pergi membuntuti kedua gadis tadi. Singkat cerita, merekapun seselai dengan “urusannya” dan langsung kembali ke warung. Namun ada yang nampak berbeda dari wajah Asep dan Ujang. Mereka mendapatkan tanda biru di wajahnya. Dan merekapun bercerita tentang apa yang mereka alami.

    “Asep, kenapa itu muka kamu bonyok gitu ??”
    “Aah sial Asep mah Ujang..”
    “Sial kenapa gitu Sep..”
    “Jadi pas tadi Asep ngikutin awewe yang tadi, ternyata dia udah punya suami.. Terus dia ngadu kalo daritadi dia dibuntutin asep..”
    “Woooh, jadi kamu di gebukin suaminya ??”
    “Iya Jang, sial pisan aah.. Terus itu kamu juga kenapa matanya pada biru gitu..??”
    “Sama Sep, Ujang juga di gebukin..”
    “Waduh, awewe itu juga punya suami ??
    “Bukan gitu Sep, jadi gini ceritanya.. Ujang teh berhasil kenalan sama dia. Namanya Ratna. Beuh, cantik banget Sep, mirip Aura Kasih. Terus kita teh ngobrol sambil jalan..”
    “Wooh, terus gimana lagi Jang ??”
    “Naaah, di tengah perjalanan gak sengaja Ujang melihat rok yang dia pake masuk ke dalam lipatan pantatnya.. Terus Ujang teh mau berniat baik,, Ujang tarik rok itu dari lipatan pantatnya supaya terlihat rapi,, eeeeehh, dia malah nonjok mata kiri Ujang..”
    “Woooh, terus itu yang kanan kenapa biru juga ??”
    “Ya tadinya Ujang pikir dia tuh gak suka rok nya di tarik,, jadi ya Ujang masukin lagi rok nya ke dalam lipatan tadi.. Eeeh, dia malah nonjok mata ujang lagi.. Heran, mau nya apa sih itu cewek..??”
    “Aaah, gelo kamu mah ujang, ya jelas atuh dia ngamuk,, orang kamu ngoprek ngoprek pantatnya..”

    Hmmm,, nampaknya hari itu menjadi hari yang super MADESU bagi Asep dan Ujang. Niatnya pengen ngecengin cewek, eeeh malah memar yang di dapat. Dan akhirnya mereka pun pergi meninggalkan Desa Suka Mundur dengan wajah yang tertunduk lesu.

    BERSAMBUNG…

    Klik like DISINI untuk mengetahui update blog ini melalui Facebook.
    Follow juga twitter gue di @setiaonebudhi

    Recent Post :

    Lihat tulisan lainnya di Daftar Isi

    Writed by

    55 responses to “Persahabatan Asep Dan Ujang – Pesona Gadis Desa (Part 4) !!

    1. Ping-balik: Taskes Manager 1.0 S60 (With Bypass Registrasion Trick) !! | .:: setiaONEbudhi ::.

    2. haha ajib bang lucu nih ceritanya..

      ehh itu betewe rok nya kok sampe kelipet di pantat nya ?? buhset berarti tuh pantat lebar dong hahaha

    3. Berhubung gue belom 17 tahun, jadi gue cuma mau nanya aja. Kira” di warung yang dititipin motornya itu jualan gorengan ga ya? (sama, gue juga bingung dimana letak kenyambungan pertanyaan ini sama artikelnya.)

    4. Gan ni tentang ubah skin opmin
      gan ane dah coba msukin file tu ke
      system/
      apps/opmin
      tpi jadinya malah opmin macet,n harus
      di reinstall knapa gan ? Mohon petunjuk gan,cz pngen bgt ubah skin . .

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s